ID работы: 13835541

Бешенный. Галопом по мирам. (Книга 8).

Гет
G
Завершён
681
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 124 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      И вот Мисато сообщила, что она летит встречать Аску Лэнгли, третье дитя и пилот Евы-02. Разумеется, я должен лететь вместе с Мисатой. А вот Аянами будет дежурить в Нерве на случай внезапного появления ангела.       Как и в каноне, Еву-02 перевозил через океан целый военно-морской флот. Наш вертолёт сел на авианосец, где нас ждала Аска Лэнгли.       Эта немецкая девчонка реально надела платье! И это в месте, где ветер дует так, как ему заблагорассудится. Да ещё и плывущий авианосец может увеличить силу ветра. Так что нет ничего удивительного в том, что ветер поднял подол её платья и показал нам её трусики. И я тут не причём. Зачем мне портить отношение с напарником, который будет прикрывать мне спину?       Уверен, что если бы я в тот момент отвернулся, то девчонка обиделась не меньше, а даже больше. Как это я побрезговал, и не посмотрел на её ножки и трусики?! Да, это та самая женская логика.       Но Аска всё же назначила меня виновным и решила наказать пощёчиной. Взмах её руки, но в момент удара я сделал шаг назад и хлопнул по её ладони своей. Раздался довольно громкий хлопок, после чего Аска взвизгнула и затрясла своей рукой. -Ай, дурак, ты чего творишь?! -Поздоровался в твоей манере, - удивился я. – Кто-то при встрече пожимает руку. Кто-то соприкасается кулаками. А ещё есть вот такие дружественные хлопки. А можно подставить свою ладонь под хлопок, после чего хлопнуть в ответ на подставленную. А что?       На эту речь у Аски открылся рот, а Мисато хрюкнула от сдерживаемого смеха.       Дальше мы познакомились с адмиралом, который командовал этим флотом. Он доступно донёс до нас, что это его корабль, его люди, его океан, его небо, его ветер, его воздух и вообще, он резко против, чтобы на его борту были дети. Вот!       Мисато в карман за словом не полезла. Но достала пачку документов и ответила примерно теми же словами. В результате дружбы у нас не получилось.       А вот дальше я познакомился с Кадзи Рёдзи. Если верить канону, он куратор Аски Лэнгли и бывший любовник Мисато. А ещё на этом авианосце именно он должен был вести чемодан с эмбрионом инопланетного существа, которому было дано название – Адам.       Только вот какая штука. В Германии не так легко спрятать Еву-02. Найдя Еву, я нашёл и её пилота, Аску Лэнгли. Найдя Аску Лэнгли, я нашёл её куратора, Кадзи Рёдзи и установил за ним слежку. В момент, когда ему должны были передать контейнер с эмбрионом Адама, было совершено нападение. Никто ничего не понял, но все потеряли сознание. Очнулись, а контейнера с эмбрионом Адама как небывало. Так что сейчас Кадзи Рёдзи сопровождал Аску и только. Ну и реакция Мисато на этого парня была ожидаемой. Вот только парня интересовала не Мисато, а я. И первое, о чём он меня спросил: -А ты, правда, волшебник?       Аску это тоже интересовало. Пришлось показывать волшебство. В ответ Аска решила показать, что она тоже не простая девочка. После чего повела меня, чтобы показать свою Еву 02.       Вот только её Еву везли на другом корабле, и чтобы до него добраться, нужно было спустить катер. А это долго, да и плывём мы на приличной скорость. Так что я приобнял Аску, и сказал: -Держись за меня крепче, - после чего вместе с ней взлетел в воздух.       Сначала от девочки раздался вопль возмущения. Но осознав, что происходит, замолчала. Через тридцать секунд мы были на соседнем корабле. Я тут же позвонил Мисато и предупредил где мы. Это чтобы она нас не потеряла. -Мисато. Я пока установлю на Еву-02 новый источник питания, - сказал я. -Действуй, - велела она.       Кстати, это и была главной причиной, почему именно я полетел встречать Аску, а не Аянами. Телепорт, который должен питать Еву-02 электричеством, сейчас находится в моём рюкзаке. Разумеется, он уменьшен и облегчён соответствующими чарами. И только я мог их отменить, а потом быстро подсоединить артефакт к нужному месту.       