ID работы: 13837616

Проснись!

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебя съем

Настройки текста
Примечания:
Забежал в комнату, закрыл дверь на замок. Глубоко дышал. Он милый? Милый? Он нравится кому-то? Как приятно! Как же хорошо! Он начал плакать и улыбатся, ему никогда не говорили, что он умный, что он красивый, что его любят и будут плакать, если он умрёт. Ему никогда никто не говорил, что он милый. –Я тебя люблю, я тебя ценю, ты очень-очень красивый, ты милый, я буду по тебе скучать, Сенджуро! Б-буду, буду скучать! Он повторял это много-много-много раз, гладил себя по плечам, он говорил сам себе, что любит. Снял с себя всё, смотрит в зеркало неотрывно. Такой худой, такой бледный, такой низкий. Не таким он представлял себя в 16 лет. Но ему это нравилось, нравилось выглядеть болезненно, он хотел больше. Он хотел больше причин себя жалеть и любить, но то, чего он достиг сейчас– мало. Есть люди, которым тяжелее чем ему. Страдал ли он от такой жизни? Да, страдал, но со временем нашёл в этом положительные моменты: его стали жалеть, говорить, какой он несчастный, хвалить за то, что он очень стоик и силён и ещё не сдался, когда остальные бы уже не находили в себе сил мириться со всем этим. Кто-то стучится в дверь. Сенджуро не на шутку перепугался. Стучат всё настойчивее. –К-кто там?.. –О-о-о, ты братик Кёджуро? Извини, что напугала! Можешь открыть мне, пожалуйста? Девушка с милым высоким голосом бросила попытки открыть дверь. –Да-да, сейчас, минутку! Он быстро надел на голое тело школьную форму и тихонько приоткрыл дверь. Спутанные волосы закрывали большие испуганные глаза. Девушка с длинными пепельными волосами шагнула в комнату. –Ты не знаешь где Кёджуро хранит сигареты? –Нет, простите. –А где его одежда лежит знаешь? –Да, вон там. –Ага! Вот и вы, люблю ж я Mevius, никак бросить не могу! –Вы подруга брата? –Э? Не-е-е, я девушка его, меня Умэ зовут, твоё имечко я знаю, Сен-чан. –Угу. Вы очень красивая и добрая, завидую Кёджуро! –Ха-ха-ха-ха! Спасибо-спасибо! Ну ничего, если мы с ним разойдёмся я, так уж и быть, тебя подожду! Ты очень миленький, прям бы съела! –Ха-ха-ха! –Ну ладно, я пошла. Это тебе подарочек от сестрички Умэ-Умэ! Она чмокнула его в щеку. Тот сразу залился румянцем и еще долго думал, не сон ли это. Лёг спать прямо в школьной форме. Он проснулся посреди ночи от скрипа двери. Точно, он не закрыл её на замок. Чьи-то тяжёлые шаги, кто-то упал на кровать рядом с ним и крепко обнял, обхватил как плюшевого медведя. Так жарко. Вонь алкоголя. Сенджуро попытался разнять мертвую хватку, но успехов не наблюдалось. –... М-м-м... Само, тома 3 наверное, облака на право... –Хи-хи-хи-ха! Смешок удержать было невозможно, но по голосу было понятно, что это не брат рядом с ним. Голос показался ну очень знакомым. Он точно его где-то слышал. Незнакомец перевернулся на спину и освободил тело подростка. Санеми. Стоп, что?! Санеми?! Что он здесь делает?! Генья же говорил, что он уехал в Токио на учёбу. Время 5:37, на улице уже расцветает. Нужно прогуляться. Открыл окно, пошёл вниз. Там, на диване, лежало ещё двое парней, но им на вид и 18 не было. Сенджуро уже подошёл к двери на задний двор, но краем глаза приметил непотушенный свет в подвале. Без раздумий спустился туда. Свет начал моргать, мотыльки повылазили откуда-то, но самое страшное было только впереди. Дверь резко захлопнулась, а свет и вовсе погас. Из глубины подвала начало доносится гортанное шептание. –Я... я тебя люблю, я тебя ценю, ты очень-очень красивый, ты милый, я буду по тебе скучать, Сенджуро. Буду скучать. Зубы сжались до скрипа. Не надо кричать, оно разозлится. "Его" рука закрыла ему рот посильнее. –Не-е-е...бойся...если закричишь– я тебя съем... Лодонь разжалась. В темноте было слышно, как оно утробно смеётся, словно гиена. Да это даже на смех не похоже. Напоминало плачь или дыхание...это не дыхание, оно не дышит. В подвале и так темно, а глаза его светились, как кошачьи. Дышать становится тяжело. Ледяные руки аккуратно обхватили его тело. Слышно было, как оно вдыхает запах волос, странно мычит при этом, похоже на раненую собаку. –...К...к-к-к...ха...к.. Сенджуро попытался сказать хоть что-то, пытался, но страшно было так, что зубы не хотели размыкаться. Чудовище приблизило лицо к уху мальчика. –...А...ка...за... Лампа снова начала моргать, моргать сильнее, настойчивее. Всё. Он не проснётся. Сенджуро? Сенджуро. Дыши. Еще рано. Ты ещё не готов, слышишь? Проснись. Просыпайся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.