ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "разочарованный принц"

Настройки текста
Примечания:
Аластор с Вегги вернулись домой. Первым делом, Аластор заварил чай и налил, а Вегги пошла переодеваться. После, она спустилась. - как же ты долго переодеваешся дорогуша. Всё никак привыкнуть не могу. Так, завтра у нас выходной? Отлично, будет повод для... Начал разговор Ал. Вегги зевнула и перебила его. - ... для девичника! Аластор был в шоке. Как? Почему он об этом не знает? - эй, а как же кат... Кхм, мой сюрприз? Возмутился он, но Вегги лишь тихонько посмеялась, подошла и поцеловала Ала в щёку. - извини, но ты мне ничего про сюрприз не говорил, Ал. Тем более, что мы с Чарли уже договорились с некоторыми девками. Ну... Ты же не против? На удивление, она сделала умилённое лицо. Аластор помассировал лоб и вздохнул. - раз договорились, ладно, иди. Посмотрим в следующие выходные. Надеюсь, что ты не будешь с кем-то договариваться, а то никогда мы туда не сходим. Сказал он и включил телик для виду, а сам заглянул в телефон, а то он и так чуть ли не каждую минуту жужжал. Не удивляйтесь, что Ал сидит теперь в социальных сетях, Вегги постаралась. Как говорится: "с волками жить, по волчьи выть". Вегги поставила попкорн в микроволновку. Когда он был приготовлен, Вегги достала его и протянула Аластору. - будешь? Аластор помотал головой. - нет, спасибо. Я что-то не голоден. Сказал он не отрываясь от телефона. Вегги подошла чтобы посмотреть кому он пишет, но он выключил экран. - что такое дорогуша? Сказал он. Вегги непонимала его выражения лица, он улыбался. Улыбался, но как-то не естественно и не по своему. - что-то случилось Ал? Ты... Что, не в настроении? Спросила Вегги с недопониманием. Вдруг, сейчас у неё промелькнула ревность в голове. Кто-то писал ему, при чем много. А что если Ал ей изменяет? - кто тебе писал? Спросила она строго. Ал не отвечал. Лицо его не менялось. Она подошла вплотную к нему и посмотрела в глаза. - да что такое? Ты что-то скрываешь от меня? Спросила она. Аластор лишь отошёл. - прости, что заставляю нервничать... Но это не важно, я не хочу, чтобы ты это знала. Так будет лучше для нас обоих дорогуша. Он обнял её крепко и поцеловал. Он будто загипнотизировал её. - ладно... Допустим. Сказала Вегги. Аластор подмигнул и разжал объятия. - вот и славно. А сейчас... Попкорн ещё остался? Спросил он с привычной улыбкой. Вегги кивнула. Но любопытность девушки брала верх. Она всё равно докопается до правды. Через некоторое время Вегги ушла. В ледяном дворце. - значит он тебя не принял? Спросила Стелла у Андреальфуса с небольшой истерикой. - да. Незнаю, что теперь делать. Мы беспомощны! Сказал спокойно он. - скорее ты бесполезный! Сказала Стелла отпивая вино из бокала. - извини сестрёнка, а может ты бесполезная? Ты никогда сама ничего не делала, а только пользовалась моей помощью. Вот сама бы взяла да и сходила, раз такая "умная"... Сказал Андреальфус. Со злости Стелла просто начала орать на него матами. - захлопнись! Сказал Андреальфус, и не заметив как он дёрнул рукой, использовал магию. Клюв Стеллы был в оковах льда. - ох, ты такая хорошая когда молчишь... Присядь сестричка! Сказал изменив грубый тон, на ласковый. - а теперь, если хочешь чтобы я разколдовал твой клюв, тогда кивни. Добавил он. Стелла сложила руки на груди, но всё же кивнула. Андреальфус взмахом руки снял ледяные оковы. - ну и что ты теперь предлагаешь делать Андре? Без помощи Эдисона Найтмара, Столас нам не отдаст своё наследство и мы не будем богаты! Сказала Стелла. - ну и ладно... Выдавил это Андреальфус с улыбкой и повернулся к окну. - как это ну и ладно? Мы же хотим забрать его наследство! Сказала Стелла, опять заводясь. Андреальфус только сделал взмах, как Стелла от ожидаемого спряталась под стол. - у меня другая идея сестричка. Нам не нужны владения Столаса... Мне хочется, чтобы весь ад стал нашим! Сказал Андреальфус. Стелла была удивлена: - то есть, ты предлагаешь нам захватить ад? Но это же невозможно... - ...возможно, сестричка, возможно! Так как магические силы есть у меня, я как будущий правитель всех кругов ада, сделаю под одно: всё будет во льдах и снегах! Представь... Вечная зима и ничего более, даже не нужно будет ждать времена года, когда они сменяются. Сказал Андреальфус. Потом они злобно рассмеялись. - а что... Правда не плохая идея Андре... Я с тобой согласна! Сказала Стелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.