Что я могу сказать? Ева-02 действительно более совершенна и сильнее, чем моя. Хотя, нет. Моя будет сильнее. Ведь я снял с неё большую часть ограничений, что были установлены при её создании. Но я сказал Аске, что её Ева самая лучшая и крутая. Мне не трудно, а девочке приятно.       Далее мы стали говорить за жизнь. Вот тут на нас и напал очередной ангел, чей внешний вид был похож на акулу. Только вот эта акула была размером с авианосец. Так что на наших глазах ангел начал уничтожать одно судно за другим.       Аска тут же загорелась идеей показать мне насколько она крута. И мне, якобы, просто повезло, что до этого я был к ангелам ближе, чем Аска. А так она бы всем нам показала, как нужно бить ангелов.       Я тут же вновь позвонил Мисато и сообщил о наших планах. Мисато дала зелёный свет, но потребовала, чтобы я так же находился в Еве-02 и подстраховал Аску.       У девочки с собой была спортивная сумка, где она хранила контактные комбинезоны. Основной и запасной. Вот её запасной комбинезон я и получил. Ага, женский вариант.       Не долго думая, я повернулся к Аске спиной и начал раздеваться. А вы знаете, что контактные комбинезоны надеваются на голое тело? -Ты чего творишь? – Взывала от возмущения девчонка. -Отвернись, - сказал я. – Каждая секунда потраченная нами на переодевание, это чья-то жизнь. Я на тебя смотреть не буду. Когда будешь готова, скажи.       Вот только «Шпион» показывает, что Аска не может оторвать от моего обнаженного тела своего взгляда. Когда я только появился в Токио-3, я уже сделал себе заметную и рельефную мускулатуру. После этого я демонстративно ходил в качалку Нерва и поднимал железо. Так что с тех времён моя мышечная масса увеличилась вдвое. Теперь у меня тело, как у Капитана Америка из мира Марвел.       Вот только у Капитана Америки всё же жирок под кожей был. А вот у меня отчетливо видно, как под моей кожей двигаются и напрягаются мышцы. Так что Аска опомнилась и смогла начать переодеваться лишь тогда, когда я спрятал своё тело в её запасном комбинезоне.

***

      И вот мы в Еве-02. Правда Ева несколько растерялась. С кем из нас синхронизироваться? Но я воспользовался техникой джедаев и спрятал своё присутствие в Силе. -Мисато, мы в Еве, - сообщил я.       По идее я мог перехватить этого ангела ещё на подходе к нашему флоту и обойтись без жертв. Вот только внутренний голос мне подсказывает, что этого делать не следует. Люди должны получить свой урок.       Аска активировала Еву и произвела синхронизацию. -Аска. Какое у тебя есть оружие? – Спросил я.       Нет, ну а вдруг немцы придумали что-то получше, чем «перочинный» ножик или автомата, который просто увеличили в размерах. Увы, у Евы-02 из вооружения был лишь квантовый нож. -Убери эту зубочистку и возьми в руки настоящее оружие. -Чего?! – Возмутилась она.       Но тут перед её Евой открылся пространственный карман, из которого появилась рукоять. -Достать этот меч, - велел я. -Что это? -Моё оружие. Меч – артефакт, который я сделал специально для борьбы с ангелами. -Красивый, - сказала Аска и начала рассматривать его.       Вот только на любование нет времени. А потому я поднял Еву в воздух. -Что? Как это? Что происходит? -Аска. Я не смогу одновременно удерживать твою Еву в воздухе и сражаться, - сказал я.       «Вообще-то могу, - подумал я, - но тебе об этом знать не обязательно. Пока что. Нужно же дать тебе возможность проявить себя». -А потому слушай мой план. Я подведу твою Еву к ангелу, а ты мечом нанесёшь удар. Твоя задача как можно глубже воткнуть его в плоть ангела и оставить его в ране. Всё остальное меч сделает сам. Если ангел окружит себя айти-полем и меч не сможет его пробить, перейдём к плану «Б». -А что за план «Б»? -Он тебе не понравиться, - сказал я, подлетая к ангелу. – Аска, как только ты проткнёшь ангела, сразу отпускай рукоять меча. Но постарайся воткнуть его поглубже, чтобы он не выпал. Работаем.       Однажды, в одном из миров Гарри Поттера, я украл здание министерство магии Англии. Вот только большая часть того здания находилось под землёй. А потому мне пришлось буквально вырезать это здание из земли, чтобы поместить в пространственный карман.       