ID работы: 13844574

Скука

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Новый день . Новые дела. Новое все. Только мысли со вчерашнего дня остаются. И вот мысли Шерлока тоже остались. С одной мыслью он ложился спать, встал утром, собирался в школу, и весь его путь в школу был заполнен одной мыслью. Светловолосый мужчина. Джон. Хэмиш. Ватсон. Вот единственная мысль Шерлока, от которой он никак не мог избавиться. Уже войдя в школу и дойдя до кабинета, Холмс почувствовал что сегодня его точно не похвалят и не погладят по голове. А точно упрекнут или поругают за то что еще не сделал то, что должен был сделать вчера. Извиниться. Шерлок решил пройтись по школе. Он шел по коридору и размышлял, пытаясь не думать о Ватсоне. Вдруг Шерлок посмотрел вперед и увидел директора. Холмс не хотел чтобы уже утром его поругали и постарался куда то смыться. Он быстро зашел за угол, надеясь что Мориарти его не увидел. Так и случилось, Джим просто пошел мимо и не увидел гения. Шерлок с облегчением выдохнул и решил больше не рисковать и пошел в класс.

***

Ватсон еще дома. Он всю ночь не мог заснуть и думал о кудрявом мальчике.Шерлоке. Он размышлял, про их отношения. Они не могут быть вместе это не правильно. Тем более Джон не хотел рушить Шерлоку жизнь, у него она еще впереди, много неудачь и падений, и джон хотел чтобы их было на одну меньше . Шерлок медленно Шагал по коридору. Сзади подбежал Грег. -Слушай, это уже не смешно, тебя опять Мориарти вызывает после первого урока . Что ты натворил, Шерлок? -очень обеспокоенно протороторил Грег. Шерлок понял почему его опять вызывают. Он уже был готов к этому вызову. -Да, так ничего. Не беспокойся, все нормально. -Холмс похлопал по плечу Грега и пошел в сторону кабинета. Грег лишь медленно поплелся за другом.

***

Джон не спал сегодня вообще. Его мучали мысли, о новой работе, о новых классах, но это просто мысли букашки, по сравнению с мыслью о Шерлоке. Из за этого кудрявого мальчишки Джон не мог спать. Утро у него не задалось. Он проспал,уронил чашку с чаем, рубашка очень помялась, а погладить ее времени не было. Быстро собравшись, Джон вышел из дома и решил взять такси, чтобы быстрее добраться до школы. Джон опаздал на первый урок, войдя в школу ,он увидел Мориарти. -Здравствуйте, Джим. Извините я опаздал, поздно заснул и не услышал утром будильники. -начал оправдываться Ватсон. -Я хочу видеть Вас в своем кабинете после первого урока. -абсолютно спокойно сказал Джим. Джон лишь кивнул. Конечно, Джим не знает настоящюю причину опоздания Джона, но ему лучше и в правду не знать о мыслях Ватсона. Первый урок прошел, это значит что нашим двум влюбленным надо пойти к директору. И каждый будет извиняться за что то. Только вот Шерлок не горел желанием извиняться перед Ватсоном, не любил он это делать. Но что поделать, придется. Джон пришел чуть раньше Холмса. -Ой, заходите , мистер Ватсон. -оторвавшись от смотрения журнала, проговорил Мориарти. -Приношу свои огромные извинения за то, что опоздал. -немного виновато сказал Джон. -Ох, друг мой, я вас не по этому поводу позвал. -как то хитро сказал директор. -Неужели, а по какому тогда поводу? -Нужно дождаться одного человека, мистер Ватсон. -опять уставился в журнал Джим, рукой предложив сесть Джону. Шерлок очень медленно шел по коридору, пытаясь растянуть время по максимуму, лишь бы не идти к директору и не извиняться перед Джоном. У Шерлока было какое-то волнение, но не из за того что он уже в какой раз идет к директору за одну неделю, а то что там будет тот, в кого влюбляется Шерлок, но он так же старается отрицать этот факт, но получается не очень хорошо. Когда Шерлок подошел к кабинету, он понял что ситуация безысходна, и ему все же придется делать то, чего он очень не хотел делать. Шерлок притянул руку к ручке и вдруг его губы вздрогнули когда он услышал свое имя от Джона.

***

Джону стало очень интересно кого же они ждут. Может учителя какого-то. Или ученика, но почему именно ученик, и при чем тут Джон. И тут Ватсон осознал , кого же они ожидают. -Шерлок? -сказал Ватсон, от чего Джим резко убрал журнал и улыбнулся. -Вы очень догадливы, мистер Ватсон. -с милой улыбкой протянул Джим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.