ID работы: 13836531

Десятый ассистент Антона Андреевича

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 315 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты меня всё так же бесишь, но поцеловаться можно

Настройки текста
Примечания:
      Открываю третьи курсы: как удачно избегать человека и вести себя ну очень не по-взрослому.       Да, после того специально случайно подслушанного диалога, мне не давали покоя слова Антона и последний его ответ, который я даже не слышала, но уже прикинула парочку вариантов. Ладно, у меня в голове засел только один вариант: "Да, я пытаюсь забыть Риту, поэтому решил немножко пошататься с Дашей". Ну, честно говоря, даже от одной мысли было не слишком приятно, ну и я тоже не хотела быть чересчур наивной и верить во внезапно возникшую любовь.       Короче, пока меня одолевали тараканы в моей светлой головушке, я не нашла лучшего решения, как бегать от Шастуна, пока мой разум не встанет на место.       Утром в понедельник Антон написал сообщение. Андреич: Доброе утро, скоро приеду.       Я поперхнулась чаем, а дрогнувшая рука с бокалом случайно плеснула горячую жидкость прямо на спальные шорты, которые тотчас же пропитались и прилипли к коже. Я подскочила на месте, побежала в ванную. — О Боже, ты ни дня не можешь без происшествий? — Алинка пробегала мимо, на секунду заглянув в ванную комнату. — Да, у меня в генах заложено калечиться, — буркнула я. — Удачного дня, я опаздываю. — Ты на машине?! — Да, я же тебе говорила вчера, — Морозова притормозила, опираясь на дверной косяк, — а что, тебя Антон уже больше не хочет возить на работу? — Хочет, почему же? — я слабо улыбнулась.       Антон, блядь, Андреевич сидит в моём телефоне и ждёт ответа.       Я пронеслась мимо Алины в комнату, попутно открывая диалог.

Вы:

Доброе, я сегодня с Алиной поеду.

      Не слишком ли резко? Или пойдёт? Или вообще надо было написать что-то другое? Конечно, у меня мозг с утра не хочет соображать вообще. Предполагаю, что Антон сейчас непонимающе смотрит на моё сообщение, прикидывает что бы такое ответить и... Пилик.       На ваш телефон, как говорится, пришла новая смс-ка. Я посмотрела на всплывшее уведомление, тыкнула на него. Андреич: Хорошо, увидимся в офисе.       Не увидимся, потому что я очень умная и буду старательно избегать любой встречи, иначе я не удержусь и начну крыть его хуями за то, что Рита всё ещё неотъемлемая часть нашей жизни. И это у них ещё детей общих нет, а связь крепче, чем при их наличии. Яна не торопилась, взяза отгул, чтобы сходить в больницу, поэтому видела, как я суетилась, подбегала к окну и переживала, что Шастун приедет. — А ты чё носишься, как будто мы горим и надо торопиться? — сощурившись вопросила Яна. — Ничего, тебе показалось, — отозвалась я, но голос предательски дрогнул.       Ну всё, сейчас меня раскусят, придётся рассказывать всё от и до. — Угу, — она ущипнула меня за руку, а я от неожиданности взвыла волком: — Ты офонарела?!       Потирая болящее место, я метнулась от подруги в сторону, недовольно скуксившись. — Что произошло? — вопросила Козлова. — Что Антон с тобой сделал в выходные? — Ничего, — я пожала плечами, — мы отлично провели время вместе, я тебе это ещё вчера рассказала. — А заготовленный текст будет? Мы посетили киногородок, сфотографировали все локации, сделали даже совместные фотографии, потом уехали к друзьям Антона, отлично провели время все вместе, поели шашлык. Или ты новое скажешь? — Бля, вы чё все диктофоны, что ли? — я удивлённо посмотрела на Яну. — Ну, невозможно так дословно запомнить то, что я говорила! — Память тренировать надо. — Заебали со своей памятью, — я закатила глаза, — у меня с ней всё в порядке, это вы какие-то уникумы. — Короче, рассказывать ты не будешь? — Нет, — я запнулась, — то есть, рассказывать нечего. — Я поняла.       Конечно, ты всё поняла, Яна. Не надо быть экстрасенсом, чтобы понимать, что я сейчас лукавлю. Но я знаю какая реакция будет у Козловой и могу представить, что скажет Алинка. Морозова же вообще изначально была против этого союза. В целом, я теперь даже её понимаю.       В общем, до работы я добиралась в забитом до самых дверей транспорте. Пару раз меня чуть не вынесло потоком раньше остановки, но я вцепилась в поручень, как в спасательный круг. Уже на подходе к офису, я огляделась по сторонам в поисках похожей на Антона фигуры или его автомобиля. Но ничего. — Эй, крошка, — голос позади, от которого я не просто подпрыгнула на месте, но ещё и в сторону шарахнулась, — японский городовой, ты чего? — Марк сдержал смешок. — Это ты, — я вздохнула, чувствуя, как сердечко бьётся быстрее. — Ты ждала кого-то другого? — Нет, это ты — и слава Богу, — я всё ещё не спускала своего взора со входа в Строй-Инвест. — Ты прячешься от кого-то? — Да! — кивнула я. — То есть, нет! — От Андреича значит, — Марк засмеялся, — пойдём, он скорее всего уже внутри, в своём кабинете, — он взял меня под локоток и повёл в сторону входа, — у него новая ассистентка, какая-то дочь маминой подружки. — Только этого не хватало для полного счастья, — буркнула я. — Ты ревнуешь, что ли? Брось, оно тебе надо? — Марк шутливо щёлкнул меня по носу. — Кстати, хорошую новость хочешь? — Хочу, — мы подошли к пропускной системе. — Каждый год, в это время, мы на два дня уезжаем в одно классное место, играем, веселимся, читаем страшные истории у костра, считай, что это лагерь для взрослых, но довольно недолгий, — рассказал Гордеев. — Звучит весело. — И если ты переживаешь, то Антон не поедет. — В смысле? Почему? — я удивлённо посмотрела на друга. — Ну, не знаю, что у него там за причины, на подобных мероприятиях он никогда не появляется. — Подожди минутку, — я отлучилась к охране, посмотрела на бейджик, — Дмитрий, а Антон Андреевич уже пришёл? — Да, — кивнул мужчина.       Пизда. Теперь надо быть, как селёдка, скользящая по доске и не попадаться на глаза. Да, я не дружу с головой, и что вы мне сделаете?       Но Вселенная сегодня ко мне явно повернулась жопой.       Едва я открыла дверь в кабинет, как тут же влетела в знакомую спину, понимая, что назад уже не развернуться и не убежать. Антон был во всём чёрном. Правильно, заранее готовится к тому, как я ушатаю его лопатой. Ну или себя. — Доброе утро, — пискнула я, не глядя, прошмыгнув к своему месту. — Доброе, — он оглядел меня с ног до головы, а я почувствовала, как горят мои щёки, — в общем, тогда договорились? — Антон перевёл взгляд с меня обратно на Лилю. — Конечно, — кивнула та, — всё будет в лучшем виде.       Я повесила сумку на спинку стула, провожая взглядом Антона. — Мы начинаем работу над крупным проектом, — тут же изменившись в лице, сказала Лиля, обращаясь ко мне, — сегодня будет совещание с Антоном Андреевичем. — Супер, я рада, — не понимая всей "радости", отозвалась я. — Хорошо, что ты рада, — скривилась Лиля, — ты тоже участвуешь в этом. Я подключаю тебя к этому проекту, как младшего стажёра.       Хуёра. Стажёра. Какой ещё проект? Почему все, как с хера упали? Почему именно сегодня?       Телефон пиликнул, я помолилась, чтобы это был Марк, Яна, кто угодно. Но нет. Андреич: Всё нормально?

