ID работы: 13834445

Стремление к лучшему

Гет
R
В процессе
91
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 325 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
Примечания:

***

Прозрачная дверь лифта сразу распахнулась перед моим лицом впуская меня в коридор, единственной дверью которой являлась моя комната. На ватных ногах и головной болью я вошла в помещение сразу сняв с ног белые кеды. — Джарвис окно — войдя в помещение сказала я, и сразу кинула мокрый пиджак в дальнейший угол комнаты. Пальцы непроизвольно потянулись к лохматым темным прядям, пытаясь привести в порядок не только волосы, но и разум — Курит охота — прошипела я и полезла в ближайшую тумбочку в которой 100 лежала пачка сигарет Удобно устроившись на диване я стала вдыхать и выдыхать никотин, пытаясь хоть как-то снять напряжение. Распущенные волосы и синее платье небрежно разлагались на диване, а руки игриво вертели в руках недокуренный табак и недавно появившиеся пистолет — Всё же это был мой не самый лучший поступок — выразила свою мысль я, пытаясь хоть как-то облегчить участь одиночества — Рад, что вы поняли это мисс Эванс — отозвался голос Джарвиса в глубинах этой комнаты — А, точно. Как же я могла забыть про тебя чудотворение Старка? — с сарказмом произнесла последнюю фразу и вновь стала обдумывать свои действия. Этот день и вправду насыщенный о чем говорить сегодняшние «приключения». Встреча с давним знакомым, появление новой проблемы, а также ссора с опекунами — Ну что сказать? Эми, да ты превзошла саму себя! Это мы ещё не учитываем встречу с тем уродом из переулка! И героическое спасение Деральда! Ух, ты! — насмехался голос разума, а я лишь докуривала последнюю сигарету, надеясь что «муза» сама придёт ко мне — Что ж не пришла — Слушай. М… Джарвис, а Тони правда меня искал? — не верила я в услышанное сегодняшним вечером — Конечно, мисс и не только он, но и мисс Поттс — честно отозвался ИИ или же просто моя совесть — Зачем…? -не верила или не хотела верить я. Знать что ты кому-то нужен — вот что меня никогда не держало. Родителям нужна была кукла, Смеркинсу лабораторная крыса, а другу просто Эми, так зачем миллиардеру такая как я? Отстраненная, молчаливая и вечно что-то скрывающая. Да будь, я на их месте точно подумала бы что, что-то скрываю! Но даже так он доверил мне свою лабораторию и назначил руководителем, хотя даже не знал для чего, что уж говорить о знаниях, которые нужны настоящему начальнику. А Пеп?        Она никогда не была ко мне жестока, не была той самой ведьмой о которых я читала на страницах сказок. Она была ко мне мила и любезна, не просила ничего взамен, а только отдавала. Будь на самом деле у меня такая мать что-то изменилось бы? Не знаю… Зачем они так поступают со мной? Зачем заставляют думать о поступках о которых бы я даже не задумывалась бы? Просто зачем? Вечное зачем крутилась в голове, пока я не ощутила жидкость на лице — Что…? — удивилась я, видя как горячие слезы стекали по моему лицу. Но перевела, взгляд в другую сторону я заметила, что вокруг белого дивана образовались несколько сосулек, которые проросли из ковра. Чёрт. Способности льда, которые появились у меня в ходе эксперимента были неподвластны мне. Годы тренировок в лаборатории не помогли мне. Даже эликсир, который я создала не продержался долго. Сколько бы я не пыталась держать эмоции, силы все равно вырывались наружу. Всё было бессмысленно? Твёрдые голубые льдины стали прорастать ещё больше пытаясь заполнить собой все помещение. — Нет, нет! Тихо… Успокойся, Эмилия — обхватив себя руками, я пыталась прервать льющиеся из глаз слезы и нарастающий страх. Только спустя две минуты мне всё-таки удалось остановить нарастающую истерику. Всё закончилось. Осколки с размером двери дошли до середины комнаты и перестали увеличиваться и прорастать — Мисс Эмилия, в вашей комнате замечено резкое изменение температуры. Влажность воздуха равна 80%, а температура — 10°. Я должен сообщить мистеру Старку об этом? — Нет! Кхм… Точнее, я просто включила кондиционер — сказала первое, что пришло в голову — Но он не включён — возразил Джарвис — Включён, он . Просто на батарейках! Тебе не о чем беспокоится Джарвис и можешь об этом не сообщать Старку. — Оправдание было не самое лучшее. Но что поделать, если Железяка так упряма? — Как скажите мисс — после голос в помещении исчез, а я осталась 1 на 1 с новой проблемой. Комната была (почти) вся в сосульках и мне нужно до утра все исправить. Взгляд опустился на настольные часы, что показывали три часа ночи. — «Силы на исходе… И вряд ли смогу это исправить, когда не контролирую способности. Нужен другой выход. И главное, как можно скорее, ведь обычный кондиционер мне точно в этом не поможет (да и Джарвис заподозрить что-то).» — Подойдя ко столу я обнаружила несколько недоработанных мной изобретений. Идея пришла ко мне моментально — Если взять это… А вот это соединить и привязать к Лине… — паяльник и отвёртка вертелись в моих руках на протяжении двух часов… И только спустя какое-то время мне всё-таки удалось закончить работу — Лини, проверь работу системных данных — обратилась к своему ИИ, что включился на компьютере — Всё в норме — А проводка? — Подключена — Отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.