ID работы: 13842591

Мой личный стоматолог

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. День Х

Настройки текста
      Я думала, что меня разбудит любимый мужчина своим ласковым поцелуем… или же утреннее солнце поприветствует своим теплом… Но не тут то было! С раннего утра мне пришлось покинуть кровать с мирно сопящим Рональдо, чтобы успеть до начала торжества разрулить все организационные проблемы.       — Как вы могли разъебать арку для торжественной регистрации? Вы хоть знаете, с каким трудом она была изготовлена?! — Я безостановочно рассекала по дому, еле успевая между звонками сделать глоток давно остывшего кофе. — Меня не волнует, как вы это почините! Но к двум часам всё должно быть готово.       — И как давно ты на ногах? — Внезапно за моей спиной послышался сонный голос Рона. Я от неожиданности вскрикнула и пульнула телефон чётко ему в лоб. — Ай, бл… Что я то тебе сделал?! — Возмущённо воскликнул он.       — Блин, Рон, прости меня, пожалуйста! Сегодня я сама не своя… — Я ласково поцеловала парня в лоб и обхватила его лицо ладонями. — Сильно больно?       — В мои планы не входило идти на свадьбу с шишкой на самом заметном месте, — усмехнулся парень. — Но я не могу так легко простить тебя, — Рональдо прижал меня к стенке и дерзко запустил руку в мои трусики.       — А-ах… — Пальцы Рональдо мгновенно оказались в моей промежности. Он плавно двигал ими, проникая всё глубже и глубже. Его горячие дыхание стало предвестником россыпи поцелуев, идущих от шеи и спускающихся ниже к груди. Кончиками пальцев второй руки он бережно обводил сосок, а затем грубо сжимал его, отчего с моих губ срывался тихий стон.       Коридорную страсть прервал звонок, раздавшийся на моём телефоне.       — Милый, я должна ответить, — с придыханием прошептала я. Я и не ожидала, что этот парень так просто сдастся. Он вцепился в мои губы страстным поцелуем, не давая произнести хоть одно слово. Я прикусила нижнюю губу Рона и отпрянула. — Мне нужно ответить, — я ухмыльнулась, демонстративно вытащила его руку из своих трусов и наклонилась, чтобы поднять телефон с пола.       — Слушаю.       — Сеньора Мантини, машину с алкоголем задержали на одном из полицейских пунктов. Угрожают изъятием, — на той стороне линии я услышала хриплый голос одного из водителей, который безэмоционально докладывал о происшествии.       — И на каком основании? — С самого утра всё идёт не так, как я планировала. Я уже не злюсь, не возмущаюсь, а безразлично выслушиваю об очередном казусе.       — Обвиняют в контрабанде и провозе наркотических средств. Что нам делать?       Рональдо выхватил у меня из рук телефон и сказал:       — В это время года такие облавы не являются новостью. Лучше доложи, обыскивали ли они машину?       — Пока ещё нет, но упорно настаивают на этом.       — Ни в коем случае не впускайте их в машину. Не ведитесь на угрозы и не совершайте ошибок. И дождитесь приезда сеньора Кондилио.       Рональдо сбросил и мигом набрал номер нашего консильери.       — Сеньор Дунак, прошу прощения за беспокойство в столь раннее время. Партия вина, которая была отправлена с вашего поместья подверглась атаке полиции. На северо-западном шоссе прямо на границе города остановили машину. Я передал водителю, что вы скоро прибудете на место.       — Сеньор Феветти, буду в течение 15 минут.       — Благодарю вас. Держите нас в курсе.       Нет никого более сексуального, чем мужчина, решающего твои проблемы. Я не ожидала, что Рон вклинится в мой разговор, однако ни капельки об этом не пожалела. Я приобняла парня со спины и уткнулась носом в его шею.       — Спасибо, — пробормотала я и нежно поцеловала его в затылок. Рональдо отложил телефон на рядом стоящий комод и повернулся ко мне.       — У нас не так много времени, но давай начнём наше утро с чего-нибудь приятного, — он резко поднял меня на руки и понёс в сторону ванной комнаты. — Думаю, ты не откажешься от принятия горячего душа с любимым мужчиной.       Полагаю, нам в самом деле нужно расслабиться. Как показало утро, день будет не из простых.       Рональдо опустил меня на пол и потянул за пояс моего шёлкового халата. Я распустила волосы, которые были небрежно убраны в хвост, и скинула халат с плеч. Нежная ткань как в замедленной съёмке скользила вниз по моему телу.       Несмотря на продолжающиеся звонки, Рональдо удалось скрасить моё утро. Стеклянные стенки душевой кабины вскоре покрылись вуалью от нашей страсти. Мы ласкали друг друга и срывали голоса стонами удовольствия.       Он жёстко нагнул меня и зверски поимел сзади. Шлепки его бёдер о мой зад звонко раздавались на всё помещение. Рональдо схватил меня за шею и ускорился. От такого темпа мои ноги начали непроизвольно подкашиваться. От стонов остался еле слышный хрип, который легко заглушал звук льющейся воды. Его член запульсировал, и горячая жидкость наполнила меня изнутри. Я обессиленно рухнула на пол душевой и закинула свои волосы за спину. Рональдо опустился на колени и позволил мне прижаться к его накачанной груди.       — Я утомил тебя? — Он еле касаясь провёл пальцами по моей щеке и ласково поцеловал в макушку.       — Да, но такая усталость очень даже по мне.

***

      Благодаря Рону мне удалось разрешить множество вопросов, связанных с торжеством. Я очень сильно нервничала, боясь допустить малейшую ошибку. Но сейчас, когда я вижу результат проделанной работы, я чувствую удовлетворённость. Особенно наблюдая за сборами Чиаты, я осознала, что все мои нервы были потрачены не зря. Её счастливые глаза смогли наполнить моё каменное сердце теплом. Видя её девичью радость и наивность, я чувствую себя счастливой.       К сожалению, мне так и не удалось сделать Чиате сюрприз о моей возможности передвигаться без инвалидного кресла. Я была моментально разоблачена ею во время очередных разборок с солдатами. К счастью, она не слишком сильно возмущалась на меня. Новость о моём выздоровлении моментально разлетелась среди гостей, когда я встречала каждую семью на входе в банкетный зал. Даже не знаю, с чем меня поздравляли сегодня больше: со свадьбой сестры или с выздоровлением.       Время пробежало незаметно. Я и сама не заметила, как так получилось, что уже стою у алтаря, а передо мной сидят за белоснежными скатертями наши самые близкие и родные люди. Помнится мне, как в детстве я поклялась Чиате, что именно я буду ведущей на её свадьбе. Она тогда звонко рассмеялась, услышав моё нелепое детское обещание. Но Амелия Мантини держит своё слово даже спустя столько лет.       — Уважаемые гости, для меня большая честь предстать перед вами как глава семьи Мантини в качестве ведущего этого мероприятия. Его целью является официальная регистрация союза между Виттором из семьи Феветти и Чиаты из семьи Манзури, входящей в Мантини. Давайте встретим наших молодожёнов! — Помещение тут же наполнилось громкими овациями. Большие деревянные двери с искусными узорами не спеша открылись и на пороге показался жених. — Встречаем сеньора Виттора Феветти, — Виттор уверенно направился к алтарю. Винный смокинг идеально подчеркнул его утончённость и элегантность. А на белоснежной рубашке особенно выделялась бордовая бабочка с золотистой вышивкой. Удивительно, как Чиате удалось столь строгого консервативного человека одеть в наряд, цвет которого отличен от чёрного.       