Вы:

Да, а что?

Андреич: Ты будто взвинченная

Вы:

Всё хорошо

Андреич: На обед вместе?

Вы:

Я с Яной

Андреич: Ладно После работы тогда вместе?

Вы:

Я по делам

Андреич: Так давай подвезу

Вы:

Я с Алиной

      Антон всего секунду после моего последнего сообщения повисел в сети и вышел. Я выдохнула, но не до конца и не совсем с облегчением. Он же не тупой, по моим ответам понял, что я просто бегаю, как школьница какая-то. А я и в школе так бегала, кстати. — Даш, тебя хочет видеть Антон Андреевич, — заходя в кабинет, оповестила Аня.       Спасибо, что не в рупор.       Лиля криво улыбнулась.       Сама такая! — Зачем? — вопросила я, неспешно поднимаясь со стула. — Не знаю, он не сказал, — пожала плечами девушка.       Я кивнула, под пристальный взгляд Лили выходя из кабинета. Она-то уже там наверное думает, что я пошла лобызаться-обниматься. И засекает время.       Я толкнула дверь в приёмную, сразу же обращая внимание на новую ассистентку. — Здравствуйте, — чуть ли не засветилась от счастья та, — меня Арина зовут. — Очень приятно, — кивнула я, — меня Даша, мне сказали, что Антон.... Антон Андреевич позвал, — я кашлянула. — Да, он свободен, заходите.       А я не помню, чтобы у меня было миллион миллиардов энтузиазма внутри, когда я была на её месте.       Мне не хватало разве что перекреститься перед тем, как зайти. Я плотно закрыла за собой дверь, смотря на Антона. — Ты так и будешь стоять в дверях? — вопросил внезапно он, отрывая взгляд от ноутбука. — Нет, да, нет, — я сделала несколько шагов вперёд, — что-то случилось? — Это у тебя надо спросить, — голос прозвучал как-то холодно, я замялась: — Всё нормально, с чего ты взял, что что-то случилось? — С утра ты резко пишешь, что с Алиной, хотя мы договаривались поехать вместе, — начал перечислять он, — и обед, кстати тоже. Ты по какой-то причине не хочешь со мной видеться, или что? — Нет, тебе показалось, — я натянуто улыбнулась, — всё супер. — Да? — Угу, я пойду тогда?       Он окинул меня взглядом, когда я уже положила ладонь на дверную ручку: — Иди.

