ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "кошмарный сон Аластора"

Настройки текста
Время 23:55. Аластор поднимался по лестнице в свою комнату, сильно шатаясь от алкоголя. Когда он вошёл в комнату, не переодевшись, сразу же упал на кровать, лицом в подушку. Он обнял её, вспоминая, как он обнимал Вегги и начинал засыпать.

Во сне.

Ему приснилось, что Вегги была беременна и он, что странно, был рад тому. - как хорошо, что я скоро рожу нам ребенка и мы станем хорошей семьёй. Как думаешь, кто у нас будет, Ал? Спросила она смотря на него с улыбкой. Ал усмехнулся. - разве не очевидно, что я ожидаю мальчика, будет моим наследником, получит всё моё имущество и в том числе - мою силу. Но с именем, я пока не определился, я плохо разбираюсь в именах. Закончил он и поцеловал её в щеку. Вегги хихикнула и резко закричала от боли. Это были схватки. Она начинала терять сознание. Ал быстро усадил её на ближайшую скамейку и достал телефон. Он позвонил в неотложку и всё рассказал. Спустя 15 минут, они были в машине. Всю дорогу, Ал молчал и нервно теребит пальцы, а Вегги спала. Через некоторое время, они уже оказались в больнице. Аластор ходил у дверей взад вперёд. Он чувствовал страх в сердце и не мог остановиться. Ему сказали, что Вегги спит и что он может ехать домой, в любом случае, они ему позвонят, если будет всё плохо. Он не собирался уезжать, но врач настоял. Ночью, Аластору позвонил врач и сказал приехать, дела были критическими. Когда он был в больнице, он ворвался в палату. - что с ней? Всё в порядке? Аластор вплотную подошёл к врачу. Врач молчал. Аластор продолжал спрашивать, но врач лишь снял очки, сделал печальное лицо и сказал: - она УМЕРЛА... Мы пытались сделать всё, что в наших силах... Простите, Аластор... Он тряс врача, схватив за плечи и орал. Он начинал принимать демоническую форму. Всё начинало рассыпаться вокруг него: стены, полы, койки, компьютер, врач, а затем Вегги. Аластор плакал. Он понимал, что дети демонов тяжело рождаются и не поэтому он не хотел детей, а потому, что боялся, что Вегги не будет проявлять к нему столько внимания, сколько обычно. Но тут появился Антониус. Он подошёл к Аластору и положил руку на плечо. - это сон, состоявший из твоего страха, радио-демон. Не бойся, такого бы точно не случилось, просто перестань этого бояться. Сказал повелитель снов. - но я просто не могу... Не могу думать о том, как создать семью, ведь я не могу сделать это. Сказал Ал. Антониус почесал голову и продолжил: - просто пока не думай об этом и этих снов не будет. Пускай время течет так, как надо. Антониус щёлкнул пальцами. Вдали как будто открылась дверь. - пока радио-демон. Увидимся следующей ночью, наверное. Аластор направился к открытой двери. Но обернувшись на пол пути, он уже не видел Антониуса. Вскоре, Ал притронулся к ручке двери и закрыл её за собой. Конец сна. Аластор проснулся. Время было 08:10. Он взглянул на свою (теперь и Вегги) комнату: его пиджак валялся на полу, телефон рядом с его головой, бумаги валялись в комнате и у него ужасно раскалывалась голова. Первым делом, он кое-как навёл порядок, перед приходом Вегги, а ещё привёл в порядок себя. Потом он спустился вниз и пошёл за аптечкой. После того как он выпил таблетку, он прилёг на диван и опять уснул. 09:05. Вегги зашла в дом. Почувствовав запах перегара она быстро пошла открывать окна. Потом девушка подошла к дивану в гостиной, где Ал сейчас спал. Она хотела его разбудить, но не стала, поэтому сходила за одеялом и укрыла демона. Она поцеловала его и пошла в душ. Она понимала, почему он спал и что делал без неё. Тут у Аластора загудел телефон. Он не просыпался, поэтому Вегги вытянула телефон из руки Ала и взглянула на экран. Звонил Хаск. - алло? Что случилось Хаск? Решила ответить она. Хаск от непонимания кто ответил спросил: - ал... А, эм, это ты Вегги? Что с Алом, он мне со вчерашнего дня не отвечал. Когда Вегги посмотрела, Ал вдруг во сне сморщил злобно лоб и отвернулся. - он... В порядке... Да... Просто пока я была на ночёвке, он бухал... Сейчас отсыпается, может ещё поздно лёг. Так, ты что-то хотел спросить у него? Сказала Вегги с вздохом. - эм, да. Короче, мы с Беллой и сыном решили заехать к вам в гости вечером. Ну, если вы оба не против. Сказал кот. - конечно же нет. Мы будем только рады если вы заедете. Ну, чтож, пока. Сказала Вегги. - пока. Ответил Хаск и Вегги услышала сначала грохот, маты, а потом только гудки. Хаск просто уронил свой телефон, от чего и заматерился. Вегги потом долго смеялась. К 15:35 Ал проснулся. Он зевнул и потянулся, потом начал: - о, ты уже дома, дорогуша... Сколько я проспал? Задал он вопрос в конце. Вегги просто подала плечами. - мне никто не звонил? Спросил он после долгого молчания. Но Вегги резко развернулась и ударила Ала по голове. - ай, зачем ты это сделала? Спросил Ал, вокруг него начали появляться помехи. - кретин! Ты опять пил!!! Нахера?! Заорала она и резко изменилась в лице. Аластор принял демоническую форму и встал во весь рост. Его улыбка не спадала с лица. Вегги испугалась. Ал просто повалил её на пол. - зачем ты это сделала? Повторил он, прижимая её руки к полу. Он размахнулся и приготовился. Когда его рука приближалась к Вегги, она замедлилась. Аластор погладил её щёку и поцеловал в губы. Потом принял обычную форму. Вегги покраснела и Ал тоже. Он только сейчас осознавал что что-то меняется. - ... Через 10 минут Белла и Хаск с сыном в гости приедут. Сказала Вегги когда Ал успокоился. - что?... Хаск звонил? Спросил он. Вегги кивнула. Аластор встал, отряхнулся и пошёл на кухню. - приготовь стол в гостиной, пока я готовлю! Сказал он не выглядывая из кухни. Вегги вздохнула и начала всё убирать со стола. Потом она постелила скатерть. Ал только принес всё на стол, а гости уже вошли в квартиру. - ну здравствуй Хаскер!!! Давненько не виделись... Сказал Ал. - ошибаешься Аластор, всего-то почти 2 дня. Сказал кот и улыбнулся. Улыбнулся, когда Ал заорал от боли. - Хаскер? Когда ты отучишь своего сына кусать мои пальцы. Спросил радио-демон. - когда он сам отучится. Сказал Хаск с издёвкой. Спустя 3 часа. Семья уже покинула дом, а Аластор всё же решил рассказать Вегги о сне. - Вегги. Позвал он её. - что, Ал? Спросила она. - мне сегодня приснился кошмар. Ты там была беременна и... Начал было Ал, но Вегги чуть-чуть перебила его. - ого! Вот бы это было реально. Ну и что дальше? Ал прокашлялся и продолжил: - ты... У тебя начались схватки, я вызвал скорую... Мы приехали и... Вечером ты умерла!!! Последнее он сказал со слезами. Вегги обняла его: - успокойся. Я же пока жива! Мы с тобой живём не во сне, как оверлорд Антониус, поэтому не думай об этом сне, тогда ничего не будет... Хм, а всё же я рада что это не реально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.