ID работы: 13837616

Проснись!

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безукоризненно белый

Настройки текста
Примечания:
Он на самом деле и сам не помнил, что с ним произошло. Помнил только то, что очнулся где-то в холодной подворотне. Ему очень хотелось есть и пить. Его нашли какой-то школьники, которые хотели тайком от остальных покурить. Вначале они испугались его, думали что тот уже мёртв, но взглянув внимательнее поняли, что это тот самый мальчик с ориентировок. Ему было непривычно видеть себя таким– белым и без единого синяка и шрама. На одной из бесед с психиатром он вспомнил "его". Наконец пришли воспоминания о том дне. Он вспомнил, как того зовут. Откуда знал это? Сам не понимает. Аказа. Сенджуро больше не ощущал его присутствия рядом, но и сам не звал его. Сегодня он пойдёт на ночёвку к Генье. Для него Шинадзугава– самый близкий человек. Сенджуро считал его братом по несчастью. Только Генье было тяжелее чем ему. Помимо тирана-отца в его жизни была ещё одна беда– это остеосаркома. Проще говоря рак костей. Пятилетняя выдержка показала, что шансов у Геньи остаться в живых практически нет. Но он не отчаивался, говорил, что лучше он запомнится всем крутым подростком, чем дряхлым стриканом. Из-за терапии он потерял волосы, не мог больше заниматься стрельбой из лука, часто гулять. К тому же отец не щадил его даже после обнаружения многочисленных опухолей. Но за три с половиной месяца он сумел выкарабкаться каким-то чудом, терапия начала помогать и это казалось невозможным, Генья почти был здоров. Сенджуро боялся за него больше чем за кого-либо другого. Генья– это его символ надежды, последний. После школы он заглянул домой, там Шинджуро не было. До восьми часов оставалось еще предостаточно времени, ведь Сенджуро на время отказался от внеурочной деятельности. Нужно сходить в ванную. Перед тем как включить воду решил внимательно осмотреть себя ещё раз. Он стал сливаться со стенами, но глаза так же отливали золотом. "Нужно покрасить волосы." –так он и решил поступить, придя к Генье. Включил воду, она обжигала его кожу. Он словно плавился. В голову пришла весьма бредовая идея, но ему уже нечего терять. –...Аказа-сан...прошу, придите ко мне... Он замолк, ожидая, что прямо сейчас к нему придёт его спаситель, но так ничего не услышал. Боль пронизывала его тело, разливалась горячим мёдом внутри. Как же он хотел сейчас посмотреть на него. Слезы покатились по щекам со звоном ударяясь о воду. Большая ледяная рука легла ему на спину. Это он. Теперь он не боялся повернуться к нему лицом. Совсем не страшно. –...Не смотри на меня, я ужасен. –Для меня Вы самый неповторимый...Вы спасли меня, я...Я Вас люблю... Демон почувствовал аккуратные объятия у себя на талии. Выше Сенджуро просто не мог дотянуться, демон был нечеловеческих размеров и едва мог стоять в этой крохотной ванной в полный рост. Аказа обнял мальчика в ответ, стараясь не сжимать его слишком сильно. –Я хочу рассмотреть Ваше лицо, Аказа-сан...Не могли бы В... Тот недослушав сел прямо в воду, разводы синей краски расплывались невообразимыми узорами по водной глади. Вода полилась через край. Теперь Сенджуро был слегка выше его, а так ему не хотелось, поэтому он тоже сел в в воду прямо на ноги демона. Сенджуро взял лицо мужчины в свои ладони, решил запомнить каждую деталь. Он аккуратно убирал синие подтёки от мокрых рук, и решил смыть краску, осторожно проводя пальцами по холодной коже. Аказа неосознанно приближался к Сенджуро, затем вовсе обхватил его талию и притягивал его к себе. Демон не отдавал отчёт своим действиям, уже было обсолютно всё равно. Лица их были катастрофически близко, но им это нравилось. В следующее мгновение Аказа нежно прикоснулся своими ледяными губами к губам Сенджуро, тот не думал сопротивляться, но и как ответить не знал. Хотя уже плевать, может это последствий раз, когда его навестит демон. Сенджуро попытался ответить на поцелуй, пускай и слегка нелепо и рвано, было видно, что Аказе и этого достаточно. –...Сенджуро, можно я сделаю кое-что... Подросток привстал и прошептал на ухо мужчине: "Я...полностью...Ваш..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.