***

      Я немного расслабилась, потому что появилось время подумать. Хотя думами это навряд ли назвать можно. Скопление множества тараканов, у которых произошёл консилиум, на котором никто не смог договориться и началась драка.       Почему я избегала Антона осознанно? Потому что, я хоть убей, но не знаю, как себя вести после услышанного! Так же спокойно относиться ко всему, что он говорит и делает? Игнорировать его ответ Серёже? И это я ещё не знаю, каков его был окончательный вердикт на вопрос: "Она нужна, чтобы не думать о Рите?". Даже не знаю, что хуже: услышать ответ "да" или не услышать и думать, что же по итогу вышло? Наверное, всё же последнее. Жить в неведении — самое ужасное, что может произойти.             Одно радовало точно — Антона не будет на этих посиделках целых два дня. А значит ровно двое суток я могу забыть обо всём и весело провести время.       Конечно, то, что я погружена в свои мысли, было замечено подругами, но никто не стал допытываться, чтобы узнать причину. Да и я не была готова выкладывать вот так сразу то, что знаю сама, предвидя вполне логичную реакцию от Алины и Яны. И если Козлова ещё какие-то надежды возлагала и была не слишком категорична, то вот Морозова точно не упустит шанса пройтись вдоль и поперёк по сомнительной личности Антона. Ну и не забываем про Риту. Рита — это важное... нет, даже не дополнение — важная составляющая.       С собой на два дня я собрала небольшую сумочку, только самые необходимые вещи: сменная одежда, бельё, повербанк, зарядное устройство, наушники и мятная жвачка, чтобы пережить поездку. Марк особо не вдавался в подробности, чем обычно занимаются ребята в этот короткий отдых. Гордеев заехал за мной с утра, закинул мою сумку в багажник и потом мы выдвинулись в путь. — Надеюсь, эта вся развлекаловка не в другой стране, — закидывая в рот мятную жвачку, которую я предварительно достала из сумки, сказала я. — Здесь езды час, ну полтора максимум, — отозвался Марк, — тебе тяжело даются дороги? — Да, моя вестибулярка может в любой момент начать шалить, — кивнула я.       Хорошая музыка, открытые окна и мятная жвачка помогли мне добраться без происшествий. Хотя под конец появилось неприятное ощущение в области грудной клетки и чувство, будто невидимый комок движется прямо наверх. Но едва я оказалась на улице и сделала несколько глубоких вдохов-выдохов, как мне заметно полегчало. Марк достал мою сумку, я пока оглядывалась по сторонам. Некоторые ребята уже приехали и общались друг с другом.       Это место — что-то вроде лагеря для взрослых, как и говорил Гордеев. Длительность пребывания здесь варьируется от нескольких дней до нескольких недель. Каждый год и в разный сезон, создатели придумывают так называемую программу, чем занять прибывших отдохнуть и весело провести время. Марк рассказал, что в прошлом году они отправлялись с палатками в лес, разводили костёр, самые смелые прыгали с тарзанки в воду, но желающих было не так много, погода не особо позволяла.       Хоть и "синоптик" Антон сказал, что неделя будет дождливая, но сегодня было лишь пасмурно и немного прохладно, но меня такая погода радовала.       Я обернулась на звуки громко играющей музыки. На парковку заехала белая машина, откуда улыбаясь, вышли Лиля и Рита. Я проморгалась на всякий случай, вдруг у меня в глазах галлюцинации начались. Но нет. Не начались. Я даже пожалела, что не сошла до такой степени с ума. — А она здесь каким боком? — вопросила я негромко. — Увы, не в курсе, — отозвался Марк, смотря на меня, — тебя это волнует? — Нет. — Тогда перестать хмуриться.       Супер, Антон остался где-то там, зато мне придётся лицезреть другого человека, которого я тоже не особо желаю видеть.       Когда уже все собрались в кучечку, к нам подошли молодые ребята. Один из парней заговорил: — Меня зовут Рома, это Илья. Я так понимаю, что все собрались и мы можем расселять вас по домикам? — Думаю — да, — кивнула Лиля.       Рома посмотрел куда-то поверх нас всех, широко улыбаясь и махая рукой: — Теперь точно все.       Я повернулась вполоборота, застывая на секунду в таком положении.       Ну ебись ты конём и оврагом, Антон Андреич.       Собственной персоной. Как пакет, внезапно воспаривший в воздух, стремительно летя куда-то, а куда непонятно.       