С ангелами, а точнее, с их энергетическими ядрами я решил поступить так же. Тут главное добраться до мягкого тела ангела. Для этого я и сделал меч-артефакт. В нём находится пространственный карман, где находится тактический дроид и артефакты, необходимые для перемещения энергетического ядра.       Главное, воткнуть меч в тело ангела, а дальше работает тактический дроид. Сканирует тело ангела и находит ядро. Затем, при поддержке циркулярных пил, перемещает нужные артефакты в положенные им места. Отсекает ядро от плоти и перемещает его в пространственный карман.       Зачем я хочу скинуть всю работу на меч-артефакт? Так я уже был внутри ангела и практически собственноручно вырезал ядро. Мне не понравилось.       Единственное, что теперь могло помешать мне и Аске выполнить задуманное, это айти-поле ангела. Но данный экземпляр им не пользовался. Очевидно потому, что айти-поле могло помешать этому ангелу плавать в воде с огромной скоростью.       В результате для Аски её первый бой с ангелом оказался до отвращения простым и лёгким. Мы подлетели. Она воткнула меч. Мы отлетели и минуту смотрели на то, как ангел бьётся в агонии. Ну, да. Когда сквозь твою плоть проходят циркулярные пилы – это очень больно. Ангел внезапно замер, а тактический дроид прислал сообщение, что «посылка получена». Мы вернули меч и полетели обратно.       Аска представила то, как её бой смотрелся со стороны, и у неё вконец упало настроение. Очевидно, от отчаяния девчонка поинтересовалась: -А что был за план «Б»? -Согласно плану «Б», ты и твоя Ева выходите из боя и садитесь на скамейку запасных. А вместо вас с ангелом буду разбираться я. -ЧЁ-Ё-Ё-Ё?!!!       Уверен, что Аска хотела высказать мне много чего. Но я не дал её такой возможности. Как только капсула Евы открылась, я воспользовался силой криптонца и ушёл на сверхскорости.       В следующую секунду меня увидели парящего над океаном. Ангел успел потопить несколько кораблей. В результате часть команды погибла, а вот те, кто выжил, оказались в ледяной воде. Конечно, к ним тут же отправили спасательные лодки. Вот только в воде оказалось достаточно много моряков. И многие из них были серьёзно ранены.       Не каждый день можно увидеть летающего парня. Так что нет ничего удивительного в том, что на меня обратили внимание и те, кто был на кораблях, и те, кто был в воде. Я же пафосно поднял руки, и стал телекинезом доставать людей из воды, чтобы тут же перенести их на палубы.       Затем я сообщил, что могу лечить людей и попросил дать мне доступ к тяжелораненым. К сожалению таких оказалось не так много. Те, кто был тяжело ранен, не смог удержаться на поверхности воды и быстро утонул. Да, многих утопленников мне удалось вернуть к жизни. Благо, у меня есть заклинания для запуска сердца и лёгких. Но я был бессилен, если тело матроса разорвало на части или в результате удара ангела, человека размазало об стену или палубу. Смерть таких людей была почти мгновенной. Подлечив тяжелораненых, я начал доставать из воды тела мёртвых.       Использую силу мутанта Магнето, я мог достать затонувшие корабли и отремонтировать их. Но подумав, отказался от этой идеи. Слишком хорошо – тоже не хорошо.       Остаток пути я провёл в лазаретах и лечил раненых. Отдых мне был не нужен, но я сделал вид, что очень устал и прямо-таки превозмогаю. Благо, актёрское мастерство и возможности моего тела метаморфа, позволяли мне сделать измождённое лицо и сыграть эту роль на десять из десяти.       Когда я вылечил последнего тяжелораненого моряка, рядом оказался тот самый вредный адмирал, и буквально приказал мне отправиться спать.       В течение суток я изображал сон. Наконец я проснулся, меня накормили и сопроводили на берег, где меня уже ждал парад из военных моряков. Моряки отдали честь. Корабли – загудели. Вредный адмирал пожал мне руку и поблагодарил за живых, и за мёртвых. После чего снял с себя кортик и подарил мне в знак благодарности.

