ID работы: 13837616

Проснись!

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все голоса планеты

Настройки текста
Всё наконец хорошо, Сенджуро. Ты ещё очень молод. Тебе много предстоит увидеть. Он не понимал, где находится. Вокруг ничего. В прямом смысле абсолютно ничего. Понять невозможно, надо видеть и ощущать это самому. Хотя нет, там, где он сейчас, одновременно есть всё. А он сам вообще существует там? Тела нет. Он видел обсолютно всё, чувствовал, но тела не было. Там так тихо и так шумно одновременно. Никто ничего не говорил ему, но говорили все голоса планеты. Так и не понял? Ты мёртв. Ты умер, Сенджуро. Но не всё ещё потеряно. Ты съел солнце. Тебе ещё рано уходить. А пока смотри, чувствуй, слушай. Ты глуп, поэтому учись. Давай же! Давай! –Оно готово. Тело, белее фарфора и прозрачнее воды стояло посреди странного помещения бесконечной крепости. Вокруг чёрная вода и больше ничего. Каменная статуя не тонула, была легче пера. Рядом, по пояс в черной жиже, стояла уже знакомая чародейка. В руках демона было мумифицированное тело мальчика. Оно было обезображен до безумия. –Ты отдашь нам свою душу, ты отдашь нам свою жизнь, ты отдашь нам свой разум... Накидзо взгромоздитла руки к потолку и кричала заклятье. И всё вокруг забурлило, словно шторм настиг их в этом холодном, тёмном, бесконечном зале. Высушенное и забинтованное тело было обклеянно разными печатями. Вдруг оно начало неестественно двигаться и выворачиваться, как-будто оживало. Такого демон не ожидал. То, что осталось от Сенджуро начало рычать и вопить какие-то слова. Резко всё стихло. Вода раздвинулись перед Дзо и схлопнулась коконом вокруг Аказы. Тот заметил, будучи под водой, что мумия больше не двигается. Дзо забрала тельце и с помощью неведомой силы сжала его до размеров крохотной песчинки. Демон нивидел абсолютно ничего из-за черной воды. Ему нельзя. Всё видит только Накидзо. Чудо. По всем новостям говорили об этом. Мальчик, которого искали уже три с половиной месяца, остался жив, но с что-то здесь было не так. Сенджуро с ног до головы был цвета смертельной белизны. Руки, ноги, волосы– всё было белым, за исключением глаз, они остались такими же янтарными до безумия. Что же с ним случилось? Да он толком рассказать не мог. Проводили кучу следственных экспериментов, тестов, бесед с психиатром, но толку никакого: как только речь заходила о его пропаже ему будто рот зашивали – не мог проронить ни слова. Все были рады отыскать наконец бедного мальчика, но Шинджуро...Шинджуро не верил, что это его сын. Ему казалось странным, что он побелел так сильно: от чего же? Но было ещё кое-что страшное и пугающее– на его теле не было ни единого синяка или царапины, вообще ничего. Это настораживало отца ещё больше, тест крови в комнате и на школьной форме доказал, что это была полностью кровь Сенджуро, но ран на его теле не было вообще. Врачи не нашли ни одного намека на рубцовые образования– его тело было будто слеплено заново. Но на это не обратили внимания, сочли каким-то немыслимым чудом. Сенджуро вернули к отцу. Больше он его не бил и даже не прикасался к нему. Шинджуро старался уходить из дома почаще, особенно ночью– ему было страшно. –Се-е-ен!!! Я...я уж думал, что больше тебя не увижу... Генья выглядел здоровым, у него даже появились недлинные волосы на голове. Он обнимал Сенджуро крепко-крепко. –Да ладно тебе. Я же живой остался. Ты лучшая расскажи, что у тебя с Канатой. –Да я предложил ей встречаться, то сё, но вот когда уже гулять вместе стали понял, что не нравится она мне совсем. Не, она красивая, очень красивая, но вот не знаю, душа к ней у меня не лежит, ничё с собой поделать не могу. –... Ясненько... –...Да что мы всё обо мне! Слушай, Сен, давай ты ко мне сегодня с ночёвкой придёшь, а? Папаша просто к бабушке поехал, и сестру с собой прихватил. Ну? –Я буду только рад!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.