Теперь у меня точно нет шансов разобраться с тараканами. Я уже чувствую, как эти товарищи изнутри бьют меня по черепу. — Давно тебя не было видно, — Рома пожал руку Антону, то же самое сделал Илья, — итак, давайте расселяться.       Шастун посмотрел в мою сторону, а я перевела взгляд на Марка: — Идём. — Не поздороваешься с суженым-ряженым? — тихонько вопросил Гордеев. — Хуяженым, — огрызнулась я, — пойдём. — Слушаюсь, — Марк присвистнул от неожиданности и мы направились следом за группкой.       Расселили нас самым долбанутым способом. Спасибо, что хотя бы не с Ритой в один домик, но она была в соседях от меня, а с другой стороны — Антон. Великая троица в сборе! Теперь мне на эти лица вообще придётся постоянно глазеть. Если они прямо перед крыльцом моего домика засосутся — не удивлюсь. Вот вообще не капельки. Я же просто способ отвлечься!       С соседской мне повезло куда больше — Аня, моя коллега по отделу. Телефон пиликнул, когда я уже осмотрела наш домик, залезла во все ящички, сама не знаю, что хотела там найти. Андреич: Поговорим?       Нет, я резко забыла, что такое буквы и разучилась строить предложения. И слава всем печенькам с шоколадной крошкой, что товарищи Рома и Илья вскоре всех собрали перед домиками на небольшой площади, где вечером будут разжигать костёр и рассказывать ужасы ужасные. — Эти два дня будут супер активными, — с улыбкой сказал Илья, — будем проходить с вами разные испытания, поэтому предлагаю сейчас поделиться на две команды, потому что в будущем состав уже нельзя будет поменять.       Марк закинул мне руку на плечо: — С братаном в одной конфе. — Само собой, — фыркнула я.       Другие ребята тоже разошлись в две стороны. Ну и конечно же, по воле случая, Антон и Рита оказались в одной команде. Я почти навела на них коллективную порчу на понос, но меня отвлекли.       Все испытания проходили в лесу. Некий квест. Какая команда быстрее пройдёт всё, что уготовлено — те и победили. Проигравшие готовят на всех еду. Готова просрать катку, лишь бы плюнуть Антону и Рите в еду. Ладно, это уже чересчур, я просто злюсь!       Наши соперники подошли к первому заданию "Равновесие" — две верёвки натянутые параллельно друг другу, с одной и с другой стороны на эти верёвку встаёт по человеку, сохраняя равновесие нужно пройти до конца, только тогда присудят балл и подсказку, где найти тайник с приятным бонусом.       Мы пошли к соседнему заданию "Высота". С дерева нужно достать бумажку, на которой написана важная информация.       Пока ребята были увлечены прохождением, я смотрела на наших "соперников". И вот, на пьедестал выходят Лиля и Рита. Им помогают встать на верёвки, они делают несколько шагов вбок, заметно теряют равновесие, Маргарита тянет подружку на себя и вместе они оказываются на земле. — Ой-ой! — Рита хватается за ногу, морщась. — Кажется, я ногу подвернула.       Я переглядываюсь с Антоном, головой качая в сторону его бывшей девушки, мол "Чего стоишь? Иди скорей". Он вскидывает брови, будто вопрошая "Чего ты хочешь?". И в этот момент что-то явно тяжёлое приземляется мне на макушку, отлетая в сторону. От неожиданности, я дёргаюсь, хватаясь за голову. Антон тут же преодолевает небольшое расстояние между нами. — Даш, прости, — кричит мой сокомандник, — это было яблоко, может на тебя, как на Ньютона озарение снизойдёт!       Антон тянется, чтобы обнять, но я тут же отпрыгиваю в сторону: — Задание! Надо дальше делать!       Шастун успевает только рот открыть, как я уже бегу подальше, а ушибленное яблоком место очень сильно ноет.       Удивительно, что это он к Рите не побежал спасать? Она же ногу подвернула! Как же это он так упустил момент? — Ты так до границы с Китаем добежишь, — голос Антона послышался позади, — ты уже ушла за пределы заданий, в курсе? — Не ходи за мной, — крикнула я, — чего тебе надо? — Поговорить хочу! — хруст веток и шелест кустов, Шастун всё ближе и ближе. — А я не хочу, — я оборачиваюсь, пытаясь оценить, сколько ещё между нами расстояния, — отстань. — Тебя кто покусал? Что случилось? — Антон не слушает меня, продолжая идти, только я начинаю пятиться назад: — Всё отлично! Мы же не сиамские близнецы, чтобы постоянно торчать вместе. — Ты меня избегаешь. — Нет. — Это не вопрос, — Шастун останавливается, — и может прекратишь уже идти задом-наперёд?       