ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Жизнь за кадром 2

Настройки текста
Примечания:
-на что?.. - сказал Вару смущённо и немного с шоком. - как же ? На секс. - тут напомнил Чарли Вару на что он согласился. - не правда , ложь и провокация! - Вару начал выставлять свою точку зрения. - ты же хочешь чтоб тебя называли господином? - тут Рикушка начал напоминать Вару что он хочет. -хочу.. - ну а как отказаться? - так надо на это заработать - Пик напомнил что это не бесплатно - давайте без секса? - Вару захотел избежать секса. - засосами и укусами? - Родефу стало интересно тогда чем он будет платить. Варенка слабо кивнул. Не хочется быть изнасилованным и чтоб попка болела. Но так хочется чтоб его называли господином. Какой тяжёлый выбор. Отказаться от болеющей жопки или согласится на болеющею жопу. - а это будет больно в шестером? - решил спросить полу шопотом Варушка. -если не будешь брыгаться и не слушаться. - сказал Джокер. -обещайте что будете нежны - Вару было страшно за свою попаню. - обещаем - сказали все кто хочет выебать Вару. - можешь дать ключ от свободной комнаты для секса? - спросил Риккардо у бармена. - да конечно - ответил бармен , как он может отказаться от просьбы босса? Риккардо дали ключ. Чарли взял Вару на руки и понёс в свободную комнату. Благополучно открыли комнату и кинули Вару на кровать. На пол сразу полетели тряпки. Рубашки , футболки , кофты , штаны , юбки. Пока что только трусы с боксерами не потелети в закат. ( может в запой) На теле Вару сразу начали появляться укусы , засосы , даже появилось сердечко на груди из засосов и укусов. Как романтично особенно ебля. Ну начнётся же месиво...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.