ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 324 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:

***

- Надо поспешить, а то Пеппер будет ругаться, что я опоздала. - сказала Эми, пока спускалась по лестнице и распускала причёску -Доброе утро, детка. Как спалось? - спросила любезно женщина, что накладывала завтрак -Ээ.. - опешила девушка от того как её назвала Пеппер, но взяла себя в руки - А, хорошо. А ты..? - пыталась она как-то поддержать разговор. -О, спасибо Эми за то, что поинтересовалась... - обрадовалась женщина. Ведь поговорить с ней было чрезвычайно трудно(даже для Пеппер) - Я тоже хорошо выспалась. О, Тони, усаживайся за стол - сказала она человеку, что уселся со мной рядом. "Почему...?Почему именно со мной? Другого места не было, что ли?! " - чуть ли не хныкала юная леди, но лицо смотрело лишь в свою тарелку и выражало абсолютно ничего. -Так. - обратила на себя внимание Поттс, что заставило двоих напрячься - Эми, детка. Я хотела тебе сказать ещё вчера, но забыла. -И что.. Вы... то есть, ты, хотела сказать? - пыталась найти она ответ в её глазах . - Я записала, тебя в лучшую школу Нью-Йорка - девушка поперхнулась едой и стала сильно кашлять. Старк, что сидел рядом благородно подал стакан воды. -Ты.. Что? - недоумевала Эмилия -Не беспокойся. Я понимаю, что это для тебя новое. Но можешь не переживать, по данным что я изучила, ты, идеально сможешь в ней учиться. Всё таки родословная Старков не обошла тебя стороной, и такая школа, как Мидтаун - идеально подходит для тебя.- девушка застыла в шоке, от услышанного - Ещё я уверена, что такая интересная личность как, ты, найдёшь себе много хороших друзей. - заверяла её Пеппер - А.. Спасибо. Да, спасибо. Я пойду.. лучше прогуляюсь, а то что-то плохо стало, буду недалеко. - Эмилия чей мозг ещё не пришёл в себя после этой информации, заставил себя чуть ли не бегом выходить из здания.

***

Присев на скамейку, что была возле здания, девушка достала из заднего кармана штанов, пачку сигарет. Оговорив себя тем, что сегодня у неё тяжёлый день, она закурил третью сигарету за день. Позволяя мозгу прийти в прежнее состояние. -"Школа? Правда?! - Эмили стала истерично смеяться, запрокинув голову назад. - Они хотят отправить, меня куда-то, под предлогом учёбы или это все правда?!" - успокоившись девушка, стала мыслить более трезво - Надо думать! Думай Эми, думай!- начала, она говорит, держа руки у виска.И начала ходить вокруг скамейки. - " Что если они реально хотят от меня избавиться, то что тогда? Мне же оттуда будет выбраться, ещё труднее "- перейдя пешеходный переход Эмилия, продолжала размышлять, не обращая внимание на кучу людей. - "Надо было идти в приют.. Стоп, он не может отправить меня далеко, ведь я ему нужна!" - начала она подниматься по лестнице неизвестного здания-" Точно, я же , единственный человек который ищет для него информацию, и Старку будет просто невыгодно, не узнай он информацию.-заверяла она себя- А если найдёт кого-то другого или же просто даст мне какую-то штуковину, с которой, я, должна отправлять ему свои исследования?! " - уже открывала, она дверь крыши дома - Тогда сбегу! - вскрикнула она, но застыла в немом шоке. Перед ней стоял парень её возраста, что был облечён в красно - синий костюм. Его красивые коричневые глаза смотрели будто ей в душу. А кудрявые волосы, были небрежно уложены, либо из-за маски, которую он держал, либо из-за сильного ветра. Первую тишину разрушила я. -А, я не знала, что тут кто-то есть - пыталась оправдаться Эмилия. Спустя секунду, он пришёл в себя и начал оглядываться вокруг. - Почему? Почему!? - начал ходить по крыше парень, держа при этом свои мягкие волосы - С тобой все, в порядке? - спросила из вежливости Эми -Да..! То есть- нет! Ты не должна была узнать, кто - я! - чуть ли рыдал бедный парень. Она подошла немного ближе, боясь спугнуть его. Но все таки вытянула руку, для того чтобы погладить его по голове, но быстро себя остановила. Лишь рука осталась в висячем положении. Не зная, что сделать девушка похлопала того по плечу. Пытаясь как-то успокоить. - Я.. То есть, я хочу сказать, о том что, я, сегодня увидела, узнает - абсолютно никто - пыталась заверить она, его. Но парень лишь, недоверчиво на неё посмотрел - Что..? Хочешь чтобы, я, клятву тебе дала? Ладно.. Так уж быть, я клянусь, тебе, что никто на свете не узнает о том, что мальчик стоящий передо мной, супер герой в старом трико! - сказала она на одном дыхание. Парень лишь мягко ей улыбнулся. - "Как можно так улыбаться? Когда несколько секунд назад, его личность узнали, или у него это не впервой? Плевать, я бы не оставила бы, не одного в живых! - пронеслось в её голове, пока она наблюдала за парнем, что также не отводил от неё взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.