Я только открываю рот, чтобы ответить, как моя пятка зацепается за торчащую из-под земли ветку, я не успеваю удержать равновесие, приземляясь на попу, чуть откидываясь назад. — Я же говорил! — Антон спешит ко мне. — Я же говорил, — передразниваю я с недовольным лицом.       Едва он оказывается возле меня, подавая руку, как я тут же дёргаю Шастуна на себя. От неожиданности (а можно уже начать предугадывать мои дальнейшие действия, чтобы быть целее) он падает рядом со мной, глаза полные шока и непонимания: — Ты с ума сошла?! — Это ты сошёл! — я перелазию на него, оказываясь сидящей сверху. — Ты и твоя Рита!       Я начинаю щипать его за все части тела, которые только захочется. — Ай! — он не успевает за моими руками, а я продолжаю: — В печёнках сидите оба! Что ты ей помогать не пошёл? Она была бы рада твоему вниманию! Она только этого и ждёт. — Пре...прекрати! — Антон пытается ухватиться за мою руку, но я ловко обхожу его стороной. — Даша! — Чего?! Любишь её до сих пор? Я — отличный вариант, чтобы забыться и не думать о настоящей любви?! — сил я уже точно не рассчитываю, вкладывая в обычные безобидные щипки всю мощь и злость.       Я всего на секунду теряю бдительность, как Антон отводит мои руки по сторонам, я поддаюсь вперёд, едва не впечатываясь своим лицом в его. Между нами остаётся каких-то пару сантиметров. — Хватит! — он смотрит мне в глаза. — С чего вообще взялась эта тема про Риту?!       Я пытаюсь вырваться, но он ещё сильнее сжимает мои запястья. От обиды я поджимаю губы, растрепавшиеся волосы спадают мне на лицо, я сдуваю их: — Отпусти. — Нет уж, объяснись, — требует Антон. — Объяснись? — я раскрываю глаза от удивления, начинаю дёргаться и елозить. — Это ты объясняться должен! — Прекрати! Что я должен объяснить?! Что я сделал? — Родился! — я брыкаюсь. — Супер! А если в деталях? — Антон не ослабляет хватки. — В хуялях, — не удерживаюсь я от излюбленной рифмы, — ты меня бесишь! Слышишь?! Бе-сишь! — Причина? — Причина в Рите! — я тяжело дышу. — В тебе! В вас двоих! Ты же её любишь больше, чем кого-либо ещё! — в горле будто начинает образовываться какой-то ком. — Я твой запасной вариант. Нет, даже не так. Я твоё временное увлечение. Как только появится возможность быть с Ритой, ты бросишь меня! — С чего ты это взяла?! — вопрошает Антон, скользя взглядом по моему лицу. — Ночные откровения с Серёжей тебе о чём-нибудь говорят? — я ещё раз предпринимаю попытку вырваться, но Шастун прижимает меня ближе к себе так, что я уже дышу ему в губы. — Что тебя ко мне просто тянет! Что я слишком хорошая для тебя. Может обрубим всё на корню? Прямо сейчас? — Нет! — лёгкое касание его губ моих, заставляет меня всего на секунду забыться, ощутить что-то приятное внутри, но я тут же дёргаюсь, пытаясь оказаться подальше. — Ты слышала только часть разговора, понимаешь?! — Вау, что же там прозвучало такого, после чего я бы точно сказала: "А, ну если так, тогда ладно!"? — я посмотрела в зелёные глаза напротив. — Да, меня к тебе тянет, это правда, — начал Антон, — твой непростой характер, твоё поведение, твоя... не знаю, какая-то необузданность, что ли?.. — А, — протягиваю я, — у тебя такого ещё не было, поэтому решил попробовать, что получится? — я криво улыбаюсь. — Да нет же! Не об этом, — он цокает. — Я вот думала о всяких твоих тянет ко мне, — я вновь сдула прядь волос, — тебе же Рита даёт, зачем я? — Да потому что не про секс это, — Антон закатывает глаза, — ты для себя это по-своему интерпретировала. Я не выбирал тебя, чтобы кого-то забыть или чисто поболтать на время. — Я тебя не верю всё равно, — я хмыкнула, — я верю в то, что услышала! Ты сам себя сейчас обманываешь! — Нет! Как ты можешь говорить за меня? — Отпусти, Антон, я пойду к ребятам, — я вновь зашевелилась, — они меня наверняка потеряли. — Ты снова убегаешь. — Да. — Хуй на, Даша, — он резко притягивает меня к себе, целуя настойчиво; моё сердце забилось в разы быстрее, соблазн ответить на поцелуй был так велик, но я вовремя ретировалась: прикусила его нижнюю губу, Антон ослабил хватку от неожиданности, а я поскорее слезла с него, поднимаясь с земли: — Вот тебе и на хуй!       

