ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 149 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 " пробуждения зимних сил "

Настройки текста
Следующим днём, в отеле: - Белла у меня к тебе вопрос... Обратилась к кошке Вегги. Та положила пряпку на ведро и повернулась к девушке. - говори. Я подскажу. Я уже поняла, что это в плане мистики. Сказала кошка и взяла руки Вегги. - вообщем... Аластору приснилось, что я была беременна и... Вскоре не родила и сразу умерла. К чему это? Задала с волнением вопрос Вегги. - обычно, такое снится к материальным потерям или расставаниям. Возможно, что ты когда нибудь уйдешь от него... Закончила кошка. Она и Вегги были встревожены. - что мне делать, чтобы этого не случилось? И что нам помешает быть вместе. Спросила Вегги. Белла подожгла свечу и с помощью палочки скинула воск в воду. Кусочек воска напоминал оленя. - причина неизвестна, но могу сказать одно: всё зависит от Аластора. Поговори с ним о том что я сказала, чтобы он был на чеку. Тогда угроза ослабеет. Сказала Белла. Вегги кивнула и поблагодарила Беллу объятьями. - но ты тоже будь внимательна Вегги. Приглядывай за Аластором. Закончила Белла. Потом Вегги пошла по своим делам, а Белла продолжила мыть пол в коридоре. Весь день, Вегги старалась пересекаться с Аластором. Но сказать ему это пока не решалась, поэтому решила рассказать дома. - Ал, ты пока свободен? Спросила она. - ну, да, говори. Ответил он, вглядываясь в газету (без притворства). - по поводу сна, который тебе вчера приснился... Белла сказала, что это к потерям или расставаниям. Возможно, что когда нибудь я уйду от тебя. Но это кактон от тебя зависит. Сказала Вегги. Пока Вегги не видела, лицо Аластора сначало сменилось на шокированное, а потом на задумчивое и когда Вегги повернулась, он выдал: - не может такого быть. Я люблю тебя и никого более. Так что, если это возможно, это 100% невозможно. Не волнуйся, я бы тебя не предал, ни в коем случае. Ты это знаешь. Он ткнул пальцем её нос. Она хихикнула и пошла поливать цветы. Вдруг Аластор увидел как лёд просачивался вокруг оконной рамы. Ему это не понравилось. - Вегги! Позвал он девушку. Вегги быстро вернулась к нему в зал. - что? Спросила она. Аластор указал на окно. Вегги тоже заметила, что лёд начал просачиваться между стеной и оконной рамой. - что это за херня? Спросила она у Ала. Тот только пожал плечами. Вегги подошла к окну и притронулась ко льду. Её палец начал покрываться льдом, от этого она его резко убрала и начала греть. - что такое? Подошёл Ал с вопросом. - это какая-то магическая сила. У меня аж палец начал покрываться льдом. Вот, сейчас грею. Аластор что-то сделал и лёд исчез. Ещё он добавил магическую защиту. - надеюсь, что он больше не проникнет в дом. Они с Вегги были в шоке от этого внезапного проникновения. - буду надеяться. Сказала девушка. После, Вегги ушла наверх, а Ал решил взять газету, почитать дальше. У Эдисона на секретной базе. - Эди! У нас лёд проник сквозь дверь! Крикнула Пенни. Она повторила ещё раз. Эдисон молчал. Тогда она вошла в зал, где он был. Эдисон стоял развернувшись к окошку. Пенни близко подошла к нему. - коняшка мой, что молчишь? Спросила она. У Эдисона лицо было подозрительно задумчивым. Потом он вздохнул и наконец ответил: - я знаю. Пенни с недоумеваем смотрела на него. - ну? Что это означает? Эдисон повернулся к ней и ответил: - это означает, что Андреальфус, повелитель зимы, разозлился. Понимаешь, когда ты была на своём любимом шоппинге, ко мне приходил за помощью Андреальфус, ну если ты его незнаешь, загляни в древо семьи гоэтии. Вобщем, я отказал, потому что он с его сестричкой, хотят забрать всё у принца Столаса. Глупое желание, правда? Спросил Эдисон. Пенни кивнула. Эдисон продолжил: - ну вот он и разозлился. Видимо теперь хочет попытаться захватить мир. Ха-ха! Было бы смешно посмотреть как он это сделает. Всех заморозит и отправит в Арктику? Пф... Полная хуйня! Потом Эдисон поцеловал Пенни. И шепнул на ухо. - ну что, кто быстрее до постели? И они побежали. В ледяном дворце. - молодец Андрэ. Сказала Стелла, смотря в окно, как некоторые здания покрылись льдом. - если Эдисон не сдастся, то я заморожу его до смерти и отправлю как экспонат в Арктику. Тоже самое, я сделаю с остальными жителями городов. Только чтобы не палиться, я буду потихоньку понижать температуру. Ух, ощущаю что победа близко. Только, нужна будет армия снеговиков, Стелла, ты должна будешь ловить небесполезных бесят и приводить ко мне, а я буду делать из них снеговиков. Сказал Андреальфус. Он ликовал. А Стелла издала рычание. - почему блять я должна буду ловить бесов? У тебя что слуг нет? Спросила она. Андреальфус приготовил пальцы. - ещё одни поперечные слова и твой клювик будет молчать... Чтож, отвечу на вопрос. Нету у меня слуг. Если у тебя они есть, поговори с ними, чтобы они наловили бесов. Сказал он спокойно. Стелла вздохнула. Андреальфус налил вина. - будешь? Спросил он у Стеллы. Та кивнула и приняла бокал. Потом она зашла в соц. сеть. Там она увидела фотографии со Столасом, Вией и Клэр. Она сгорела от зависти когда увидела их счастливыми. Она пролистала всю ленту Столаса потом зашла на страницу Октавии. Там были фотки с их троицей и где она с Джеком. - представь Андрэ. У Октавии уже есть парень, скоторым она уже пол года, а я об этом не знала. Сразу видно не любит она меня. Да меня вообще никто не любит! Сказала она и оставив недопитый бокал пошла. Андреальфус вздохнул и понял, что она начинает осознавать это. Поэтому он создал для неё страницу на сайте знакомств, с её телефона. Фотографии были не самый лучший вариант, поэтому он пока ничего не поставил на аву. Пока она страдала от не любви к ней со стороны других, Андрэ заказал для неё шубы и свитера, чтобы она не мёрзла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.