***

      Аску поселили в правой от нас квартире. А ведь в левой от нас квартире теперь живёт Аянами. Я так и не понял, Аска сама вызвалась поселиться рядом с нами, или это была инициатива Мисато? Очень уж задумчиво начала смотреть на меня эта немецкая девчонка.       К вопросу о квартире. Как я уже говорил, я мог бы съехать от Мисато. Но не посчитал нужным. Каждое утро и вечер Мисато провоцирует меня крайне не скромной одеждой. Вот только в плане секса меня Мисато не привлекает. К слову, Аянами – тоже. В смысле, их вид меня возбуждает. Но вот что-то во мне сопротивляется тому, чтобы соблазнить их. А ведь если я захочу, у Мисато и Аянами не будет и шанса.       Думаю, что причина в Падме и Гермионе. Они были бесподобно красивы. А ещё они часто воздействовали на меня аурой вейл. Так что, либо я «зажрался». Либо у меня привыкание к «магическому возбудителю». Хотя это не мешает мне по утрам любоваться фигурой Мисато и показывать, что с эрекцией у меня всё в порядке. А ещё у меня в плавках есть чем гордиться.       Но вернёмся к месту, где я живу. Свою комнату-спальню я не стал увеличивать пространственной магией. Иначе у Мисато вся проводка в квартире выгорит. Зато я установил в коридоре её квартиры дверь-портал, которая ведёт в целый комплекс.       Сауна и бассейн. Между прочим, бассейн солидного размера. Мини-бассейн с горячим источником и отделкой в японском стиле. Джакузи. Искусственный пляж, где можно загорать. Мини бар с холодными соками. Разные сорта мороженного. Между прочим, приготовленные по рецептам из мира Гарри Поттера. Но главное, там есть шведский стол, на котором выложены всевозможные блюда под стазисом. Их постоянно готовят и складывают туда домовые эльфы, которых я умыкнул с одного из миров Гарри Поттера.       Так что нет ничего удивительного в том, что стоит Мисато переступить порог своей квартиры, как она тут же хватает бикини и несётся в этот маленький Рай. Правда, узнав, что у меня есть такое чудо, Мисато хотела притащить сюда свою подругу Рицуко. Это чтобы было не так скучно сидеть одной в бассейне с горячим источником или в джакузи. Но я запретил. Тут не проходной двор. Это место я сделал для себя, где я могу отдохнуть от людей и предаться релаксации. Я могу предаться релаксации глядя на Мисато в бикини. Но на этом всё.       Впоследствии я сделал исключение для Аянами. И что-то мне подсказывает, что скоро Аска тоже сюда влезет. Нужно будет ещё раз всех предупредить, что вход сюда возможен лишь в бикини, или голышом.       Тем временем у Аски началась депрессия. Она поступила учиться в нашу школу и в мой класс. В результате она узнала, что я умнее её. Я сильнее её и более талантлив. Во всяком случае, когда я сажусь за фортепьяно, которое я купил для школы за свои деньги, ко мне сбегаются школьники и учителя. Но главное, моя синхронизация с Евой такова, у Аски просто начали опускаться руки.       Далее нам дали учителя по рукопашному бою. Это чтобы он подтянул нашу физическую форму. А тут выясняется, что это не он меня, а я его должен обучать.       Дальше – хуже. Аска действительно влюблена в своего куратора Кадзи Рёдзи. Вот только он начал заигрывать с Мисато. А вот я заигрывать с Аской не спешу, вот девчонка и чувствует, что её все предали и бросили. Правда, когда она узнала, что в квартире Мисато есть сауна и даже бассейн, то решила попытаться обратить на себя моё внимание. Надела бикини, а потом потребовала, чтобы я перестал на неё пялиться. На что я ответил. -Аска. Возьми за руку Мисато и подойдите к зеркалу в полный рост. Посмотри на себя. Потом на Мисато и снова на себя. В утешение могу сказать, что у тебя ещё всё впереди. У тебя ещё всё вырастет… может быть.       