ID работы: 13839792

Две личности.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Ты агент?

Настройки текста
      Мы оплатили все покупки. Всё вышло на 2,5 рубстонов.       - Уже довольно поздно, - высказался розоволосый.       - Тебе не холодно?       - Нет, а что? - он ехидно посмотрел на меня.       - Ой, всё. Давай срежем здесь.       - Здесь темно.       - Ты темноты боишься? Хорошо, я пойду первая.       - Я не... Ох, и что с тобой делать?       - Видишь всё в порядке.       Вдруг послышались чьи-то шаги.       - Это ты Нацу?       - Нет, я стою.       - Вот вы и попались. Не часто кто-то ночью осмелиться здесь пройти. Шмотки дорогие, значит вы из приезжих? Не дурно. Все, кто здесь живёт и днём сюда не сунется. Идиоты! - говорил голос.       - Люси, подойди, посторожи.       - Нет, это ты посторожи и куртку поддержи.       - Что?       Я отдала куртку Нацу и растегнула верхнюю пуговку и нижнюю. Взмах ноги раз, взмах ноги два и...       - Пинок Люси! Кулак Люси! Вот и всё. Какие слабые воры.       - Вау, не плохо для девушки.       - Для женщины.       - Ты агент?       - Чего? Нет, конечно. Я что, больная?       - А все агенты больные?       - Ну, я так думаю.       - Ясно.       - Пошли домой. Я переутомилась.       - Хех, из-за пару взмахов?       - Пошёл ты!       Мы вернулись домой.       - Я на кухню!       - Давай.       - Так-с, сначала вымыть все овощи. Нацу, займись десертом!       - Иду.       Я вымыла все овощи. Помидоры нарезала на полу кольца, огурцы на кружочки, а сладкий перец на соломку. Достала сковороду и отрезала кусок слив. масла. Закинула все овощи тушиться, свиной фарш закинула через 10 минут, после овощей. Тёртый сыр пармезан посыпала перед выключением сковородки, за 2 минуты. Выложила в большую тарелку, сверху положив кусочки тофу. Нацу в это время занимался десертом. Он вымыл все ягоды. Клубника на палочках со сливками, а голубику прорубил в миксере с жидкими сливками. Коктейль он оставил на завтра. Кирлисовый лимонад налил в бокалы, будто это вино.       - Я всё.       - И я. Давай есть, Нацу.       - Спасибо за эту прекрасную пищу.       - Хах, лимонад в бокалах? Что-то новенькое.       - Я подумал, что так будет лучше.       - Лучше? В чём? Я как будто на каком-то свидании.       - Это плохо?       - Нет, но ты же мой хозяин.       - Ты это признаёшь?       - Никогда! Ешь, а то силой затолкаю! Я же старалась!       - Всё-всё, успокойся, ем. Взбалмашная ты девушка.       - Ничуть нет. Ммм, не плохо получилось. Обычно не получалось.       - Не получалось?       - Да, я пробовала готовить это блюдо дома, но оно вечно было противным. Это блюдо готовила моя мама.       - Да? Неплохо вроде. Я такого никогда не ел. Как называется?       - Эм, дай вспомнить... Вроде бы "Вечерний огород". Или что-то в этом роде.       - Мясо растёт на деревьях?       - Ха-ха-ха, дурачок, название из-за овощей! А мясо я сама добавила. Его в рецепте вообще нет.       - Да? Ты чего, блин, за дурака меня выставила!       - Ха-ха, сначала бы спросил.       - Ты бы тоже засмеялась.       - Да что ты. Конечно бы засмеялась!       - Не дразни.       - Ха-ха-ха!       У нас не вышло нормально поесть, зато десерт был очень вкусным.       - Почему клубника на палочках?       - Потому что так вкусней.       - Ясен-красен.       Я положила в рот ягоды в сливках.       - Ммм, такое наслаждение!       - Это звучало двусмысленно.       - Не поняла? Так стоп. Что? Ты меня за извращенку принял?       - Есть такое. Но ничего личного.       - Тц, личное затрагивается, потому что ты выставил меня извращенкой!       - А ты не такая?       - Нет, конечно. Не одна девушка не согласится на такое!       - С чего такой вывод?       - С того. И чего я вообще на тебя ведусь? Я спать.       - Спокойной ночи.       - Надеюсь, я смогу заснуть.       Продолжение следует... Этот рецепт придуман автором!!! Не готовить дома, если не хотите пиз*юлей от мам или кто там у вас!       Следующая глава: Иди сюда, ко мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.