ID работы: 13837616

Проснись!

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зонт Тендо

Настройки текста
Примечания:
Вечером дождя не было. Закатное солнце приятно грело кожу. Домой идти не хотелось, но надо торопиться, иначе ночевать придётся на детской площадке. Зонтик. Нужно занести зонтик. Он побежал сломя голову. Нужно было успеть. Влетел пулей в магазин, за кассой была не она. Стоял какой-то парень лет 20. –Здравствуйте! Передайте этот зонт Тендо, пожалуйста! –Ага. –Спасибо! Он уже хотел выбежать, но у входа сработала магнитная сигнализация. –Мальчик, стой. Открой-ка рюкзак, пожалуйста. –Д-да, сейчас! Сенджуро открыл рюкзак, парень проверил его содержимое, внутри ничего не было кроме учебников. –Хм, видимо ошибся, прости, пожалуйста, за неудобства! –Ничего страшного, правда! Зазвонил телефон. Это был папа. –Нет... А-алло? –Мелкий сучёнышь, где ты блять шляешься?! Мне тебя искать идти что ли!? Можешь даже домой не возвращаться, засранец!!! Гудки, гудки, гудки... Сенджуро начал рыдать. Он не знал, что ему делать. –Тише-тише, малой. Всё обойдётся. Парень успокаивающе гладил того по спине. –К-куд-да мн-мне и-и-идти... –Позвони ещё кому-нибудь, у тебя же есть друзья или кто ещё. Постоял ещё с минуту, всхлипывал, набрал номер мамы. Набирает номер, гудки, гудки. –М-мам, меня папа опять дамой не пускает... Забери меня, пожалуйста. Он еле разборчиво шептал, не хотел чтобы мама слышала его всхлипывания. –Да что ж это такое! Я не в Киото, уехала в Токио по делам, сейчас позвоню Кёджуро, ты около дома, да? –Ага. –Жди. Всё. Теперь нужно только ждать брата. –Ну что, мальчик, всё нормально? –Да, меня сейчас заберут. –Можешь пока тут посидеть, в подсобке. –Спасибо. –Там конфеты лежат и кулльер с водой есть, бери если что-то хочешь. –Хорошо. В подсобке было комфортно, стоял вентилятор и диванчик. Он стал оглядываться по сторонам, на одной из стен висела небольшая доска, на ней были чьи-то фотографии. Сенджуро подошёл ближе: на фото были запечатлены парень, тот кассир, и Тендо. Видимо в этом магазине работали только они, некоторые из снимков были сделаны на свиданиях, тот парень и Тендо встречаются. Жаль, Сенджуро ещё питал какую-то надежду на то, что он Тендо нравится. Ну ладно. Это её жизнь, да и он даже не разу не встречал её в не магазина. Конфеты были очень вкусные, шоколадные, с разной начинкой. Он ел одну за другой, съел конфет пять. Кёджуро звонит, надо выходить. Он уже стоял на улице. Даже не улыбнулся, когда увидел младшего. А Сенджуро сорвался на бег и обнял брата очень-очень крепко. Тот похлопал его по спине и повел к машине. Ехали молча. Когда они приехали Кёджуро наконец-то заговорил с младшим. –У меня дома друзья, не пугайся. В мою комнату иди сразу, я сплю в маминой. Внутри было правда очень шумно, играла музыка парней 6-7 гоготали во весь голос, танцевали и пили, поодаль от них сидели 3 милые девушки лет 18. Сенджуро привлёк к себе внимание сразу. Его выхватил какой-то парень и начал что-то говорить. –Ну а ты, Кёджуро, как... как думаешь, я правильно сделал, что от-отхуярил его за тот велик? Ой... чё-то ты уменьшился. –Это не Кёджуро, долбаёб! Отпусти мальца! –Ой! Пародонте! Немного перепутал! О-о-о, да вы гляньте, какой милаха, я тебя не напугал? Всё, отпускаю, только не дуйся! Как только рука исчезла с плеча, Сенджуро метнулся наверх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.