Довольно скоро у Аски не выдержали нервы, и она попробовала распустить в отношении меня свои руки. Точнее, кулаки. Ага, мужчины и женщины – равны. Но девочек бить нельзя. А девочкам бить мальчиков – можно. Плавали – знаем.       В результате пришлось скрутить девчонку и банально отшлёпать её задницу. Раз этим важным делом в плане воспитания ребёнка не занимался её отец, займусь я. Затем я потребовал от Мисато, что бы в ближайший вечер она напоила Аску алкоголем, и дала девчонке выплеснуть то, что у неё накопилось на душе. Либо пусть ищет для Аски психиатра. А до тех пор свою спину этой немецкой особе я не доверю.       Если и это не поможет, тогда я просто затащу Аску в свою постель и начну её… тыгыдымс. Может тогда она выпустит свой пар и успокоится? О чём я так же предупредил Мисато.       Не знаю, где сотрудники Нерва нашли своего психиатра, но тот сказал, что у девочки переходный возраст, и всем нам нужно просто набраться терпения. Как я понимаю, пьянка в узком девичьем кругу так же не помогла. Что я могу сказать? Я предупреждал. Я ведь предупреждал?       Так что в тот день, когда Аска вновь начала цепляться ко мне, то я пришёл к ней в квартиру и потребовал: -Аска, если у тебя есть ко мне претензии, то я тебя слушаю.       Лёгкое ментальное давление, и девчонку, что называется, прорвало. Но я не дал ей возможности долго буянить и оскорблять меня. Я активировал ауру «Вейлы», мужской вариант, и девчонка сама набросилась на меня с поцелуями.       Хоть мне презервативы и не нужны, в магии есть нужные заклинания, но для спокойствия девушки я его надел. В этот вечер и ночь нам потребовался изрядный их запас. И это несмотря на то, что значительную часть времени мы уделяли оральным ласкам. А благодаря тому, что я могу накладывать заклинания заживления и выносливости, Аска себе ничего не натёрла. Это позволило нам заниматься «физическими упражнениями» всю ночь.       На следующий день Аска стала чувствовать себя предательницей. Ведь она предала свою светлую и возвышенную любовь к Кадзи Рёдзи. Благо, я знаю действенный способ того, как вытащить женщину из очередного отчаяния. Вновь активирую ауру «Вейлы». После чего серия из очередных оргазмов примерили Аску с данной ситуацией. А мои слова, что не сегодня-завтра мы вообще можем погибнуть, а вместе с нами и всё человечество, упали на благодатную почву.       В тот же день у меня и девчонки состоялся разговор на эту тему. Да, я кобель, но относительно верный. Одной женщины мне будет мало, что я и продемонстрировал этой ночью. А ведь я ещё не насытился и могу продолжить. Но это не значит, что я буду бегать за каждой юбкой.       Да, я собираюсь создать себе гарем. Да, я собираюсь затащить Мисато в свою постель. Причём, в ближайшее время. На счёт Аянами я пока в раздумье. Так что если Аска решит больше не использовать меня для снятия нервного напряжения, то я её пойму. Останемся просто друзьями.       Вот только, чтобы сказать всё это мне потребовалось не пять минут, а целая ночь. Ведь Аска весьма бурно реагировала на сказанное мной. А потому мне приходилось успокаивать её очередной «борьбой» и очередными оргазмами.       Окружающие тут же заметили изменения в Аске. А Мисато заметила то, как девчонка реагирует, глядя на меня. Мой опекун задала мне вопрос, на что получила честный ответ. Когда она начала читать мне лекцию о морали и ответственности, то получила от меня встречный вопрос: -Мисато, ты что, завидуешь?       Женщина попалась на провокацию. Между нами начался спор, в результате чего я вновь активировал ауру «Вейлы», мужской вариант, и довольно скоро мы с Мисато оказались в её спальне. В тот день я в школу не пошёл. А Мисато на денёк отпросилась с работы.