Как только жених оказался подле меня, на пороге зала показались Чиата, держащая под руку своего отца, Вернона Манзури.       — Прошу внимание на прекрасную Чиату Манзури, которую сопровождает её любящий отец, — я не могла оторваться от того, как волшебно выглядела Чиата. Она словно принцесса, буквально недавно сбежавшая из замка. Она гордо шла от входа в зал, вышагивая по красной ковровой дорожке. Я не могла отвести взгляд от её очарования. Судя по всему, Виттор был впечатлён красотой своей невесты не меньше меня. Мне даже показалось, что в его глазах на миг заблестели слёзы.       — Наши семьи годами были тесно связаны не только бизнесом, но и стали по-родственному близки. Как глава семьи Мантини я хочу спросить у вас, невеста, готовы ли вы провести всю свою жизнь с человеком, стоящим напротив вас. В горести и радости, в болезни и здравии. Готовы ли вы подарить этому человеку своё сердце и душу, довериться ему и полагаться на него? Согласны ли вы выйти за него замуж? — Ребята трогательно держались за руки и смотрели в глаза друг другу.       — Да, — уверенно сказала Чиата и тепло улыбнулась. Я наблюдала за тем, с какой нежностью они смотрят друг на друга, абсолютно не обращая внимания на окружающую действительность. — Я клянусь, что буду оберегать наш дом, растить наших детей и любить тебя всем сердцем, Виттор Феветти.       — Жених, что же скажете вы? Готовы ли вы провести всю жизнь с человеком, стоящим напротив вас, оберегать её, беспокоиться о ней, любить её и заботиться о её чувствах. В горести и радости, в болезни и здравии. Готовы ли вы отдать своё сердце и душу, доверить ей свою жизнь и положиться на неё? Согласны ли вы взять её в жёны?       — Да, — сказал Виттор и поцеловал руки Чиаты, которые всё это время держал у себя в руках. — Пока моё сердце не перестанет биться, я клянусь, любимая, что буду оберегать тебя и нашу семью. Буду делать всё для того, чтобы ты была счастлива и ни в чём не нуждалась. Я всегда любил тебя, люблю сейчас и буду любить в будущем. Моё сердце, душа и даже тело принадлежит только тебе. Давай создадим большую семью и будем счастливы, — по щекам Чиаты стекали невинные слёзы. Виттор ласково вытер слёзы любимой кончиками пальцев и поцеловал её в лоб.       — Уважаемые гости, если ли в этом зале те, кто против данного союза? — Я задала вопрос в зал и тут же услышала ответ от своего мужчины.       — Даже если кто-то и против, то не посмеет возразить. Не даром за женихом и невестой стоят «безумные» Амелия и Рональдо, — о наших отношениях с Роном знают даже те, кто никогда не интересовался сплетнями. Общественность нас называет «безумной парочкой». Даже не удивительно, что после слов Рональдо всех зал заполнился задорным хохотом.       — Сеньор Феветти младший, могли бы и не угрожать нашим гостям. Уверена, что каждый заметил искренность нашей дорогой пары, потому и не сомневается в необходимости этого союза, — я подмигнула толпе, игриво улыбнувшись, и продолжила. — В таком случае, я объявляю Виттора и Чиату мужем и женой. Впредь невеста будет принадлежать дому жениха и носить фамилию Феветти. Давайте поздравим молодожёнов, а они наградят нас своим поцелуем.       Меня разрывало от разного рода эмоций. Я была счастлива за Чиату, что она вышла замуж за любимого. Но в то же время мне грустно, что сейчас у неё появится больше забот, связанных с семейной жизнью. Но в то же время я понимаю, что Виттор — это тот человек, который будет поддерживать её и их общего ребёнка. Пообщавшись с ним я поняла, что могу доверить ему свою сестрёнку.       