ID работы: 13840145

Стёртый из памяти

Джен
G
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 60 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кейл как всегда утром завтракал,а потом шёл на работу,но юноша увидел письмо. Видимо почта,так думал Кейл. И Кейл удивился когда увидел кто написал это письмо. А там было написано так: [Здравствуй дорогой,мы с папой очень скучаем! Приезжай скорей. Твои брат и сестра тоже скоро приедут и ты присоединяйся! Мы по тебе соскучились,сынок! Повторюсь,приезжай скорей! И ты знаешь почему ты должен приехать! С любовью Лианна. Территория Убарр. Кейлу Беллелоп.] На слове сынок Кейл застыл,его даже семья Хенитьюз так не называла. И Кейл не понимал зачем он должен приехать. Как вдруг у юноши резко заболела голова,он отшатнулся,но не упал и в его голове появилась память детства Кейла,но с его новой семьёй: [-Кейл,дорогой,что ты делаешь? Это по видимости была приёмная мать Кейла,предположил Кейл. -Я рисую рисунок папе! На эти слова женщина удивилась и наклонилась чтобы посмотреть,а потом с улыбкой на лице сказала -Как красиво! От этого слова маленький Кейл засветился от счастья. ****** После того как Кейл доделал рисунок отец уже пришёл и Кейл конечно же побежал его встречать с радостной улыбкой -Папа! -Привет,сынок! Как дела? Спрашивал мужчина,а из за него выглядывали два ребёнка -Привет Кейл! Хором сказали ребята. Как понял уже взрослый Кейл это Роксана и Лукас судя по описанию(описание было в 1 части). -Привет Роксана и Лукас! Поприветствовал их Кейл а потом увидел рядом ещё какого то мальчика. У него были синие волосы и чёрные глаза. Взрослый Кейл думал почему же он как будто из племени китов. А вот малыша Кейла ничего не смущало,он просто подбежал к мальчику и обнял его,потом когда коасноволосый на обнимался,малыш толькопотом его поприветствовал -Привет! Меня зовут Кейл,а тебя? На этот вопрос синеволосый мальчик быстро ответил,как будто он робот -Меня зовут Тим -Приятно познакомиться! А теперь пошли играть! Кейл конечно же потащил его играть -А нас забыли! Закричала Роксана и побежала за ними,а Лукас среагировал самый последний,но тоже побежал крича -И я с вами! А нв это родители только улыбнулись,а потом мама сказала -Какие же дружные и дружелюбные у нас дети! -Согласен с тобой дорогая Ответил подтверждая отец.] Потом когда Кейл пришёл в себя он понял,что надо туда приехать на день рождения отца. Юноша конечно же отпросился от работы на три недели и его отпустили. Пока Кейл собирался он услышал голос Рок Су -Кейл,ты что делаешь? -Собираюсь -Куда? -К своим родителям На последнем слове Рок Су закашлялся,а потом спросил -Разве семья Хенитьюз тебя не забыла? На это предложение Кейл только закатил глаза и ответил -Конечно же забыли,я просто еду к своей приёмной семье на территории Убарр и вас я с собой не беру -Хорошо,понял -Вот и хорошо что понял,а теперь помоги собраться ****** После такой долгой суеты Кейл вышел попрощавшись. -Хааа,как хорошо быть наедине с собой После свежего воздуха и раздумий Кейл нашёл повозку которая направляется на территорию Убарр. А человека который едет на территорию Убарр зовут Дорина,Кейл конечно же с ней поладил,она была довольно занятной женщиной и с ними кщё ехал парень лет так 20-25 и он всё время молча смотрел на Кейла,последнему это не очень то и нравилось. ****** После долгих четырёх дней Кейл наконец добрался до территории Убарр Кейл попрощался с его уже знакомыми и тот парень на удивление тоже попрощался. Идя по улицам Кейл даже думал что здесь немного красивее столицы. После рассматривания всего этого Кейл дошёл до того самого дома и постучался. -Кто там? Спросила женщина -Кейл Ответил юноша и дверь резко распахнули. Там стояла женщина лет 40 и радостно смотрела на Кейла,а потом запрыгнула тому на шею. -Кейл,дорогой,как же я рада тебя видеть! Ну ты заходи стоишь тут как неродной,завтра приедут твои брат и сестра На это Кейл только ответил -Да,мама -Ох! Забыла позвать твоего отца. Карос! Ты там сидишь рыбу чистишь,а тут твой сын приехал! -Иду я,иду! Сказал мужчина -Сынок здравствуй дорогой! -Здравствуй,папа Ответил Кейл улыбаясь и протянул удочку так как его отец был рыбаком и торговал рыбой -С днём рождения отец! Это последняя модель -Ох сынок,не стоило,но спасибо! Пошли пить чай! После того как Кейл поел он пошёл в свою кровать и лёг спать. Как долго он ждал этого момента.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.