ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- нуу - решил осмелить наш Вару. - это личная информация! - решил перевести тему наш хозяин. - ну ладно - сказал Вару и отвернулся от Никиты. - а можно я погуляю? - сказал Вару думая что ему не одобрят. Но перед этим он с улыбкой повернулся назад к Никите. - можно , но я буду за тобой смотреть - сказал твёрдо Хозяин. Потому что если всё таки Вару сбежит то он его сдаст в полицию. Вару побежал собираться конечно же в вещи Никиты. Потому что своих у него нет. Они куда то пропали. Он одел бежевую куртку Никиты. У них оказывается почти один и тот же размер. Сверху накинул коричнево-карамельный шарф. Который укутывал его шейку. На голову обычную серую шапку с надписью " I zaebalsя". Вару понравилась эта шапка. На ноги он одел обычные широкие джинсы. Под них обычные лосины которые работали как термобельё. На ноги обычные короткие коричневый сапоги. Которые были его размера. Хотя даже по ноге видно что у хозяина 39-41 размер. А у Вару всего 37-38 размер. На руки чёрные с мехом внутри перчатки. Потому что было реально холодно. Как никак -25 на улице. - я готов! - с позитивом сказал Вару. - иди погуляй около дома, я не пойду. Слишком много работы ещё - сказал немного грустно Никита. - нуу ладно... - сказал Вару смотря в пол. Вару вышел из квартиры. Когда он шёл по подъезду видел убранные ступени , мытые полы и ни одной паутинки... Слишком убранный подъезд. Похоже он реально миллиардер даже мультимиллионер. Вару вышел из подьёзда и увидел красоты. Серо-голубое небо. На котором не было видно солнца но так светло. Впереди него ещё один дом и площадка. Она была обычная. Детские качели , невысокая горка и немного сломанная песочница. - мм ничего удивительного - подумал Вару. Вару осмотрел ещё раз территорию и увидел кафешку. Она не выглядело как то богато. Поэтому он решил зайти туда. Деньги у него были , хоть какие то. Откуда? Он спёр их у Никиты. Сначала спёр а потом Никиты ему сам их дал. Когда он зашёл то увидел просто красотища. Интересные лампы , он были разных форм и размеров. Они могли пересекаться. Нежно бежевые столики , около них стоят мягкие кресла белого цвета. Вару сел стол. Он расслабился. - держите меню , я приду через минуту 5 - сказала добрая девушка-официант. Вару ей улыбнулся. Он открыл меню и сразу начал выбирать. Что он выбрал: Обычное мороженное с киви и шоколадом. Попить он взял капучино с шоколадом. А покушацон взял салат Цезарь с курицей. - вы выбрали что будете заказывать? - да , салат Цезарь с курицей, мороженое с киви и шоколадом и капучино тоже с шоколадом. - ответил спокойно Вару смотря вы меню. - хорошо , заказ будет через 15-20 минут - сказал официантка добрым и милым голосом. Но мы все знаем что за добрым и милым скрывается чудовище. Вару засмотрелся окно. На улице белые мухи летают. Много влюблённых пар который улыбаются и ждут Новый год. Они уже знают с кем его проведут и им это в радость. Они буду встречать его с любимыми людьми. А Вару... Он просто мечтает найти свою настоящую любовь и надеется что найдёт её в будущем году. Он с улыбкой смотрит на эту прекрасную погоду и мечтает. Я вам желаю найти свою настоящую любовь и быть счастливыми)). Найти того с кем вас будет тепло на душе. Я нашла этих людей. Крыжовник и психология, Данго с Моницу, Катрина спасибо вам большое за этот чудесный год. Я рада что стретила вас и общаюсь с вами до сих пор. Отдельно спасибо Данго с Моницу ты моё солнышко. С этим человеком мы уже общаемся 11 лет. Ёжик_в_майонезе спасибо за прекрасные идеи для продолжения)). К сожалению я не нашла свою любовь в это году , надеюсь найду в следующем) С новым годом вас всех солнышки! Надеюсь мы встретимся ещё с вами в 2024))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.