ID работы: 13837704

алая искра

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

долгожданный момент.

Настройки текста
Майк прикоснулся к губам Эви, после чего он перешел в холодный поцелуй. парень чувствовал каждое движение. ему не хотелось отстранятся от этого прекрасного ощущения. *никогда, мы только вдвоем.* *в этом мире есть только я и ты.* *утонем мы вместе в глуши этих чувств.* *лишь я и ты, одни на века.* каждый из них чувствовал счастье, но одновременно боль и страх. вдруг Эви почувствовала, как маленькая струйка крови с раны Майка течет к их губам. —Майк.. м-мне х-холодно...–задыхаясь, судорожным голосом произнесла Эви. —не волнуйся.. я постараюсь согреть тебя..– его слова были ласковыми, и теплыми. *неужели Эви смогла изменить такого агрессивного задрота как он и растопить его холодное сердце?* их пальцы покрылись инеем. вдруг Майк начал целовать шею подруги, он спускался все ниже и ниже, оставляя свои метки.. девушка слегка постанывала, вдыхая аромат славной, пушистой макушки.. —Тиви..я..–задыхаясь от прикосновений Майка пыталась произнести девушка.–не..могу...я..люблю тебя..и..только тебя... —солнце..я..люблю тебя, я не понимаю что со мной происходит когда ты рядом, мне хочется вдыхать один твой запах волос.. я хочу проводить с тобой время,и... я всегда боялся.. что из за моей семьи или моего характера ты не захочешь со мной соприкасаться вообще...–у Майка кружилась голова от женского запаха. —Майки..ты самое лучшее, что случилось со мной за всю жизнь..я люблю тебя.. —и я люблю тебя.. *мы застрянем вдвоем.* *в этой глубокой ночи.* *мы утонем навсегда.* *в бесконечном тумане* *мы забудем про всë* *даже про родных* *мы заблудимся в этой глуши* *только ты и я, мы–весь мир* а Анна тем временем названивала Эви чтобы рассказать о том, что ей Паблио подарил 10001 розу и предложил встречаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.