ID работы: 13844574

Скука

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок и Шерлок вошел в класс. Он уселся за парту , и учитель стал вещать. Урок прошел достаточно быстро, все даже не заметили как прозвенел звонок на перемену. Все собрались и вышли из кабинета. Шерлок же собирался медленно, так как был в раздумьях. Его мыслительный процесс прервал Грег. -По какому поводу тебя к директору вызвали? -Почему это тебя так интересует? -с раздроженностью в голосе спросил Шерлок. -Просто интересно, что ты опять натворил. -Он псих, он мог всякое сделать. -влез в разговор Андерсон и тут же скрылся за дверью. -Он вызвал меня потому что я просто не читал параграф. Вот и все. -Ладно, странно конечно, но это же Мориарти, ему просто скучно было, вот решил и до капаться до тебя. -брюнет соврал, он не хотел говорить настоящюю причину почему его вызвали. Холмс взял свой портфель и пошел к выходу.

***

Джон сидел в своем кабинете и проверял работы 10 "б".Но к сожалению не мог нормально сосредоточиться, его мысли заполонил Шерлок. Тот брюнет с невероятными глазами. Тот худой мальчик , с высоким ростом. Тот у кого скулы острее лезвия ножа. И тот кто накричал на Джона. Шерлок был грубый, говорил прямо что думает. Наверное это и понравилось Ватсону. Буйный школьник. Стоп, это же не правильно. Шерлок еще мал. Их отношения должны быть не выше дружеских. Хотя, Шерлок как видимо, не очень хотел дружить. Джон надеялся что разговор с директором повлияет на Шерлока, и Холмс начнет вести себя приличнее, и будет хоть немного проявлять свои способности на уроке истории или хотя бы выполнять свои обязанности на уроке, то есть читать параграфы, делать домашнее задание и тому подобное. Джон знал , что Шерлок очень умный, он знает многое, просто если у него нет заинтересованности к чему либо, то он делать это не собирается.

***

Учебный день закончился, а Шерлок так и не извинился перед Ватсоном, и похоже делать это не собирался. Сегодня брюнет все же решил пойти в лабораторию. Молли не могла потому что. А почему Шерлок не запомнил, так как просто отфильтровал ненужную информацию. Но он запомнил что Молли не может, поэтому сейчас в лаборатории он один. Эта лаборатория была в мед университете, Шерлока туда иногда пропускали, так как знали , насколько он умен в химии. Шерлок стал изучать разные формулы, смотреть под микроскопом разные вещества и записывал все в тетрадку для опытов. Конечно эта тетрадь Холмсу не очень нужна, он может это запомнить, но иногда он может это отфильтровать и все забыть, поэтому он все записывает. В его мыслях появлялся Джон. Но он быстро отметал эти грязные и не приемлимые мысли и работал усерднее , чтобы не думать об учителе. Все знали, что Шерлок асексуал, он не чувствовал никаких чувств к кому либо. Но Ватсон все же смог как то растопить ледянное сердце Шерлока, хотя Шерлок всячески пытался избавиться от этих мыслей, просто работая. Уже было поздно и Холмс младший решил идти домой. Придя домой, Шерлок сделал все нужные уроки на завтрашний день, и решил поиграть на скрипке, и это была плохая идея. Обычно, Шерлок играл на скрипке когда думал о чём то важном. В нашем случае, это был учитель истории Джон Хэмиш Ватсон. Брюнет начал играть , и все его мысли сразу превратились в одного человека. Шерлок прекратил играть, так и не сыграв ни одной мелодии полностью. Джон. Джон. Джон. Одно имя на уме гения, и оно никак не может уйти из головы. Холмс решил, что ему надо поспать. Сходив в душ, Шерлок лег в постель и попытался заснуть. Мысли продолжали повторять одно имя. Но все же, после долгих попыток, избавиться от мыслей, Шерлок заснул. Но утром все мысли возвратились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.