ID работы: 13842228

My first love♡

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

4♡

Настройки текста
Запыхавшаяся Джису вбежала в больницу. Рюкзак с учебниками упал на пол, телефон выпал из открытой сумки девушки. Брюнетка подбежала к бледной Дженни. — Что с ней?! — дрожащим голосом спрашивает она и хватается за руку шатенки. — Не наводите панику! С ней всё хорошо. Небольшое сотрясение мозга, — констатирует доктор. — Небольшое?! Как это понять? — Выйдите за дверь, пожалуйста. Дайте девушке отдых! На самом деле этот мужчина не в чём не виноват.Он просто работает здесь. Джису злится на учителя, который был её наставником и примером. Но... Но после новости о том, что Дженни получила сотрясение мозга, Наён... на данный момент её очень жалко. Она беременна от этого старечка, твою мать! Когда мама говорила об опыте в жизни, она имела ввиду это? — Джису?.. Дженни открывает глаза и вопросительно смотрит на задумчивую брюнетку. Та в свою очередь обнимает девушку и улыбается. — Ты как?.. Всё хорошо? Ничего не болит? Может воды? — подрывается Джису и хочет уже бежать за водой, как её останавливают тёплые,такие родные руки... Они столько всего прошли вместе. — Чувствую себя конечно не очень... От воды бы не отказалась, — она смеётся, но потом прикрывает рот, — А как ты? У тебя всё хорошо? — Чувствую себя конечно не очень... — парирует Джису, — Но не отказалась бы от подробного описания того что случилось. — О, — Джен опускает голову, — Ты про это... Мне не стоило выкладывать это фото в Инстаграм. Сердце Джису разрывается на мелкие кусочки. Рассказать ей о Наён? Она будет чувствовать вину перед ней ещё сильнее. Надо навестить Наён. — Что на счёт того парня... Юнги?.. — решила перевести тему Джису. — Я очень благодарна ему, — в этот момент вошёл Юнги. Он обеспокоенно смотрел на Дженни. — Я наверное пойду... — Джису хихикнула и поспешила выйти и оставить «парочку» наедине. А вот шатенка была другого мнения. Её взгляд умолял не оставлять её одну. Ну Джисуха полностью проигнорировала её. В общем-то как всегда. — Как себя чувствуешь? — Юнги сел на стул возле девушки. — Немного болит голова... Но благодаря тебе, у меня нет сильных повреждений. — Ох, — парень засмущался, — Я обещаю тебе, он будет привлечён к уголовной ответственности. — Спасибо, — Дженни лучезарно улыбнулась.

***

После того как Джису сбежала от своей Джендык, она решила вернуться домой, так как за сегодняшний день многое произошло, и не помешало бы побаловать себя вкусняшками с горячим чаем и просмотром дорамы. Джису не заметила как споткнулась об чью-то ногу. — Ты вообще смотришь куда идёшь?! — на скамейке сидел Тэхён и тупился в телефон. — А ты?! Мне твои ноги мешали, из-за тебя я могла упасть! — Да мне вообще все равно.Твои проблемы! — разозлился Тэхён. Детский сад. — Разве так разговаривают с девушкой, Тэхён? — послышался насмешливый голос. К Тэхёну подошёл брюнет с слегка кудрявыми волосами. Ким лишь фыркнул. — Привет, я Чонгук! — широко улыбнулся парень. — Я Джису, — они пожали руки. — Я лучший друг Тэхёна, а ты наверное?.. — «Чонгук» почесал затылок. — Знакомая, — перебил шатен. — Верно, «знакомая» — Джису ухмыльнулась. Из палаты Дженни вышел Юнги. Он как-то странно посмотрел на всех и ушёл. — О, это Юн. — Чонгук поджал губы, и сел рядом с Тэхёном. — Ну, думаю мне пора, — Джису отвернулась от парней, и направилась быстрым шагом к Наён.

***

Войдя внутрь, Джису тихо подошла к светловолосой девушке. Она повернулась к Джису. Лицо Наён было заплаканным. — Что тебе нужно? — гневно спросила она, — Если хочешь посмеяться, то уходи. — Привет... — Джису виновато посмотрела на светловолосую, — Мне очень жаль. — Нет, это мне жаль. Я понимаю Дженни. Я должна была поплатиться за то что сделала, и то что сделала Соён. — Ты...оставишь ребёнка? Или... — Конечно. Я оставлю. Ребёнок не виноват... — А кого бы ты хотела? — Я всегда хотела дочку. Плести косички, играть в куклы... — нежно улыбнувшись, сквозь подрагивающий голос, девушка опустила голову, — Но мальчик тоже хорошо. — Я рада за тебя, — Джису погладила её по руке. — Я боюсь, боюсь что...— Наён зарыдала в голос. — Тебе нельзя нервничать! Тихо, всё будет хорошо. Наён в один миг оказалась в объятиях Джису. Наён совершила не обдуманный поступок, а Дженни поглощала месть. И Джису очень надеялась, что на этом кошмары в её и жизни Дженни закончатся.

***

Пришла домой Джису только в 8 часов вечера. — Я очень беспокоилась о тебе, Джи,— сказала мама, войдя в коридор. — Мам, я устала. Давай потом, — брюнетка сняла кроссовки и вошла в комнату. — Ты не брала трубку. Что-то случилось? — Нет. Просто хочу отдохнуть, — Джису закрыла дверь. Повалившись на кровать, она включила светильник. На потолке появились звёзды. Девушка легла поудобнее и начала рассматривать маленькие белые звёздочки. В них она находила покой. Неожиданно для Джису, телефон завибрировал. Нащупав рукой смартфон, она посмотрела на экран. Как можно было не догадаться. Дженни. — Онни~а! А ты спишь? — Нет, не сплю. А ты спишь? — какой бессмысленный диалог. Брюнетка усмехнулась своим мыслям. — Зачем звонишь? — Мне скучно... — послышался грустный голос по ту сторону экрана. — О чём разговаривали с Юнги? — Ну... Он принёс мне кимпаб и дал свой номер! — Как романтично! — саркастично пропела Джи. — Меня завтра выпишут, и ты получишь! — и немного успокоившись она добавила: — Приходил Тэхён. — Ммм, и что сказал? — Он навещал меня, курочка! — Как ты меня назвала?.. Тем кто получит будешь ты. — Пха, посмотрим, — её ехидная улыбка чувствовалась даже через телефон, — Наверное, я хочу спать...— зевнув, сонно сказала Дженни. — Спокойной ночи, милая. Завтра специально сама приду чтобы надавать звездюлей. — И тебе спокойной. Закончив звонок, брюнетка с улыбкой на лице укрыла себя одеялом и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.