ID работы: 13847946

Вечерние аллеи

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что Михаил мог рассказать Даниилу? Всё и ничего. Существование в концентрационном лагере было целой вселенной, тёмной и холодной, недоступной для глаз обывателей. Рассказывать было трудно — слова не подбирались, накатывали яркие воспоминания, раны снова начинали болеть. Но Поляков рассказал. Немного, потому что больше бы не смог — ранило. Рассказал о казнях красноармейцев, которые видел. Рассказал о голоде, вшах, вонючих нарах и мерзком запахе, витающем над концлагерем — это в печах жгли людей. Горы трупов — кожа да кости. И мерзкий, отвратительный немецкий вопль. Работа. Такая тяжёлая, что к концу последнего рабочего дня отваливались и руки, и ноги. А ещё Поляков показал Вечерскому свой номер, выбитый на коже — в лагерях имён не было, только цифры. — За этими вроде простыми символами судьбы людей. Самые разные, — Михаил заканчивал свой рассказ в глубоких сумерках. — А нацистам было важно обезличить каждого узника. В квартире не был зажжён свет, гостиная утопала в полумраке. Даниил сидел на диване, вжавшись в его спинку, а перед глазами проплывали картины того, что он услышал от дяди. Свидетель всех этих зверств был так близко — достаточно руку протянуть. И это казалось куда важнее всех прочитанных в газетах статей и документальных книг. — Я бы не смог. Я бы не выдержал, — пробормотал Даниил. — Не зарекайся. А, вообще, лучше не проверять в этом свои возможности. Парень помнил, что попавшие в плен и узники концлагерей часто отправлялись в немилость к советскому правительству. В этом разрезе у него возник ряд вопросов, которые он хотел задать мужчине, но так и не решился — тема была зыбкой. Поляков закурил. Он явно немного нервничал, затягиваясь. Ему требовалась разрядка. Вечерскому было нечего ответить. Так они и сидели в тишине, встречаясь взглядами и в эти мгновения понимая друг друга без слов. Но с приходом нового дня, под лучами солнца, всё стало снова таким, как было. И откровенные, почти душевные разговоры, растаяли, как сон. Поляков снова сделался нелюдимым и колючим, и Даниил подозревал, что тот даже жалел, что разоткровенничался. Парень понимал, что совершает глупость, словно заглядывает в чужое письмо, но ему почему-то одержимо хотелось наблюдать за мужчиной. Он не спал всю ночь, ворочаясь в постели и снова прокручивая в голове услышанное от дяди. Заново переживал весь спектр эмоций от его рассказов. Поэтому-то Даниил и приник глазом к замочной скважине двери спальни Михаила. Ему было страшно интересно, чем тот занимается. Парень думал, что дядя читает или что-нибудь пишет, и совсем не ожидал увидеть совершенно голого Полякова. Мужчина стоял у зеркала и рассматривал своё крепкое, сильное тело. Широкая грудь, властные руки… Взгляд Вечерского скользнул ниже, чтобы увидеть крупный член, большие яички и русые волосы на лобке. Внизу живота почему-то стало тяжело. Даниил, кусая губы, положил ладонь на пах и стал его поглаживать сквозь ткань брюк. Он даже не испытывал стыд — так сильно накатившее желание оглушило его. Орган Полякова украшали большая головка и толстая вена, тянущаяся по длине. Никогда ещё Даниил не видел голого мужчину во всей красе. Собственный член пульсировал в штанах, и парень потирал его, облизываясь. Михаил начал расхаживать по комнате, собирая какие-то вещи. От прохаживания его плоть покачивалась из стороны в сторону, как хобот. Даниил задышал ртом, активнее сминая член и бесстыдно пялясь на орган дяди. Тот раскачивался от каждого шага. И, не выдержав такой картины, Вечерский кончил в трусы, тихо заскулив. Он отшатнулся от двери, ибо из глаз брызнули искры наслаждения. И в этот момент дверь отворилась. На лице Полякова отразилось бешенство. — Какого хрена ты делаешь?! — загремел он. — Я просто… просто… — выдохнул раскрасневшийся от оргазма Даниил. Его ещё потряхивало от неожиданной развязки. — Ублюдок малолетний. Тебе кто разрешал подглядывать? — в один шаг оказавшись перед парнем, Поляков грубо схватил его за ухо и затащил в комнату. Вечерский взвыл от боли. Ухо запылало. — Отпусти меня!!! — возмущался он, пытаясь вырваться. — Тебя никто не учил, что нельзя подсматривать? А, сволочь? — зарычал мужчина, швыряя племянника на кровать. Тот повалился на живот. Не успел он перевернуться и попытаться убежать, как сильные руки стали срывать вниз его брюки вместе с бельём. Почти сразу на ягодицы обрушился ремень. Даниил заскулил, извиваясь, и принимая поражение — он и не думал, что дядя настолько сильный. Мужчина с силой шлёпал племянника, свободной от ремня рукой прижимая его грудью к койке, надавив на спину. Парень кричал и айкал. Было больно — Поляков не пытался подсластить пилюлю и дать поблажку. Бил жестоко, с чувством. После пятнадцатого шлепка, когда ягодицы Даниила уже пылали алым, Михаил отбросил ремень. Вечерский услышал, как тот упал на пол. И вдруг сухая и тёплая ладонь погладила пылающие места ударов. Парень судорожно выдохнул. — Пошёл вон. И чтобы больше не смел шпионить, — хрипловато прошептал мужчина. Он встал с племянника, позволяя тому вскочить и выбежать из комнаты, придерживая штаны и не оглядываясь. И пусть Даниил понимал, что Михаил знать не знает о том, что он тогда испытал оргазм, глядя на него в замочную скважину, легче не становилось. Постыдная порка ремнём заставляла Вечерского максимально избегать дядю. Настолько, насколько это было возможно. Да и он не мог не признать, что его реакция на родного по крови человека, да ещё и одного с ним пола — не есть нормально. Нужно было всё забыть, словно ничего не произошло. Твердя себе это каждый день, Даниил старался поменьше пересекаться с мужчиной, да и тот не выказывал желания больше общаться. Но всё изменилось через неделю, когда Вечерский позволил себе заночевать у приятеля из училища. И не просто заночевать — даже не поставить Полякова в известность. Домой от возвращался в туманных утренних сумерках, придумывая, как будет выкручиваться, если дядя начнёт переть, как танк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.