ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 38 или случайное знакомство

Настройки текста
Вару потихонечку просыпался. Он задумался. Что будет если он сбежит? Но он этого не собирается делать. По этому человеку сразу видно что он наймёт лучших детективов, офицеров и всех кого можно. Это просто бесполезно. Темболее Вару сам продался, даже по пьяне. Вару посмотреть в зал. Он уже видел официантку которая несёт его еду и её злобное лицо. - вот ваша еда, сер - сказал с улыбкой девушка. По её взгляду можно было понять что она ненавидет это работу и жизнь. Вару осмотрел её и увидел порезы на руках. Даже немного на шее. - советую не резаться, а сходить к психологу и решить проблемы. Если у вас нет проверенного то могу дать, у меня была такая же проблема - сказал с интонацией Вару девушке. Сначала серьёзно потом улыбнулся. - спасибо конечно. Но я вам не очень доверяю. - сказала девушка уже немного с удивление. Эта злоба и ненависть куда то пропали с её лица. - я вас понимаю. Но номер оставлю, он будет написан на салфетке - сказал Вару и приступил к потреблению пищи. Девушка просто улыбнулся и сказала - приятного аппетита - после этого она отвернулась и подошла к следующему столику. Вару потихонечку заканчивал свою трапизу и собирался "домой". Он спокойно поднял руку и к нему подошла официантка - счёт пожалуйста - сказал Вару. Он смотрел прям в эти заплаканные глаза, которые хотелось умыть , успокоить. - подождите минуту - сказала девушка и ушла за меню. - Вару быстро взял ручку которую она оставила и написал номер психолога. ____________________________________________ Вот номер: 7 920 *** ** ** . Сходи к нему, он тебе обезательно поможет. Ты не должна держать это в себе.

_____________________________________________

Он это положил рядом с тарелками. - держите - набрала сумму официантка и показала Вару. Она на всякий случай принесла конверт. - да, спасибо - Вару благополучно оплатил заказ и поплёлся домой. Он шёл спокойно и не торопясь. Вдруг его толкнула какая та девушка. - ой просите,извините - просила прощение девушка. - я не специально - добавила девушка. По ней было видно что это случилось не специально. Вару её немного игнорил. Он делал всегда так. Извинился и пошёл но девушка такого не сделала. Она продолжала извиняться. - Всё успокойся, я тебя прощаю и понимаю что ты не специально. - сказал Вару держа девушку за плечо . - спасибо что простили,сер, но мне пора - сказала девушка понимает что может быть опаздывает. Она побежала куда то в сторону неизведанную для Вару. Вару дальше потопал домой. Его не сильно колебала эта ситуация. Ну толкнула и толкнула. Главное: не специально! Вару уже поднимается в подъезде по лестнице и поднимается на этаж где живёт Никитка. Вару поднялся этаж и позвонил в дверь. - кто там? - спросил голос из квартиры. Мы уже знаем кто это. - это я, Вару - сказал Вару с лыбой. Ему открыли дверь и он вошёл. - где погулял? - из интереса и вежливости спросил наш Никитка. - я в кафешке был. Сказал Вару держа в зубах шнурок от сапог. Это выглядело смешно. Вдру в дверь кто то постучал. Никита открыл дверь без раздумий. - привет, Никита! Как делишки? - спросил очаровательная девушка. - она похоже на ту которая меня плечом ударила своим - размышлял Вару. - да всё хорошо - обнял в ответ Лею Никита. - о и ты тут , прости ещё раз. - сказала девушка с улыбкой. - ничего - сказал Вару смотря на неё и оценивая. - ты такой милашка! Можно тебя потискать? - с милотой смотрела на Вару Лея. - можно , я разрешаю - сказал Никита. Зазвездился похоже. Лея обняла Вареника и начала его мучать, как кошку. - Мне не приятно.. - сказал Варик и попытался вырваться из крепкий объятий девушки. - Вару, милый мой.. - Никита не однозначно посмотрел на Вареника - Продолжай Леюсь) - Но, ему же правда может быть неприятно.. -Сказала девушка, с нежностью смотря на Вару. Вару выглядел "потрясающе". Лея сжала его щёчки и трогала волосы, а на его лице было написано "Пожалуйста, помогите, спасите!" - Никитыч, завари чайку нам всем, я хочу с вами поболтать) - Сказала девушка, мило улыбаясь. Никита презренно посмотрел и вышел на кухню. Лея и Вару прошли в гостиную и сели на диван. - А ой, милый мой, тебя же Вару зовут?) - спросила Лея. - М-да.. - безэмоционально ответил Куст. - Нет, я не могу.. Какой ты милый) - девушкв пискнула от радости и ещё раз обняла Ватруху. Через несколько минут к ним пришёл Никита, с 3-мя кружками чая. Поставив кружки, Никита сел рядом с Леей. - Мальчики, а как вы познакомились?) - Спросила Лея. Вару чуть-чуть поперхнулся чаем. - Ну.. Я по пь..! - Вару хотел рассказать, но Никита перебил Вару. - Мы познакомились в кино, нам достались билеты рядом. Мы быстро разговорились,и я узнал что Вару из неблагополучной семьи.. К сожалению, его родители выставили его из дома, и он теперь живёт у меня.. - Никита изображал что ему очень жаль Вару. - о Господи! Ужас то какой.. Бедный Вару.. - Лея посмотрела на него с сожалением. В глазах Вару была надежда, но она тут же улетучилась когда Лея поверила в этот бред. Он думал, что она сможет помочь ему, но, его догадки не подтвердились, а Никита пока Лея смотрела на Вару сжал кулаки и показал его Кусту. Видимо, после ухода Леи ему будет не сладко.. Ещё немножко поговорив, они решили расходиться. Лея выпросила приходить к ним 3 раза в неделю чтобы видится с Вару, а Никита согласился. - ой мальчики, мне пора, поздно уже) - Сказала девушка, всьая с дивана. - Было приятно познакомиться, Вару) Ещё раз прости за то что толкнула.. - Она неловко улыбнулась. - всё нормально.. - успокоил её Куст, смотря в пол. - Ладно Лея, я тебя провожу до двери. - Сказал Никита, и они вышли из гостиной. Через несколько минут пришёл Никита, не добро смотря на Куста. -Кажется, тебе пора преподать урок, Вару..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.