ID работы: 13839792

Две личности.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Пройтись по супермаркету.

Настройки текста
      Роv Нацу Люси сказала не мешать ей. Ладно, почитаю пока книжку про страну, хоть я в ней и не разбираюсь. Прошло около полу часа. Какой-то голос прервал моё чтение. Это была очередная девушка, влюбившаяся в меня по уши. За что только? Они меня не знают. Аж бесит. Отошью. Стоп, она знает Люси и её тайну. Ладно, твоя взяла. Будем встречаться. Она ушла. Нужно позвать Люси на ужин.       Конец Роv Нацу       - Люсь, иди ужинать! - а в ответ тишина.       - Ты кого там "Люсь" назвал?       - О, я думал не спустишься.       - Я люблю кушать. Стоп, а что кушать-то? Нечего! Пойдём в супермаркет. (От автора: у них в городе нет нормальных маленьких магазинов!)       Я пошла одеваться. Т. к. было уже поздно, я одела джинсы голубоватого оттенка и сверху чёрную рубашку. Я вышла в холл.       - Ты быстро.       - Я не из тех девушек, кто долго собирается и наносит макияж 3 часа.       - Ха-ха-ха.       - Не смешно.       - Даладно тебе.       Мы выходим из дома. Холод пробегает по моей спине.       - Брррр!       - Почему не взяла куртку?       - Сейчас же лето?!       - Ночью бывает холодно. Держи, - он накинул на меня свою кожаную куртку.       - А ты как?       - Я теплокровный. Мы ведь пешком идём, не хватало ещё, чтобы ты заболела, хи.       - Э, будто тебя это заботит! Пошли уже!       "Почему у меня так сильно бьётся сердце? Наверное, мне просто холодно." Мы дошли до супермаркета.       - Заходи, - он открыл мне дверь.       - Я и сама могла.       - Можно просто спасибо.       - Я не просила.       - Ну знаешь. Такие девушки парням не нравятся.       - А я не хочу никому нравится. Мне пофиг, обратит ли кто-то на меня внимание или нет.       - Ты точно в этом уверена?       - Не поняла?       - Садись.       - В тележку?       - Да. Не хочешь сама, посажу.       - Что? Ну уж нет! Я как-нибудь сама!       - И как же? На каблуках-то.       - Ну не стой, помоги!       - Я же уже предлагал.       - Всё с тобой понятно. Пешком пойду.       - Ну ну.       Я пошла и он подхватил меня за талию, посадив в тележку.       - Эээээ, нельзя ж так людей пугать!       - Я не пугал, я ж предупредил!       - Фигово, блин! Бесишь.       - Ну знаешь. Не оскорбляй.       - Тебя такое оскорбляет?       - Нет, но другого бы оскорбило.       - Но ты-то не другой.       - Хм. Интересно.       - Что?       - Да так. Что нам нужно?       - Эм.       - Только не говори, что не знаешь?       - Знаю. Поехали в отдел овощей и фрукитов.       - Понял.       Нацу повёз меня в этот отдел.       - Так, оторви 3 пакета.       - Окей.       - Набери 4 помидора, 2 огурца и 1 сладкий перец. Дальше в отдел сыров.       Он привёз в отдел сыра.       - Возьми тофу и пармезан нарезаные. А ещё сливочное масло. Так-с, а теперь в отдел хлебобулочных изделий. Возьми 2 буханки чёрного и 1 буханка белого.       - А себе ты ничего не возьмёшь?       - Себе?       - Бери, что хочешь.       - Ах, правда можно?       - Я ж тебя теперь обеспечиваю.       - Хих, такое рабство мне нравится.       - Когда я отгадаю твою тайну, ты мне за всё это заплатишь.       - Хах, не дождёшься. Возьми булочку со взбитыми сливками.       - Любишь взбитые сливки?       - Обожаю. Особенно клубнику со сливками.       - Что ж ты не сказала? Поехали тогда за ними.       - Что? Я не просилаааа тебяяяя!       - И что?       - Ну знаешь.       - Это моя фраза.       - Да мне плеваааать!       - Ха-ха. Держи, - он протянул мне клубнику и голубику. А ещё сливки.       - Хочу на десерт пудинг.       - Ты так это мило сказала.       - Ща вставлю!       - Хорошо.       - Ты согласен, чтобы я тебя вставила?       - Вы же бьёте слабо.       - Слабо?! Вот тебе, вот! - он улыбался, когда я его побила.       - Я же говорю, что слабо.       - Тц, ну и ладно. Нужно ещё мясо.       - Отлично, мясо.       - Ты любишь мясо?       - Обожаю.       - Хм, какое бы выбрать. Ты какое любишь?       - Без разницы.       - Да? Ну ладно. Возьми фарш из свиньи. И курицу на завтра. А значит нужно ещё и рис, и специи.       - Ты так много знаешь о кулинарии.       - Ха-ха, я ещё и не такое знаю. Рис нужно брать длиннозёрный. А специи не слишком острые.       - Есть. Ещё что-то?       - Будешь лимонад?       - Давай. Какой ты любишь?       - Ну, давай кирлисовый.       - Кирлисовый? Это из ягод кирлис?       - Да, только навряд ли там они есть.       - Ну, и что?       - И то верно. Нас обманывают, как лохов, а мы с этим смиряемся. Не дибилы ли?       - Не нам судить. Ну, по крайней мере не мне. Я ведь богач.       - Мнимый.       - Не понял?       - Да я так.       - Пошли уже на кассу.       Продолжение следует... Фрукит - так называют фрукты в стране Ророторо. Кирлис - сладко-кислая ягода. Добавляют в чай. Лечебная ягода.       Следующая глава: Ты агент?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.