ID работы: 13844574

Скука

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шерлок стоял и не мог пошевелиться. Его будто парализовало от шести букв. От своего имени. От голоса Джона. Он на мгновение почувствовал возбуждение от такого тихого, хриплого голоса . И чтобы поскорее избавиться от этого чувства, решил что пора уже войти в кабинет, ведь перемена не резиновая, а опаздывать на урок не хотелось. Холмс осторожно постучал в дверь, и в ответ получив положительный возглас, открыл дверь. -Шерлок, заходи, мы как раз тебя ждали. -с милой улыбкой глянул Мориарти на вошедшего. Шерлок тихо поздоровался и встал рядом со стулом где сидит Джон. -Ничего не хочешь сказать? А то уже несколько дней сказать ничего не можешь, может хоть сейчас скажешь? -Джон бросил взгляд на Холмса и отвернулся, дабы не видеть лицо этого прекрасного мальчика. Холмс молчал, он не горел желанием извиняться в присутствии директора, да и как мы уже знаем вообще не хотел. -Ну же, Шерлок. Скажи уже это и можешь быть свободен. -развел руками Джимми в ожидании. Шерлок начал томно смотреть на спину учителя. Джон ощущал этот взгляд на своей спине, но поворачиваться не хотел. Напряжение в комнате росло с каждой секундой, но ощущали его только Джон и Шерлок. Мальчик продолжал молчать, но взяв себя в руки, он решил быстро извиниться и уйти. -Мистер Ватсон, извините за тот урок истории. -очень быстро и тихо проговорил гений. Как только Джон услышал голос мальчика, ему стало очень спокойно, он расслабился и просто слушал. Джон даже не слушал что именно говорил Холмс, он зациклился на голосе, таком сладком и одновременно резким. -Наконец-то, я уже думал ты разговаривать разучился. -перебил эту нотку напряжения Мориарти. Все выдохнули. Воздух перестал быть таким душным. -Раз это все чего вы хотели от меня, то можно я пойду? -непринужденно сказал Шерлок. -Да, ты свободен. -Шерлок кивнул и попрощавшись, вышел. Джон все еще сидел и вспоминал тембр голоса Шерлока. Конечно это не утаилось от Джима. -Мой дорогой друг, вы что влюбились в Холмса? -немного шепотом сказал Джим . Джон все еще был как будто не здесь, не в этой комнате, не в этой вселенной . Но когда Джим щелкнул пальцами перед лицом Ватсона, тот все же отвлекся. -Да? Вы что то спрашивали? -Да, Джон, вы влюбились в Шерлока Холмса? -настойчиво сказал Джим. -Что?! Нет! Вы что, я вообще не гей, тем более я не педофил, чтобы я влюблялся в детей. -очень растерялся Джон, и тут же начал оправдываться. -Хорошо, хорошо. Вы можете быть свободны. Хорошего дня . -с лукавой улыбкой посмотрел Мориарти. Джон в ответ лишь кивнул и поспешил покинуть кабинет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.