***

      Моя команда победила. Мы потратили на это целый день. Потом ещё долго разбирались с финальной головоломкой, но по итогу смогли справиться быстрее команды соперников. Поэтому, наши товарищи занимались приготовление ужина, а мы уже сидели возле костра на центральной площади.       Сумерки сгустились. Слабый свет фонарей, расставленных по территории, едва освещал дорожку. Я сидела рядом с Марком, он ковырял палкой землю. — Вы так и не поговорили? — внезапно вопросил Гордеев. — Что? — я качнула головой. — Ты про что? — Про Антона, — Марк вздохнул, — он пошёл за тобой, вам удалось поговорить? — Не думаю, что это можно так назвать, — я пожала плечами, — он очень смазано пытался объяснить мне всё. — И ты не поверила? — Конечно же, нет! — воскликнула я. — Мы повалялись на земле, надеюсь он сейчас весь в синяках готовит нам ужин! — Ты добрая, Даш, весьма, — закивал Гордеев, — дай ему хотя бы шанс постараться завоевать тебя, — переводя взгляд куда-то в сторону от меня, сказал Марк. — Я не.., — я запнулась, когда сбоку от меня появилась знакомая рука с тарелкой, я взглядом поскользила выше, запрокидывая голову.       Антон молчал и просто смотрел на меня. Негоже отказываться. Тарелку я взяла только ради приличия. Потому что, все любопытные коллеги уже сосредоточились на нас. Шастун ничего не говорил, он даже сел не рядом. Правильно делает, я бы нашла как его ушатать даже здесь.       Естественно, наша покалеченная Рита приземлилась рядом с Антоном, а там и Лиля подоспела. Я тыкнула вилкой в сосиску, Марк легонько толкнул меня плечом: — Прекращай, они просто сидят рядом. — Ты не слышал, что он говорил обо мне, — воспротивилась тут же я, — я просто его увлечение. — Прям так и сказал? — вскинул брови Гордеев. — Ну, — я замялась, — сказал, что его ко мне тянет. — Это разные вещи. — По-моему, одно и то же. — Подумай ещё, — Марк уже заткнул рот пищей, а я вздохнула.       Пришли Рома и Илья. И вот тут началось веселье. Страшилки у костра, как в детском лагере прям. Я и тогда от этих историй мысленно вся обоссанная сидела. Ничего не поменялось.       Рома оказался отличным рассказчиком, потому что я сидела и оглядывалась по сторонам. Сон как рукой сняло! Но не смотря на страх, я умудрялась ещё сверлить в Антоне дырку. Всё ждала, когда Рита прям упадёт на него, прижмётся и тот её обнимет, чтобы она не боялась.       Однако между ними сохранялась дистанция. И я даже немножко успокоилась. Но только немножко.       Когда посиделки возле костра закончились и все стали расходиться спать, я поняла, что мне теперь за каждым фонарным столбом мерещится нечто, что украдёт меня в лес и сожрёт там, оставив на пеньке только рожки да ножки. Утрирую. Я отыскала взглядом Аню и подскочила к ней, цепляясь за локоть: — Не бросай меня. — Ты испугалась, что ли? — коллега рассмеялась. — Ты чего? Это же просто страшилки на ночь, их уже даже дети не боятся. — Ну, знаете ли! — я нервно хихикнула. — Пойдём. — Вообще, я хотела тебя предупредить, что на ночь уйду к Илье, — она кивнула в сторону одного из наших сегодняшних "ведущих". — Зачем? — я задала очень глупый вопрос. — Будем пазлы собирать, — Аня залилась краской, — переночуешь же одна, да? — Ага, — я кивнула.       Анька уже удалилась в другую сторону, а я подошла к домику, перекрестилась и пошла включать везде свет. Теперь я буду ночью, как диско-шар, только в одном цвете. Я легла на кровать, но глаза не закрывались. Боковое зрение играло со мной злую шутку. Казалось, будто кто-то стоит и смотрит. — Да ну блин! — я задёргала ногами. — Ладно, подышу свежим воздухом, может поможет.       Я недоверчиво посмотрела по сторонам, на всякий случай даже за ночную штору заглянула. Короче, я параноик.       Я вышла на крыльцо, вдыхая свежий, уже ночной воздух. В голову закралась мысль, что Антон мог запросто улизнуть к Рите и они сейчас там развлекаются, так же, как Аня с Ильёй — "собирают пазлы". Мне стало дурно от этого, я надула губы, обижаясь на весь мир. Тут кто-то тронул меня за плечо, я подскочила на месте, закрывая рот ладонью, затем три раза постучала себя по голове: — Ты чё?! — А ты чего? — Антон сделал шаг ближе. — Нельзя так к людям ночью подкрадываться, понимаешь?! — я замахнулась на него в воздухе, он дёрнулся назад: — Эй! Мне итак хватило твоих щипков сегодня. Обойдёмся без рукоприкладства. — Ты чего пришёл? — я скрестила руки на груди. — Что у тебя своего дома нет?! — Я же видел, как тебя пугали все истории, которые рассказывали Рома и Илья, — Антон слабо улыбнулся, — и видел, как Аня покидает тебя на эту ночь. — Тебе показалось, — отозвалась я, цыкнув, — меня таким не напугать. — И потом Аня сказала Илье, что ты трясёшься вся, как листик на ветру, переживает, как будешь ночью спать, — продолжил Шастун, а я тяжело вздохнула, хмыкая: — Ложь! — На улице прохладно, ты замёрзнешь, — он перевёл взгляд ниже.       