ID работы: 13839454

Я ничего не могу сделать...

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Я ничего не могу сделать... — Сампо протянул руку к лицу Келуса. — Пока не встречу тебя, как следует.       Он снял перчатки и откинул их в сторону, притянул тело парня к себе. Усадив его на свой живот, Сампо прищурился глаза. И приподнял край белой футболки.       — Красиво — Прошептал Сампо перед тем, как оставить укус на соске.       Келус, не ожидавший укуса, мгновенно почувствовал прилив крови к мозгу. И мгновение не смог двигаться.       Сампо покрывал грудь и шею поцелуями. Мелодичный стон ещё больше заводил.       Келус притянул Сампо, разомкнул болтливый ротик. Шелковистые пряди волос щекотали запястье. Проникнул в полость рта, снова и снова углублял поцелуй.       Ловкий язык Сампо быстро перехватил инициативу, обхватывая влажный язык Келуса. Настойчиво покусывал губы.       Келус запрокинул голову, стоило губам возлюбленного прильнуть к пупку. Внутренности сжались в тоненький узелок, который вот-вот развяжется, освобождая напряжённое до сего момента крепкое тело.       Сампо подхватил ногу Келуса за бедро, прижавшись напряжённым своим местом к скрытому пока что узкому местечку.       Неожиданно прозвучал голос. Игривый. Даже немного озорной. Но в то же время очень нежный. От его шепота на теле проступали мурашки. Он прозвучал так, будто его слушатель - величайшее сокровище всех миров:       — Келус...       Парень открыл глаза. Его взору предстала впечатавшаяся несколько месяцев назад, когда впервые увидел, глубоко в памяти, улыбка. Шаловливые глазенки пробежались по всему телу, взглядом разрывая одежду.       — Что, Сампо?       — Я рад что тебе понравилось приветствие!       Келус рывком уселся поудобнее на коленях Сампо. Резко оказался рядом с его личиком. Звук сглатвания слюны не утаился в четырёх стенах. Кроме них здесь нет никого.       Сампо откинулся на спинку дивана. Его крепкие руки придерживали за бедра не частого гостя Белобога.       "Подразнил так подразнил..." — Ухмыльнулся Сампо. Почувствовав на себе эмоции своего партнёра, которыми он буквально прожигал насквозь столь добрейшую душу, которую весь мир не видел в живом обличии, Сампо склонил голову на бок, принимая настолько ласковый и беззаботный вид, что, по его мнению, должно было защитить от участи похуже.       Внезапно лицо Сампо стало ну очень близко к глазам Келуса. Красивым и сияющим глаза Келуса.       — Вот уж действительно - мошенник.       Их губы на мгновение вновь сомкнулись. Лишь на миг. Но этого было достаточно.       — Я поприветствовал тебя, как и обещал. — Промурлыкал Сампо, пришурив глазки.       — Поигрался - и бросил.       — Совсем нет!                            Дождавшись, когда Среброгривых стражи покинут Камнеград, двое "преступников", стараясь не попадаться лишний раз на глаза посторонним, вошли в небольшое здание.       — Наташа! — Приветливо раскинул руки Сампо, только войдя в больничную палату, где она осматривала пациента.       — О... — Обернулась Наташа. Подол её платья был изрядно загрязнен, но её, казалось, это совсем не волновало.       — Здравствуй, Наташа. — Тоже поздоровался Келус.       — Значит, это правда? — Вытирая руки о полотенце, улыбнулась женщина. — Я до последнего не хотела верить, что Броня хочет вас схватить.       — Она сама сказала об этом? — Не хотел верит Келус этим слухам. — Это подтверждённая информация?       Наташа приложила палец к губам. Что-то шепнув пациенту, она позвала гостей в другую комнату.       Устроив их, Наташа ушла заварить чай, после чего обещала выслушать и поговорить.       На столе хозяйки лежало много бумаг, большинство из которых были исписаны чернилами. Какие-то книжки лежали раскрытыми. Одним глазом заглянув в них, Сампо разочарованно отвернулся. Как оказалось, это были медицинские сборники. На стенах красовалось важные заметки и письма Наташи, застекленные в рамочки.       Сампо разгуливал по комнате, рассматривая интерьер.       — Ты не устал ходить? — Келус склонил голову на бок.       — Нет! — Бодро ответил Сампо. — Но мне интересно, чем занимается наша Наташенька. Я, знаешь ли, давненько с ней не общался!       Келус рассмеялся.       — Разве такое возможно?       — Конечно! Предприниматели - занятые люди. — Усмехнулся Сампо. На мгновение он заморозил взгляд на двери в комнату, через которую вот-вот должна войти Наташа.       Внезапно он притянул Келуса за руку. Прижал его к стене, где было меньше всего записей. Обхватил затылок Келуса, Сампо жадно соединил их губы.       Скоро они были вынуждены прекратить влажный танец языков, от нехватки воздуха.       Тяжело дыша, они смотрели друг на друга. Взгляд Сампо проникал в самую душу.       — Мы обязательно продолжим, когда все это закончится... — Медленно проговорил он.       Келус рассеяно кивнул. Он ещё не привык к таким резким выпадам Сампо. С каждой их встречей он становился все напористее и напористее.       Послышались неторопливые шаги. Пока Келус приводил мысли в порядок, Сампо не теряя момента продемонстрировать свой шарм, пригладил свои синие волосы и, как истинный джентльмен, открыл дверь даме.       Наташа, неся тяжёлый поднос, была совсем не удивлена тому, что преграда в виде двери исчезла, стоило ей подойти ближе. Всё-таки Сампо, не смотря на сложный период времени для него, всегда остаётся собой. Такое его поведение всегда вызывало в ней восхищение. Вот только не понятно, что скрывается за его доброжелательным настроем...       — Сильно замёрзли? — Спросила она, поставив поднос на стол.       — Нет, а должны? — Не уловил суть вопроса Келус. Вроде в Камнеграде не так холодно...       — Да я просто уточнила, — Улыбнулась Наташа. — Некоторые жаловались на холод, вот и стало интересно.       Сампо по хозяйски взял две чашечки чая и, кивнув Наташе, протянул одну Келусу.       — А я вот думаю, что ты часто мерзнешь. Особенно в такой лёгкой одежде.       —Кто бы говорил. — Келус взял белую чашку.       — Вот поэтому я и говорю.       Келус быстро перевёл взгляд с Сампо на Наташу и обратно. Партнёр мгновенно понял намёк и, подмигнув ему, уселся на стул.       — Как у тебя дела, Наташа? — Спросил Келус. Он так давно не был в Камнеграде, в Болобоге, что, действительно, успел соскучиться по старым знакомым. Искренне ему хотелось, чтобы ничего из последних горьких событий не происходило...       — Не переживай за меня, Первопроходец. — Потягивая горячий чай, проговорила Наташа. — Лучше скажите, как вы во всем этом замешаны?       Келус и Сампо невольно переглянулись. Никто из них не мог ответить на этот вопрос. Просто потому, что они и сами не знали.       — Ты знаешь, что произошло? — В надежде спросил Келус. — Что случилось с Сервал?       Наташа покачала головой.       — Гепард уже допрашивал всех, с кем она знакома... Я знаю только то, что она пропала в день своего концерта. Но знаете... Я думаю, что Дань Хэна и Март схватили не просто так. Мне кажется, вас пытаются оградить от этого расследования.                     
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.