ID работы: 13837704

алая искра

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

зимняя прогулка♡

Настройки текста
утро. девушка не спала всю ночь, так как переписывалась со своей подружкой. она решила покушать, как вдруг услышала звонок от.. —алло? —алло, привет – раздался бархатный голос парня. —ой, майк, ты? приветик! рада тебя слышать! – усмехнувшись сказала Эви. – что то случилось? — нет, просто.. решил позвать тебя погулять) – добрословестно сказал парень. — ох, отлично! во сколько? они назначили время и место встречи. вот Эви уже собралась и собиралась выходить, как вдруг ей позвонила..Аня? —приветик, ань, что то срочное? – в спешке произнесла девушка. —я сегодня иду гулять с Паблио, прикинь!? – на радостях ответила подруга. —вау! прикольно! а я с Майком иду гулять! —ого! удачи вам! *** Эви увидела в дали силуэт в точности похожий на его дружка. она побежала к нему на встречу и кинулась его обнимать. —приветик, Тиви! – радостно произнесла девушка, приветствуя своего друга. —привет – ответил парень – куда пойдем? —хм... не знаю... может в парк? заодно заскочим в кафешку за чем то горячим! – предложила Эви. —хорошая идея. побежали! пока ребята бежали, они успели упасть пару раз в сугробы и кидали в друг друга снежками. и вот они пришли. теплая кафетерия. они заказали по чашечке горячего шоколада и вышли на улицу. —слушай, зайч..ой, Эви, может ко мне пойдем? – запутавшись в словах произнес Майк. —м?... а.. пошли.. – засмущавшись сказала девушка. ее дружок надеялся на то, чтобы она не услышала этого. но, все было иначе. вот и дом Тиви. они подошли ближе и открыли дом. затем поехали на лифте чтобы попасть в квартиру. квартира майка была просторной. ребята начали играть в приставку, кушать чипсики, смотреть фильмы. но вдруг наступил вечер. —ой, майки, уже темнеет. мне наверное домой пора.. – печально произнесла девушка. —ну Эви..может на ночевку? – печально произнес парень —хм.. хорошо, только я маму предупрежу? Эви написала об этом маме, и вот, уже почти 10 часов вечера. вдруг в квартиру заходит пьяный отец и зовет мать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.