Я стояла в одной укороченной футболке и штанах, на ногах кеды. — Нет, мне нормально, — заупрямилась я, хотя меня трясло и от страха и от холода. — Пойдём в дом, — он открыл дверь. — Ага! — я отошла в сторону. — Не пойду с тобой никуда, я тебе не доверяю. — Ради Бога, можешь не верить мне, но в дом-то зайди, — Антон махнул рукой, — пойдём, я не кусаюсь. — Зато я — кусаюсь, — я показала ему фигу: — видел? — И? — Не пойду, — я топнула ногой, сама даже не понимая, как это получилось, Шастун едва сдержал смешок, — я буду кричать, что ты меня домогаешься! — Я даже не рядом стою, — он хихикнул, — зайди уже по-хорошему. — А если по-плохому? — вырвалось у меня.       Котова, вот кто тебя за язык вечно тянет? — По-плохому значит надо? — Антон вскинул брови, сощурившись. — Я пошутила, — я закатила глаза, — всё, гуд найт тебе, иди к себе. — Ладно, — он заметно расстроился.       Я с недоверием проскочила мимо него, едва закрыла дверь, как свет во всём домике вырубился, от неожиданности я вскрикнула, обратно выбегая на крылец: — Антон!       Он едва успел спуститься по ступенькам, стоял, смотрел на меня, едва сдерживаясь, чтобы не засмеяться: — А? — Не обольщайся, — я пригрозила ему пальцем, — а ты можешь составить мне компанию? — натянуто улыбнувшись, вопросила я. — Могу, — Антон пожал плечами, возвращаясь ко мне, — так бы сразу.       В туалете я отыскала пару свечек и даже зажигалку. Видимо, здесь внезапное отключение света — норма.       Создаём романтик.       Стоп. Какой ещё в жопу романтик. Хуё...А, нет, не рифмуется. Котова, угомонись.       Две свечки едва освещали комнату. Пламя колыхалось, потрескивало. На всю ночь явно не хватит. Антон уже лежал на моей кровати, а я только цыкнула: — Ну и пожалуйста, я лягу на Анькину. — Давай, давай, — он внимательно посмотрел, как я отбросила одеяло, как легла.       Отвернулась к стене. Но сон не шёл. И было страшно. Ещё и угол этот злосчастный! Я убрала одеяло, усаживаясь на кровати: — Сдвинем? — Сдвинем, конечно, — Антона это веселило, он пододвинул одну кровать к другой, возвращаясь обратно, — теперь тебя всё устраивает?       В памяти всплыл внезапный поцелуй в лесу. И то, как он держал меня...И...       Осуждаем. Осуждаем! Осуждаем, Котова!!!!! Какой ещё держал?! Какой ещё поцелуй? С другой стороны, а почему бы и да? Да? — Ты зависла, кажись, — Шастун помахала руками, — ляжешь? — Нет! — начала сопротивляться я. — Не лягу! — А где же ты спать будешь? — он вскинул брови. — На полу!       И обстановка подходящая... — Не дури, — Антон похлопал рядом, — пойдём.       Вот бы ещё раз поцелова... — Нет! — то ли своим мыслям, то ли Шастуну ответила я.       Мы его осуждаем. Он нас не любит. Он любит Риту. Двигаемся с этими мыслями дальше. — Я тебя не понимаю, честно, — Антон откинул одеяло, — то говоришь, чтобы я сдвинул кровати, теперь отказываешься ложиться. — На полу, супер, — я отрывисто выдохнула.       Шастун закатил глаза, чуть пододвинулся в мою сторону, притягивая меня за руку к себе: — Какой пол?       Я плюхнулась на кровать, оставаясь в паре сантиметрах от заветных губ, которые... Нет, не хочу.       Я скользнула взглядом по его лицу, цепляясь за руку Антона, которой он только что притянул меня.       Сопротивляемся!!!!       Антон будто бы увидел, что я не решаюсь и сделал всё за меня. Он накрыл мои губы своими, такое обжигающе-нежное прикосновение, от которого сразу бросило в жар. Я уже не слушала внутренний голос, который кричал мне остановиться, а наоборот заткнула его. Лишь на секунду разрывая поцелуй, переместилась на его колени, удобнее усаживаясь и возвращаясь к начатому. Антон притянул ещё ближе так, что между нашими телами не осталось расстояния. Я чувствовала тепло чужого тела и мне казалось, что вкупе с моим — это какая-то ядерная смесь, которая норовит взорваться.       