ID работы: 13837616

Проснись!

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я бессмертен

Настройки текста
Примечания:
"... Буть осторожен, Коганэ то Отоко... Знай, я за тобой наблюдаю и жду, когда ты наконец оступишься... Скоро... Скоро...", – как долго ещё он будет помнить эти слова? За всю его бесконечную жизнь он не смог найди способа избавиться от этих воспоминаний. Глаза налились кровью и демон резко убрал руки от Сенджуро. Аказа и без того был бледен, но теперь словно мертв. Сердце, которое не билось никогда, сейчас хотело вырваться из груди. Вдруг стало так страшно. –Я...я боюсь тебя касаться...Т-т... Сначала мальчик испугался, а после посмотрел на монстра так, что всё тело его прошило отчаяние и любовь. Глаза Сенджуро выражали всю боль на этом свете, и ещё кое-что, что именно это такое пока понять не получается. Ренгоку опять придвинулся к Аказе, неощутимо коснулся его шеи и принялся нежно целовать лицо изредка переводя руки на затылок. От этого демон буквально таял в этой уже холодной воде, а ведь такой она стала из-за него. Теперь ему было уже плевать на все слова и проклятия, он просто хочет касаться и смотреть на Сенджуро. Аказа дал свободу рукам и трогал белоснежное тело так аккуратно, как только мог. Никогда и ни с кем он не был так нежен. Монстр осторожно, но жадно касался губ Ренгоку, затем вовсе проник языком в маленький ротик, в котором совсем не осталось места. По подбородкам обоих стекала слюна. Слишком жарко. Оба поняли к чему всё идёт. Аказа уже целовал тонкую шею, но внезапно в плитке разглядел что-то подозрительное и моментально закрыл собой Сенджуро. В мгновение ока черные иглы, прямо как у морского ежа, пронзилии тело демона. Тот вдруг начал рассыпаться, подобно песку. Мальчик в панике стал сгребать песок в руки. –Сенджуро! Я бессмертен, всё будет хорошо! Я вернусь к тебе, обе... Договорить не успел– внезапно исчез вместе с той тёмной фигурой. Всё, что успел увидеть Аказа, перед тем как вернуться туда, откуда выполз– это глаза, смотрящие на него с ужасом. В дверь позвонили, за ней стоял Ренгоку, на котором лица не было. Что же произошло? Генья наклонился к другу и неловко обнял того, как они делали это всегда при встрече. То, что произошло дальше, он совсем не ожидал: Сенджуро вцепился в него и совсем не хотел отпускать. Послышались глухие всхлипы. Шинадзугава еле оторвал друга от себя и наклонился к его красному от слёз лицу. –...Сен? Что у тебя стряслось?... Иди ко мне в комнату, я щас приду. Расскажешь мне всё! Как же неудачно получилось. Сегодня Генья хотел признаться ему в чувствах, но сейчас, скорее всего, это совсем неуместно. Он так давно ждал этого дня. В мыслях он уже сотню раз признался ему, его отвергали, его чувства оказывались взаимны – куча разных сценариев. В самых смелых мыслях он целовал Сенджуро, а где-то заходил еще дальше. Ему столько раз хотелось сказать, что никакая Каната ему не нужна, и что любит о только Ренгоку. Это началось еще в средней школе. Сенджуро был самым младшим, ровесников в его классе не было совсем. Это и стало поводом для жестоких издёвок. Генья как раз перевёлся в его школу и попал в класс к Ренгоку. Тогда оние ещё были незнакомы. Затюканный блондин сразу вызвал жалость. Но нужно было сохранить авторитет пред всеми, он сам не хотел стать объектом насмешек, поэтому, тогда уже довольно крупный парень, тоже подключился к издевательствам. В глазах других задир Генья выглядел крайне круто. Но о кое-чем другим было неизвестно. Шинадзугава всегда оставался и помогал мальчику. Постоянно плакал и просил прощения за то, что ему приходится с ним делать. Так они и подружились. Всё это морально давило на Генью: ему часто снились кошмары; он боялся приходить в школу, зная, что все будет повторяться вновь и вновь; часто рыдал, когда никто не видит; плохо ел. Но все равно каждый день вставал с кровати и шёл в свой лично созданный ад. Все это была ради Сенджуро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.