ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Вару ходил по комнатам , искал вещи которые могут ему понадобиться. Он заглядывал во все возможные комнаты. Ему надо было поскорее от сюда выбраться. На улице прекрасная погода , погулять хочется. А тут вот это. Через минут 20. Вару ничего не нашёл. Всё было спрятанно слишком хорошо. Вару смотрел все комнаты по несколько раз. Но всё равно ничего не находил. Похоже слепошарый иди всё очень хорошо спрятанно. - блять! - выругался Вару в мыслях. У него нет идей как сбежать и чем он будет обороняться. Точнее у него нет почти шансов на побег. - ну только его комната осталась! Больше нет вариантов. - Вару смотрел на эту закрытую скрывающую дверь. Она скрывает что-то. Он предполагал что. Но ему надо было убедиться. Так как там может быть дофига оружия для обороны. А ему это очень надо как вы знаете. - смотри Вару. У тебя есть два варианта. 1 взломать дверь или не делать этого и быть послушным мальчиком. -Сказал в всхул воля руками Вареник. Знаете что выбрал Вару? Конечно же взломать дверь. Какой нах послушный мальчик? Вару взял шпильку. Шпильку он нашёл в какой то комнате. Где было куча мягкий игрушек , платья , куклы. Комната была точно для девочки но в этом доме её нет! Вару задумался над этим. Он решил спросить потом у хозяина. Вару взял шпильку и начал крутить и вертеть её в дверном замке. Она ломалась потихоньку. И вот наконец-то он открыл эту проклятую дверь. Фух , теперь надо быстро осмотреть и её и опять как то запереть! - прораторил себе Вару под нос. Так как он не знает есть ли тут камеры и прослушка. Он заашёл быстро в комнату. Первое что ему кинулось в глаза это огромная кровать. Потом он увидел железный ящик. - там 100% оружие или деньги - подумал Вару. Он быстро начал искать ключи. К сожалению он их не нашёл. - ладно не будем на этом зацикливаться, осмотрю всю комнату. Он увиде многое: целую гардеробную, потойной сейф с кодами, комната для стримов и записи видео на ютуб и многое другое. Он ещё раз осмотрелся и больше. Ничего подозрительного или интересного не увидел. Он решил подумать. Куда это гад мог спрятать все острое? - Вау. Что это такое?! - сказал хозяин этого дома. Сначала он удивился что комната вообще взломана а потом увидел Вару. - а ой... - Вару стало страшненько. Ведь кто знает этого хозяина. Добрый он или злой и что он может сделать... - а что это мы тут делаем?! -начал ругаться этот гандон. Точнее хозяин этого дома. - эээ - Вару не знал что придумать. В мысли нихуя не приходило , как на зло. Вару стоял и тупил. Он выглядит как полный Дэбил. - а как вас зовут? - решил спросить Вару чтоб перевести тему. - Никита , так что ты тут делаешь? Ты как ты взлом дверь? - приятно познакомиться, вам правду или ложь? - желательно правду - сказал сердито хозяин дома , Никита. - я искал орудие для обороны. Потому что я вам не доверяю . - сказал сербёзно Вару скрестив руки. - хорошо но как ты взлом дверь? - и у меня к вам ещё один вопрос - зачем вам комната для девочки?, а взлом с помощью того что нашёл в этой комнате для девочки шпильку. - сказал немного расстроенно и интересоващись Вару. -ээээ - Хозяин похоже не знал что ответить... Хеллоу , солнышки! Как у вас дела? Появилось новогодние настроение? Что нового в вашей жизни? Много долгов по учёбе? Скоро будет часть в "нас связали полицейские". Надеюсь вы ждёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.