Забота Виттора проявляется даже в мелочах. Он очень серьёзно подготовился к обручению. Виттор попросил меня заказать у своего друга-ювелира обручальное кольцо для Чиаты по его собственному эскизу. Я и не думала, что он настолько дотошный. Изначально я была посредников в их переговорах, но в итоге заставила их связываться напрямую. Мой друг был под хорошим впечатлением после общения с Виттором. Он даже сказал, что хотел бы завербовать Виттора в качестве дизайнера ювелирных украшений. Вот бы не подумала, что зять раскроется с такой стороны.       А моя любимая кузина, близкая подруга и верная коллега наконец обрела своё счастье, о котором так давно мечтала.       — Дорогая Чиата, у нас к тебе очень серьёзный разговор, — к столу молодожёнов подошли супруги Феветти и супруги Манзури. — Годы идут, жизнь меняется, но традиции никогда не забываются, — я мягко улыбнулась гостям и повернулась лицом к невесте. — По нашим старым обычаям, в день свадьбы у невесты должны быть пять особых предметов, — зал затаил дыхание в ожидании. — Не сложно предположить, что сейчас у невесты таковых не имеется.       Гости в зале начали наигранно гудеть и широко улыбаться, осознавая происходящее. Но реакция Чиаты меня позабавила. Несмотря на свой возраст, эта женщина в самом деле забыла об этой традиции. И не удивительно, мы давно не были на свадьбах. Чиата опустила глаза, нервно теребя ленту своего платья.       — Как мать невесты, я предоставлю синюю брошь, как олицетворение чистоты души и сердца своей дочери, — Маргарита Манзури передала Чиате первый предмет. Брошь представляла собой небольшую лавровую ветвь из белого золота с вкраплениями крупных сапфиров.       — Как отец невесты, я предоставлю старинный фамильный колокольчик, с которым моя дочь часто играла в детстве. Хоть ты и стала частью другой семьи, пусть этот предмет напоминает тебе об отцовском доме, — Вернон Манзури подал дочери хрустальный ажурный колокольчик, от которого при малейшем шевелении исходил тонкий чистый звон.       — Как свекровь, я одолжу невестке свой любимый веер, купленный моим старшим сыном на первые заработанные деньги. Этот веер очень дорог мне, поэтому я могу доверить столь ценную вещь только тебе, — Маргарита Феветти передала деревянный футляр с длинным расписным веером. На нём был изображён тёплый морской пейзаж с белоснежными чайками, летящими в небе.       — Как свёкр, я долго думал над тем, каким именно может стать четвёртый предмет. Поэтому решил, что пусть это будет новая заколка, которая не посмеет затмить красоту моей прелестной невестки, — Дональдо Феветти распустил золотистую ленту на коробочке, которую он всё это время держал в руках, и достал оттуда небольшую, но изящную шпильку с перламутровыми лилиями. Мужчина осторожно закрепил шпильку в волосах Чиаты и отошёл. На удивление, это украшение ни капли не испортило причёску невесты. В действиях сеньора Феветти ощущался трепет и некая забота о новом члене семьи.       — А от меня будет пятый предмет, — бесцеремонно затараторила я. — Пусть этот подарок станет для тебя олицетворением новой ступени в твоей жизни. Я хочу подарить тебе то, что ты себе никогда не позволяла надевать, — я мягко улыбнулась, выдержав небольшую паузу, и продолжила. — Сколько себя помню, я всегда доверяла тебе не только дела нашего бизнеса, но и собственную жизнь. Для меня большая честь было пройти весь этот путь вместе с тобой. Поэтому этим подарком я хочу сказать, что я тебя отпускаю. Хотя ты всё ещё являешься частью моей семьи и всегда можешь вернуться. Но это уже станет не твоей обязанностью, а твоим личным желанием. Однако сейчас твоя работа — это беречь моего племянника, любить моего зятя и хранить ваш семейный очаг, — Рональдо открыл бархатную шкатулку и оттуда показался каркасный золотой браслет, по узору которого были вставлены розовые африканские бриллианты. Я подошла к Чиате и осторожно застегнула этот браслет на её тонком запястье. Столь крупное украшение было заметно издалека на жемчужных перчатках невесты.       