ID работы: 13842591

Мой личный стоматолог

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Первый приём

Настройки текста
      Вчера меня раздражал рингтон, а сегодня будильник. Но только проснувшись очень рано, я смогу успешно записаться на приём к стоматологу. И такие жертвы из-за одного долбанного зуба!       За это утро я успела принять горячий душ, уложить волосы и подкраситься. Я редко хожу к врачам, поэтому хочу выглядеть сегодня максимально опрятно и интеллигентно. Т.к. за окном была тёплая осенняя погода, я решила надеть короткое приталенное платье с длинными рукавами шоколадного цвета и такого же цвета кожаные туфли. Этот цвет идеально сочетался с моими медовыми глазами и тёмно-каштановыми волосами.       Я подошла к зеркалу, чтобы оценить свой образ. Укладка сегодня получилась как никогда! Длинные волосы аккуратно спадали волнами на плечи и закручивались у талии. Я надела на уши серьги-кольца, а на шею ожерелье из морского чёрного жемчуга.       Я очень быстро перекусила на кухне и направилась к машине.       — Альто, дорогой, как всё прошло? — Я села в кожаный салон своего Maserati и улыбнулась в зеркало заднего вида водителю.       — Доброе утро, сеньорита Амелия. Я проверил каждый ящик, недочётов при погрузке не обнаружил. Сеньор Падилло даже остался довольным, — Альто ухмыльнулся.       — Как же это сладко слышать, — довольно промурлыкала я. — Спасибо тебе, дорогой. Что бы я без тебя делала? — Я похлопала парня по плечу.       — Сеньорита Амелия, вы меня смущаете, — Альто опустил голову и неловко потеребил ключи. — Вы не скажете, куда мы держим путь? — Резко перевёл тему парень.       — Ох, у меня вчера зуб та-ак разболелся, — измученно протянула я.       — Всё, я понял, — тут же откликнулся Альто, и мы отправились в клинику.

***

      — Сеньорита Мантини, через 5 минут вас ожидает доктор Рон, — с напыщенной вежливостью и перетянутой улыбкой процедила администратор.       — Благодарю, дорогая, — мило ответила я.       Эта клиника является разнопрофильной, именно поэтому она очень популярна для таких кланов, как мы. Этой клиникой заправляет старый друг нашей семьи и мой крёстный отец Донателло Галони. Поэтому если у меня что-то случалось со здоровьем, я сразу же обращалась в клинику дядюшки Дона.       — Сеньорита Мантини, пожалуйста, проходите, — ко мне обратился весьма миловидный помощник стоматолога и вежливым жестом пригласил в кабинет. Странно, я никогда не обращала внимание, что двери здешних кабинетов настолько толстые. А стены… На них всегда было столько странных панелей?       — Сеньорита Мантини, присаживайтесь в кресло. Ваш врач скоро к вам подойдёт, — молодой человек нацепил на мою шею салфетку и поправил подголовник.       Может я себя накручиваю? Я давно не была у стоматолога. Может за этот период многое изменилось…       — Доброе утро, сеньорита, — за спиной показался очень грубый мужской голос.       — Хм-м… Ваш голос кажется мне незнакомым, — задумчиво произнесла я.       — Всё возможно, — владелец этого голоса показался передо мной. Его серебристые глаза пытливо изучали меня. Нижняя часть лица доктора была скрыта маской. Этот загорелый молодой человек оказался весьма привлекательным. Даже через голубой медицинский костюм можно было заметить его накачанное тело. — Могу я узнать, что вас беспокоит? — Твою мать, какой же у него сексуальный голос.       — Меня со вчерашнего утра беспокоит этот зуб, — я указала пальцем на левую половину нижней челюсти. — Такая жуткая острая боль, которая сильно отдаёт в голову.       — И сейчас тоже болит? — Доктор с любопытством наблюдал за мной и одновременно натягивал перчатки на руки. Слишком сексуальный вид.       — Да, сейчас тоже, — старалась не поддаваться я. — На самом деле, меня уже давно беспокоил этот зуб. Но никогда ещё не доходило до такой сильной боли.       — Тогда посмотрим, — доктор Рон подкатился ко мне ближе и взял инструменты. — Сеньорита, открывайте свой сладкий ротик, — если этот парень продолжит так разговаривать, то я его прямо здесь трахну.       — Так… С вашими проблемами вам потребуется несколько посещений. Я тогда сегодня начну лечение, а остальное завершат мои коллеги, — парень достал из ящика шприц и ввёл мне желтоватую жидкость.       Через какое-то время у меня начала неметь челюсть. Пока доктор копался с моим больным зубом, моё сознание заметно помутнело. Перед глазами была пелена, а мысли переплетались в морские узлы. Я будто была околдована чем-то… или кем-то. Я совсем не ощущала, как течёт время.

***

      Доктор Рон уже складывал свои инструменты с сторону и протирал поверхности от пыли и воды. Вероятно, он мне что-то говорил, но я совсем не могла разобрать ни слова.       Я совсем не поняла, как это произошло. Я резко вздрогнула, когда сильная горячая рука коснулась внутренней стороны моего бедра. Нормальной для меня реакцией в таком случае было бы яростно скинуть руку наглеца и влепить жгучую пощёчину. Но сейчас… Я не могла пошевелиться вовсе, будто была прикована к стоматологическому креслу.       Его горячая рука поднималась всё выше, пока не коснулась моих кружевных трусиков. От его прикосновений моё тело начало дрожать. Он лишь усмехнулся, слегка раздвинул бёдра и потянул за трусики.       Вот же чёрт… Я убью его! Своими руками разрежу его тело на мелкие кусочки и спрячу по разным концам Италии. И кто только дал этому человеку лицензию?!       Парень осторожно водил пальцем по уже разбухшему клитору, а из моих губ раздавался тихий стон. Моя промежность уже сильно увлажнилась от его действий. Какого хрена мне это нравится?       Доктор Рон, почувствовав влагу, аккуратно ввёл в меня палец. Одной рукой он, упираясь в низ живота, кончиками пальцем массировал клитор, пальцем второй руки он медленно перемещался внутри.       Резко оторвавшись от меня, он аккуратно задрал платье и к щиколоткам спустил бельё. Обалдеть, так этот парень ещё и заботливый. Вот только зачем он это сделал…?       Доктор снова принялся ласкать меня, только более активно. Внутри меня уже активно орудовали 2 пальца, сильно прижимающиеся к передней стенке промежности. Я чувствовала, как горю от возбуждения. Он настолько мастерски орудовал руками, что моё тело легко поддавалось любой его манипуляции.       Я уже без стеснения изгибалась от удовольствия и громко стонала. Он ввёл третий палец и ускорился, продолжая давить на переднюю стенку. Я двигала бедрами навстречу его движению. Было невозможно сдержаться от такого темпа. Доктор с силой вбивал в меня свои пальцы и осторожно надавливал на клитор. Через мгновение кабинет залился криком, а из промежности брызнула струя наслаждения. Всё тело горело и судорожно трясло, а кожа волнами покрывалась мурашками.       Этот доктор крут, нет слов. Я никогда не испытывала нечто подобное. Это первый мой сквирт за мои 26 лет. После произошедшего парень действовал очень быстро, будто для него это была привычная процедура. Он быстро натянул на меня трусы и опустил платье, вытер следы моего оргазма, поставил меня на ноги и ретировался.       Я еле-еле стояла на ногах. У меня жутко тряслись коленки. Но больше всего меня беспокоил вопрос: кто это нахрен такой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.