ID работы: 13837704

алая искра

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

странное чувство..

Настройки текста
ребята испугались такого визита и решили сидеть тихо. вдруг отец начал кричать на мать. Тиви от этого решил защитить мать и вышел к родителям. —слышь, придурок!! хватит орать на мою мать!! – злобно произнес Майк. —заткни рот, ебанный задрот.! – пьяным голосом сказал мистер Тиви и замахнулся кулаком на сына, разбив ему висок. парень упал на пол—с его виска капала кровь. Эви очень испугалась и осторожно приоткрыла дверь. Майк посмотрел ей в глаза и, поднявшись, ударил отца в пах. тот закричал от боли еще громче и побежал за парнем. а Тиви, тем временем, успел забежать в комнату и закрыть дверь на замок. он подставил к двери тумбочку и приблизился к Эви. ||отец Тиви долбился в дверь, но она была хорошо заперта.|| Майк приблизился к лицу Эви, она очень тяжело дышала, ей было очень страшно находиться в этом доме, хотя ей и было спокойней возле Майка. —тихо..не кричи..–произнес Майк и приблизившись к лицу Эви, посмотрев в ее глаза он затолкнул ее в уголок комнаты, возле которого была кровать – нас не должны услышать.. Майк осмотрелся и увидел открытый балкон. он подтолкнул девушку в сторону балкона и прижал ее к перилам. — пожалуйста, только тише.. – произнес парень, выдыхая горячий пар дыма. — Майки.. ты уверен что это..нужно?.. нам ведь по 15.. — я понимаю.. но.. я не могу больше сдерживаться..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.