ID работы: 13842228

My first love♡

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

3♡

Настройки текста
Pov:Дженни Понедельник. 07:00 Противный будильник. Посплю ещё пять минуток. — Солнышко, вставай, в школу! — ну да, мама. — Ну ещё чуть-чуть... Я устала. — От чего? От выходных? Вставай, соня! — мама стянула с меня одеяло и я со стонами грохнулась на пол. Да... поспать ещё чуть-чуть я не смогу.

***

Гул — гимн нашего класса! Я села за парту и достала учебник по физике. — Ты повторяла? — шепнула мне Джису. — Ну... — я об этом даже не задумывалась. Я думала о том, какая реакция на Наён и Физика-педофила будет. Я же люблю себе на жопу приключения! Я услышала перешёптывания. Сработало. — И так начнём... — произнёс «помидор». Интересно, до директора ЭТО не дошло? — Какого быть педофилом? — выкрикнул кто-то из класса. Наён так и не было. А жаль...хотелось посмотреть на её лицо. После физики я собрала вещи, и хотела уйти, но была остановлена. — После уроков зайди ко мне в кабинет, — сказал учитель,нахмурив брови.

***

Когда я голодная, я злая. Сегодня бедной Джису пришлось бежать в магазин мне за кимпабом. Запыхавшись, она вручила желанное мне блюдо. — В следующий раз сама пойдёшь! — возмущённо сказала брюнетка. Мы сели на скамейку. Надо насладиться этим жарким днём. Лучи солнца ласкали пряди наших волос. — Зачем ты сделала это? — внезапно спросила Джису. — Сделала что? — я повернула к ней голову. — Выложила. — Думаешь, я делаю пакости только из-за своей прихоти? — Я не говорила этого, — оборвала грубо Джису. — Я не прощаю людям то что они сделали. И да, пусть меня называют злопамятной. Я обещала себе измениться. Ты как никогда знаешь о чём я говорю. — Нам пора, — Джи схватила шопер и направилась в школу.

***

Я постучала в дверь. По ту сторону послышалось короткое «входи». — Вы хотели со мной поговорить, сомбэним? — Да, — мужчина отложил папки с документами, и встал с кресла. — Присяду? — я показала на стул. — Не стоит, — учитель вцепился руками мне в шею и прислонил меня к стене, — Твоя страничка?Что там делала, м? — он нажал мне на кадык, и я начала задыхаться, —Отвечай! — мужчина оторвал меня от стены. Он потащил меня к столу, и намотав мои волосы покрепче, ударил меня об стол. Я почувствовала как стекает кровь. Физик повернул меня к себе лицом. — Ты понимаешь что сделала!? — я ухмыльнулась и посмотрела в его звериные глаза. — Очень даже понимаю, — его брови начали дёргаться. — Ах ты дрянь! Если ты не удалишь... — Не удалит, — дверь распахнули, и я пыталась вглядеться в незнакомца. На пороге стоял темноволосый парень в джинсах и футболке. Он безразлично посмотрел на учителя и усмехнулся его лицу. Его удивлению не было предела. — Упс! Не жданчик, да? Сам сын директора пожаловал к вам, — он подошёл к ошарашенному физику и грубо освободил меня из его хватки. Отвращённо посмотрев на него, брюнет поднял меня на руки и посадил на стул. Голова жутко кружилась. Я не могла сообразить что происходит. Незнакомец погладил меня по голове. — Больно... — темноволосый достал телефон из кармана джинс и набрал нужный номер. — Скорая? Приезжайте скорей... — но я больше ничего не слышала. Я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.