Его ладони оглаживали мою поясницу, спускаясь ниже, сжимая талию, затем бёдра. Я потянулась к краям футболки Антона, разрывая поцелуй. — Я же тебя ещё днём бесил, — с насмешкой проговаривает Шастун, касаясь моих ладоней, останавливая от действия. — Ты меня и сейчас бесишь, — я лёгким движением задираю футболку ещё выше, он помогает мне снять с себя ненужный элемент одежды.       Я отбрасываю футболку на пол, касаясь его торса ладонями, оглаживая, получая какой-то лёгкий разряд тока, который проносится сквозь моё тело, оседая где-то внизу приятной пульсацией.       Пальцы Антона останавливаются на верёвочке моих спортивных штанов, легко развязывая, ослабляя резинку. Одна его ладонь по-хозяйски проскальзывает под мою футболку, к застёжке бюстгальтера. И уже через секунду я чувствую лёгкость. Избавляясь от лифчика вместе с футболкой, я тянусь к губам Антона за ещё одним поцелуем, но он тут же наклоняется к моему уху, опаляя горячим дыханием: — По-моему, ты сегодня уже достаточно посидела на мне сверху.       Он подхватывает меня под бёдра, осторожно перекладывая на кровать и нависая сверху. Антон склоняется к моей шее, почти невесомо целуя, слегка прикусывая нежную кожу, едва оттягивая, вновь целуя. По всему телу разносятся приятные волны, перекатываясь туда-сюда. Температура точно зашкаливает за сорок. Мои ладони блуждают по его спине, ноготочки слегка впиваются, наверняка оставляя слабо заметные красные полосы. Поцелуями он спускается ниже, к моей груди. Затем ещё, щекоча кончиком носа, словно пёрышком, живот. Я прогибаюсь в пояснице от приятных ощущений.       Антон избавляет меня от штанов, следом стягивая остатки нижнего белья. Он наклоняется, впивается в мои губы, рука скользит между моих ног, лаская сначала медленно, осторожно, но в то же время уверенно, затем наращивая темп и останавливаясь за секунду до. От приятных ощущений внизу, от настойчивых и страстных поцелуев сводит живот, в ногах появляется приятная слабость, я сильнее впиваюсь ногтями в спину Антону, случайно прикусывая его за губу.       В этот момент мне становится мало. Хочется больше. Я тянусь к его штанам, желая избавить Антона от этой ненужной одежды. Он всего на секунду отрывается от меня, стягивая всё ненужное, припадая обратно. Я касаюсь его возбуждённого члена, водя вверх-вниз, так медленно, будто желая помучать. Ладонь Антона накрывает мою, увеличивая темп, он кусает мои губы, целует шею. Я останавливаюсь, убираю наши руки.       Перемещаюсь в коленно-локтевую, Антон уводит мои руки назад к пояснице, крепко сжимая своей ладонью, я упираюсь щекой в мягкое покрывало, едва успеваю выдохнуть, как чувствую резкий толчок, сопровождая его стоном. Движения быстрые. Кровать поскрипывает.       Чувство, что уже вот-вот и приятное тепло разольётся по всему телу, возбуждает ещё сильнее.       Антон останавливается, выходит, оставляет лёгкий, невесомый поцелуй на моём плече. Он ложится, я оказываюсь сверху, но ведущая роль по-прежнему не моя. Придерживая меня за бёдра, он двигается очень быстро, резко. Дыхание перехватывает. Антон останавливается, притягивает меня ближе, смазано целуя в губы, кусает верхнюю губу, нижнюю, поднимая и опуская меня за бёдра.       Плавные, размеренные движения вновь превращаются в быстрые. Ноги начинают слабеть, тело потряхивать. Ещё один толчок и в ушах появляется шум, сердце бьётся быстро. Внизу ещё недолго пульсирует, затихает. И остаётся приятное послевкусие. Антон делает ещё один толчок, вовремя успевает выйти, кончая себе на живот. Я припадаю на его плечо, он оглаживает мою спину. — Я тебя всё ещё бешу? — прерывисто, с насмешкой вопрошает Антона. — Всё так же сильно, — отзываюсь я.

***

— Котова, — Марк нервно хихикает, — ну ты бы хоть скрыла последствия бурной ночи. — Чего? — я поворачиваюсь к другу, который пальцем тычет в мою шею. — Ой. — Это тебя наверное тот монстр из страшилки покусал? — Да, комары, — отмахиваюсь я. — Какие однако же комары попались, — Марк кивает, — любвеобильные. — Иди в жопу, — я закатываю глаза.       Возле Антона хлопочет Лиля, но сегодня мне как-то и всё равно на них, будь там даже Рита. Шастун посматривает в мою сторону, я вскидываю брови, мол "Что?", а он, пока не видит Лиля, посылает мне воздушный поцелуй и подмигивает. Я разыгрываю удивление, посмеиваясь, вытягивая губы в поцелуе, как бы чмокаю воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.