ID работы: 13842228

My first love♡

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

5♡

Настройки текста
Примечания:
К горлу приставили нож. Сердце бешено колотилось. Она не должна терпеть унижение, но почему каждый раз когда появляются они, девушка глотает язык? Может она испытывает страх? Она даже не может защитить собственную подругу. Видя то как она страдает, приносит ей боль. Она видит её слёзы и умоляющий взгляд. Она жалкая. Слабая. И снова их сумасшедшие улыбки. Нет. Оскалы. Это единственное описание. В их глазах жестокость. И она признаёт. Она боится. Боится их. — Пожал-луй-ста... п-прошу... — только и может произнести она. Они лишь смеются. — Ух ты! Ты можешь умолять? Хм... Отпустить тебя, или...отпустить твою подружку? Дай-ка подумать, — блондинка сделала задумчивый вид и приставила палец к губам. Потом хватает тёмноволосую за запястье и толкает к своим шавкам. Хотя, ей жалко этих бедных девушек, Наён использует их как вздумается. — Пожалуй, и не одно и не другое. Полюбуйся... — светловолосая оставляет ножом на белоснежной коже шатенки царапины. Капли крови растекаются по руке к пальцам и капают на пол. Брюнетка издаёт оглушительный крик. — Ох, ты решила пошуметь? Ну я тебя понимаю... — блондинка подходит к напуганной девушке и даёт ей звонкую пощёчину. Одну... вторую...третью... Кожа горела. Тёмноволосая рыдала в голос. Сердце болело. Она винит себя. Она виновата в том что её подруге сейчас больно. — Какая же ты всё-таки сучка! Ты не понимаешь с первого раза. — и нож пронзает живот...

***

Каникулы! И навязчивый фестиваль... Ну по крайней мере для Дженни. Джису же с счастливой улыбкой напоминала о предстоящем выступлении. И это бесило. Но шатенке нравилось смотреть на те радостные глазки своей онни. После выписки из больницы Дженни сразу узнала о приезде родителей. Ах, как ей жалко Тэхёна! Теперь она спокойно сможет рассказать о его проделках, а именно: ежедневных прогулах, пьянстве и в том числе разврате! Два месяца назад, Тэхён привёл домой «свою девушку». И всё что она слышала ночью, это только стоны и крики. Она отомстит ему за бессонницу! А сейчас она оденется и пойдёт в танцевальную студию. Идя в ванну, она встретила Тэхёна. — Дженни, ты не видела мои брюки? — Какие? — я развернулась к нему на пятках. — Ай, ладно, хрен с ним! Я это...спросить... — Спрашивай. — Джису вроде твоя подруга, да? — Да, и что дальше? — Она тоже будет выступать на фестивале? — Какое тебе дело до неё? — но увидев обиженный взгляд брата, я сдалась, — Да, будет выступать. — Ох, спасибо! Эм... и ещё.... — Что? — Как себя чувствуешь? — брат неловко почесал затылок и улыбнулся своей квадратной улыбкой. Я фыркнула. — Нормас вроде... — В общем, извини, я понимаю как тебе трудно после всего. И я на брата старшего совсем не похож... — С чего это ты вдруг? Совесть помучила? — я изогнула бровь. — Эй! Я вообще-то искренне. Ох уж этот братец! — И ты меня извини, — и я оказалась в объятьях Тэхён. Pov: Чонгук 12:32 Облокотившись на скамейку, я посмотрел на свои часы. Да где Тэхёна носит, а?! Он уже должен был прийти. Семь лет ходят на футбол, а он запомнить к скольки не смог до сих пор? К скамейке подошла девушка с рыжими волосами и слегка растрёпанной чёлкой. Она мило улыбнулась. — Эм, привет, не против если я присяду? — Конечно, садись. — я посматривал вдаль, надеясь что в скором времени придёт этот безответственный дурак. Хорошо, что Чимина сегодня не будет, а то Ким точно бы получил звездюлей. Я вздохнул, и повернул голову к незнакомке. Она что-то сосредоточенно читала в телефоне. Я наклонился и... она читала мангу. Серьёзно? С её-то хмурым лицом?.. Рыжеволосая повернулась ко мне. — Прошу прощения! Ты читаешь мангу «Злодейка-марионетка»? — Да, ты читал её?! — удивлённо уставилась она на меня. — Ну... нет. Она просто сейчас популярна в Корее, — я усмехнулся. — Лалиса, но можно просто Лиса, — подала она руку. — Чонгук, — мы пожали руки, — А где ты учишься? Я тебя раньше не видел, — Лиса поджала губы и почесала кончик своего курносого носа. — Я из Таиланда. Переехала в Южную Корею два дня назад. — Что привело тебя сюда, Лиса? — и пояснил, — в Южную Корею. — Исполнить свою мечту! — её глаза счастливо блестели, — Когда я выучусь, я стану айдолом. Буду выступать на сцене, — девушка мечтательно посмотрела на меня и засмущавшись отвернулась, — петь и танцевать... — Вау! Это очень круто, тогда тебе есть куда стремиться! — и я поддерживающе улыбнулся. — Спасибо... А ты? И тут я немного затруднился. Ведь у меня нет мечты. Я просто живу настоящим. — Даже не знаю, пока ещё не придумал. — Ну тогда удачи с раздумьями, — потом Лалиса потянулась за телефоном. Оказывается, не только я кого-то жду. — Ты ждёшь кого-то? — Ох, нет, я просто... Думаю мне пора, а то мама точно сейчас будет читать мораль, — она встала со скамейки и помахала рукой, — До встречи! — Постой! Чёрт меня за ногу! Ну и зачем я её остановил, блядь? — Эм, а ты...где ты живёшь? Мы можем как-нибудь прогуляться. — Это далеко, ты точно не знаешь где это, — и убежала. Вот же ж... Меня сейчас точно отшили. — Я что-то пропустил? Блядь, новые брюки испачкал, — выматерился подошедший Тэхён. Волосы растрёпанные, футболка просвечивает всё его тело... Да-а-а, сегодня все девушки в его власти. Я даже завидую. Опять смотрю на время — 12:56. Твою мать! Теперь пощады от тренера не ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.