ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "новая сестра ч2"

Настройки текста
- уфффф! Ахуенная была туса, да Нетти? Сказала Луна, она была подбухнувши. - да, согласна. Сказала гончая радостным усталым тоном. - жаль, что ты спиртного не попробовала... Не важно, блять надо уже спешить. Нам с Октавией нужно было встретиться, она хотела передать гримуар, для поподания в мир живых. Тут Луну перебил Вортекс. - хэй, Луни, не хочешь ещё ненадолго задержаться здесь? Сказал он и поцеловал её. - прости, но нет. Мне уже некогда проябывать время, Октавия мне передаст гримуар в назначенное время. Сказала Луна и поцеловала его в ответ. Когда девушки надвигались к выходу, Нетти позвал Дэнни. - Постой, Нетти! Я хочу сказать тебе важное! Нетти подошла к нему. - что такое Дэнни, говори быстрее, пока Луна не подошла... И нам уже пора. Дэнни наклонился и прошептал: - давай встречаться? Нетти покраснела. Он ей понравился, по сравнению с её насильником, Дэнни приятный, смешной, сильный, общительный, обаяшка гончий... - д-давай... Еле выдавила она. Она понимала, что он мог сказать это от давления спиртных напитков, но это было под сомнением. Дэнни поцеловал её в щеку и помахал рукой, когда она отдалилась. Нетти помахала в ответ и пошла к Луне. - он тебе ничего не сделал? Скажи если он попытается с тобой что-то сделать, я его уебу! Сказала та с ноткой злости. Нетти хихикнула и ответила: - нееет, он хороший, ему можешь доверять, сама же видела, хоть он и пьян, но он не докапывался до меня. Мы с ним просто побеседовали и всё. Успокоила Луну Нетти. После получения гримуара, Луна решила познакомить Джессику и Блица с Нетти. Она постучала в дверь номера. - бля, можно побыстрее открыть дверь! Сказала она раздражённо. Через 15 минут они открыли. Джессика в халате сидела на диване, а Блиц в футболке и шортах рядом стоял и рылся в телефоне. Луна уже догадалась чем они занимались пока их с Джеком не было. - воооообщем. Мам, пап, это Нетти. Имя я ей сама придумала, потому что она ничего не помнит. Ей поиграли и выбросили на улицу, мне её стало настолько жалко, что даже пришлось последние деньги на одежду ей потратить. Закончила рассказ Луна. Блиц и Джессика глянули на гончую. - бедняжка, проходи, поживёшь с нами в отеле, а если хочешь, можем тебя удочерить, раз у тебя нет родителей. Сказал Блиц. Нетти покраснела от его слов и немного всгрустнула. - у меня... Были родители, но они меня не любили... Я незнаю, хочу ли я к вам в семью, просто боюсь, что вы меня просто хотите пожалеть, а любить как дочку не будете... Сказала она. Джессика подошла к Нетти. - можешь не бояться, мы будем любить тебя. Джеку, нашему сыну, как бы плевать, он к Луне ещё не совсем привык, но мы тебя сильно будем любить! Согласна, чтобы мы тебя удочерили? Заодно восстановим документы твои. Сказала бес. Нетти всё-таки согласилась на удочерение. В номер вошёл Джек. - мааам... А, эм, а эт кто? Сказал он недопонимая. Джессика познакомила Джека с Нетти, он принял её как ещё одну сестру. - блин, я в ахуе, сколько у меня сестёр теперь... Луна, ты сегодня с Октавией встречалась? Сказал Джек. - да. Она гримуар передавала. Сейчас она дома. Сказала Луна неотрывая взгляда от телефона. - крч, я пошёл, скажи потом родителям, что я у Октавии. Сказал Джек и прошёл в портал. - Ви? Я здесь. Сказал Джек и оглянулся. Октавии в комнате не было. Тогда он решил спрятаться в шкаф с одеждой. Когда Октавия зашла, она зевнула, подошла к шкафу и открыла его. Джек выкрикнул: "бу!", Октавия с криком упала на пол. - Джек? Ты чё пугаешь? Сказала она и Джек подал ей руку. - хотел сюрприз сделать... Сказал он с горячей радостью. Они крепко обнялись. - больше не делай так. Я и так многого боюсь, особенно после апокалипсиса! Она крепко его прижала. Джек ответил взаимностью и поцеловал. - ничего не бойся, всё кончилось! Ведь у нас новая жизнь в аду! Но если что-то с тобой случится, я всегда буду рядом... Моя звездочка... Сказал он и засосал её. Потом он потянулся к одежде и готов был раздеть её, но раздался стук. - Октавия, можно войти? Это была Клэр. - эм... Э... Погоди секунду! Сказала Октавия. Они с Джеком остановились, Джек одел футболку, а она быстренько помахала в лицо. - можешь заходить... Сказала Октавия. - оу, вижу ты сейчас не одна... Неважно, ты не против, если я стану твоей мамой? Просто, мы с твоим отцом полюбили друг друга и он мне предлагает мне выйти за него... Пойму если ты против... Октавия полюбила Клэр как маму и понимала на сколько она любит Столаса. Поэтому незамедлительно согласилась. - почему бы и нет, ты хорошо ухаживала на нами и тебе деваться некуда. Да и папа в тебя поуши влюблён, поэтому я согласна. Сказала Октавия. Клэр улыбнулась, кивнула и пошла. - просто класс. Неужели мой папа по-настоящему влюбился? Обычно он встречался только с одним бесом, чтобы тот стал его парнем... А тут он влюбился в девушку... Пиздец. Закончила Октавия и к ней сзади подошёл Джек и прижал её к себе. - я рад за твою семью... А в моей родной семье, ещё не всё наладилось... Вот у меня есть бабушка Патрисия и дедушка Брайден, когда они узнали, что мама с двумя встречается, то они сразу же перестали её любить, дома не разрешили жить, когда нас выгнали, сказали, "либо внуки у нас будут жить без тебя, либо никто из вас!". Конечно же мама второе выбрала, она боялась потерять меня, потому, что папа любил меня. А Сару, как старшую дочь. Поэтому, когда мы были подростками, мама нам это рассказала, а позже стала отправлять в гости, когда бабушка начала звать нас. Вообщем-то, такая проблемка, наверное никогда не уладится. Сказал Джек с досадой. - да, ну... Обычно в семьях всё налаживается. Надеюсь твоя бабушка поймет твою маму и простит, ради вас с Сарой. А ты то надеешься? Спросила Октавия. Джек вздохнул. - ну... Несовсем. Сказал он и они с Октавией продолжили свои дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.