***

      После того, как наш секс марафон закончился, и я отключил ауру вейлы, мужской вариант, Мисато быстро сложила два и два. -Синдзи, ты меня заколдовал?       Я хотел уйти от ответа и сказать лишь часть правды. Но совесть вновь показала мне зеркало, где вместо меня отражался Дамблдор. И вот тогда мне стало тошно от своих действий. Я действительно поступил подло. Вот только нужно что-то ответить. И желательно так, чтобы не получить по мордам. Что я на месте Мисато обязательно сделал бы. А лучшая защита, это нападение. -Да, Мисато, я тебя заколдовал. -Зачем? -Затем, что ты меня постоянно провоцируешь. Мисато, я ведь не железный. -Ты мог попросить меня так больше не делать. -Зачем? Мне нравится, как ты меня провоцируешь. Ведь я нормальный парень, а не гомик, который питает отвращение к женской красоте. -Никогда так больше не делай. -Но тогда и ты больше не провоцируй меня. -Хорошо, я буду более сдержанной. -Значит, договорились. -С Аской ты поступил так же? -Да. Но тут другая ситуация. Аске нужно было выпустить «пар». Иначе в момент битвы с ангелом её темперамент возьмёт верх. Она решит всем нам доказать то, насколько она крута. И тогда быть беде. Ангел убьёт её. Или из-за её дурости убьёт меня или Аянами. А потом уничтожит всё человечество. -Но ты переспал с ней. Этого больше не должно повториться. -Я её ни к чему принуждать не собираюсь. Но если Аска захочет секса и первая сделает шаг, то я отвечу. -Но так нельзя. -Мисато! Сидеть перед мониторами, это не тоже самое, что стоять напротив ангела лицом к лицу! – Рявкнул я, и чуть тише продолжил. - Нас могут убить в любой момент. И в тоже время, наша смерть означает смертный приговор для всего человечества. Ты даже не представляешь, как это всё давит на нашу психику. Каждый день. Каждый час. Каждую минуту.       Я – сильный. Я справлюсь. Аянами – тоже сильная. Но Аска, это другое дело. Если она не будет сбрасывать нервного напряжения, она либо застрелится, либо «перегорит» и позволит ангелу убить себя. Ты же видела, в каком состоянии она приехала в Токио-3, после встречи с ангелом. Потом она начала искать повод для того, чтобы поругаться со мной. А под конец даже начала распускать руки, чтобы спровоцировать меня на драку. Она уже была на грани нервного срыва. И это плохо, что в Нерве не видят очевидного. Секс – это не плохой антидепрессант. У тебя есть иной способ сбросить нервное напряжение? Я готов тебя выслушать. -И что ты предлагаешь? -Я уже говорил. С сексом я к тебе или к Аске больше не полезу. Я умею держать свой член в штанах. Но если ты или Аска решите сбросить со мной нервное напряжение, я вам отказывать не буду.

***

      Тем временем Аска в очередной раз показала, что лучше не пытаться женскую логику. Я не знаю, как на неё подействовал секс со мной. Может её внутреннюю «пружину» отпустило. А может наоборот – перетянуло. Но девчонка пошла к своему возлюбленному, чтобы признаться, что она его любит, но в тоже время изменила ему. Вот!       Уж я не знаю, что Аска хотела увидеть на лице Кадзи Рёдзи. Но явно не облегчение. Кадзи Рёдзи сказал много нужных слов, чтобы смягчить главное. Он и Аска – не пара. Ей следует поискать кого-то своего возраста. И Синдзи Икари вовсе не худший вариант. А если подумать, то и лучший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.