ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:

***

Запах крови окутал всё помещение, вызывая лишь рвотные позывы. 10 детей стояли напротив, почти мёртвых трупов, держа перед их телом пистолет - Давай номер 058. Стреляй.. - гадкий шёпот возле уха давал ей указания, но руки не хотели слушаться - Давай же, нажми на курок.. - взяв маленькие пальцы, он поместил их на спусковой крючок - Не.. Нет. Я не хочу - слезы слились сами по себе, заставляя девочку смотреть на свою несчастную жертву. Белое платье висело на изрезанном теле, волосы закрывали лицо, а руки были прикованы к креслу - Пожалуйста.. Прошу, вас. - шёпотом молила, малышка. Надеясь, что этот кошмар наконец-то закончится - Ох, номер 058. Разве тебе его не жалко? Он почти мёртв, так облегчи его состояние.-обхватив её хрупкое плечо, он продолжал что-то нашёптовать. Но его голос прервал, чей-то выстрел. Мальчик лет 10 с темно-синими волосами, держал в руке пистолет, который уже был без протонов. Имя его Эми, узнала недавно. Джейдан - любимчик её мучителей, он хладнокровно относится к любому задание, которые они ему поручают. Будь это убить или пытать, любой их приказ будет им исполнен. Его существование заставляло девушку пытаться держать себя в руках, она хотела быть как он. Также хладнокровно и расчетливо действовать, ведь даже сейчас ей этого не хватало. - Выстрели уже жалкая кукла.. - настойчивый шёпот, заставил Эми обронить ещё несколько слез. Ведь она никогда не плакала и даже не показывала эмоции. Но сейчас, страх окутал все тело и заставлял смотреть на несчастного в кресле лишь с отчаянным взглядом - У.. Бей меня - почти не слышный шепот сорвался с человека напротив. На что девушка закивала в знак отрицания - по-жа луйста.. - одного слово было достаточно и девушка уже сильнее охватила рукав оружия. Послышалось ещё несколько выстрелов с другой стороны, но малышку это не волновало. Сейчас убьёт она или убьют её, эта игра на выживания и выживает лишь сильнейший. Звук выстрела заставил её закрыть глаза и обронить пистолет - Молодец, номер 058, надеюсь в будущем у нас с тобой будут хорошие отношения.. - с улыбкой на лице старик похлопал Эмили по плечу и покинул комнату. Девочка и Джей остались в помещении , смотрели на окровавленный труп и понимали " Они могут быть следующими". Спустя секунду их взгляды встречаются и глаза мальчика все говорят за себя. Он понимал её, ведь он не один кто здесь страдает, а также желает сбежать.

***

Пронзительный крик охватил комнату, заставляя Эмили проснутся. - Всё хорошо.. Все прекрасно.. - будто молитву повторяла девушка - Сейчас я в безопасности.. - взгляд несколько раз проходился по комнате, но вдруг остановился на большом зеркале возле книжного шкафа. - Я.. Что плачу..? - стерев капли, что стекают с лица, она перевела взгляд на пальцы которые были влажными от слез - Ха. - удивление озарилось на её лице и вновь переведи взгляд на зеркало она не могла поверить - Когда, я, последний раз в жизни плакала? - спросила себя Эми - Лет 5 - 6 назад? Наверное... - не включая свет, девушка потопала в сторону тумбочек. И взяв нужную вещь отправилась в зал заседаний на 87 этаже. Вдох. Выдох.. Клочок дыма окутал девушку, которая сидела на бортике балкона. - Интересно, когда это все закончится? А, когда закончится, то что будет тогда? - по моему на эти вопросы у неё никогда не было ответа, но они сами, время от времени всплывали в её голове. Проведя рукой вокруг себя, чтобы разогнать дым она продолжила дальше рассуждать - Интересно, Тони спит? Пеппер говорила, что он мог часами находиться в своей мастерской - телепортившись прям у лифта, она нажала кнопку на нужный этаж. А что? После кошмаров думать вообще не хочется, но приходится. Так почему бы хотя бы сейчас не отдохнуть.. С такими рассуждениями она оказалась возле стеклянной двери, которая вела в логово Старка - Проход запрещён. - падал голос Джарвис, который заставил девушку вздрогнуть и чуть ли не достать оружие. - Ты спятил? Я же просила тебя, так не пугать - со злостью произнесла Эмилия, пока взгляд искал выход, которую откроет ей эту дверь - Прощу прощение, мисс. - извинился ИИ - Если вы хотите попасть в мастерскую, то вам требуется разрешение или пропуск.. - не успев договорить, как Эмили его перебила -Пропуск? А у кого он есть? - девушка понимала, что этот пропуск должен находиться у определенных лиц и достать будет его нелегко - Мистера Старка, мисс Поттс, мстителей и нескольких учёных - такая новость её не радовала - Что за учёные? - достав маленький кинжал, она раскручивала шурупы от системы - Это личные помощники Старка.. - вновь не успев договорить, его вновь перебили - Типа кофе ему тащат? - усмехнулась девушка, пока разбирала провода -Нет. Но данная информация конфиденциальная. -Даже для меня? - произнесла Эмили, будто расстроилась - Да, так как от мистера Старка не было разрешения - уже взяв руки нужный провод, девушка задала вопрос: -Джарвис,а что будет если кто-то взломает дверь в мастерскую? - с невинным лицом она держала нож на готове, при прорезывании провода - Мисс Эванс, такое крайне не возможно, а даже если возможно. То мистер Старк будет тут же уведомлен - А, если он спит? - глядя на мужчину, который спал за столом произнесла юная особа -В таком случае он узнает, это при пробуждении. - для Эми это было зелёным флагом, тут же перерезав провод стеклянные двери открылись перед ней - Мисс, вы что-то натворили? - спросил Джарвис - Нет, ты что? Разве, я, могу? - состроив грустное лицо она подошла к мини холодильнику, в котором 100 % была вредная еда. Пеппер была фанатом зелёной и полезной еды, что девушку изначально даже радовало : витамины, полезные элементы и т. п ; были даже очень полезны особенно после долгого заточения. Но спустя некоторое время время ей удасужилось попробовать чипсы и газировку, которые так запали ей в сердце. И именно сейчас она грабит, мать его, Старка. Ничего не убудет, а ребёнку нужно питаться. И что, что это не полезно. И что, что это плохо. Сейчас её это не останавливало. Хотя нет остановило, и остановил её сам Тони Старк. -Кхм.. Кхм.. Не мешаю? - подался голос мужчины, который заставил девушку прикрыть глаза и молится всем и вся, что это был не Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.