Я долго думала, как бы я смогла преподнести этот подарок своей сестре. Благодаря отцу, мне пришла идея, как можно было бы разыграть имеющуюся старую традицию. Я долго продумывала каждый шаг, как именно это сделать. Какое счастье, что мне на помощь пришли сеньоры Феветти и Манзури. Благодаря тётушкам мне удалось воплотить эту традицию в столь необычном ключе.       — Дорогие гости, давайте же выпьем за счастье молодых и за долгие годы их жизни, — сказала я и подняла бокал с вином.       — Прежде, чем мы выпьем, я бы хотел добавить пару слов, если ты не против, Амелия, — в моей программе это не было запланировано, однако я не могу отклонить просьбу. Получив моё одобрение, Вернон Манзури продолжил. — Честно скажу, я далеко не рад, что всё так вышло. Я не хотел, чтобы моя дочь по залёту выходила замуж за оборванца, — я опешила от слов дяди Вернона. Но, кажется, не я одна пребывала в шоке. — Жизнь очень интересная штука. Невозможно предугадать какое-либо событие со стопроцентной вероятностью. Моя дочь сама выбрала себе такую жизнь. Поэтому я надеюсь, что она ни о чём жалеть не будет…       — Сеньорита Мантини, очень срочный звонок, — прошептал Альто и подал мне свой мобильный телефон. Я смутилась, но приложила телефон к уху и отошла как можно дальше от столов.       — Я слушаю.       — Ами, с нами связалась крупная рыбёшка, которая предложила сумму в 4 раза больше, чем ты бы предложила в теории. Он даже прислал нам контракт с невыгодными для них условиями, но предельно привлекательными для нас. У твоего подчинённого уже есть сканы переписок, записи звонков и все пересылаемые файлы.       — Братец, я ещё не смотрела. Но скажи мне сразу: кто был на связи с тобой всё это время?       — Этот человек представился как Солид.       У меня резко перехватило дыхание. Телефон непроизвольно выскользнул из рук и упал на пол. Я и поверить не могла, что такое может произойти. А ведь Солид — это правая рука…       — Альто, пока не поздно, нужно быстро выловить каждого причастного солдата. Когда цель останется один, тогда мы и сможем прижать его.       Я будто на автопилоте дошла до нашего стола и взяла в руки бокал. Поднеся его к губам, я почувствовала резкий тошнотворный запах, от которого мне сразу же стало дурно. Подняв глаза, я убедилась, что Вернон всё никак не закончил свою бестолковую тираду.       — Любимая, всё в порядке? — Обеспокоенно спросил Рональдо, приобняв меня за талию.       — …Пусть земля будет пухом тем, кто ушёл в прошлом, кто уходит сейчас и кто уйдёт в будущем. Пусть лишь те, кто на нашей стороне, проживут долгую и беззаботную жизнь. Поэтому, дочь, я надеюсь, что ты примешь правильную сторону. Выпьем! — Несмотря на всеобщее недоумение, гости сразу же принялись пить из своих бокалов. То ли от скуки из-за долгого тоста, то ли из-за недоумения… Меня эта атмосфера начала очень сильно напрягать. И не зря.       — Агх, Виттор, что-то не то, — Чиата схватилась за низ живота и закричала. — Слишком рано! Нет! Не сегодня! — Боли подступили слишком внезапно. Но из-за такого большого срока я предвидела подобную ситуацию, потому заранее собрала сумку в родильное отделение и оплатила дежурство скорой помощи.       — Чё-ёрт… — Хрипло сказал отец и схватился за сердце. Вот только этого ещё не хватало…       Внезапно мою голову пронзила резкая боль, а тело послушно поддалось силе притяжения. Я свалилась на пол, слыша паникующие возгласы вокруг. А дальше всё было как в тумане…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.