ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 39. На этом всё...

Настройки текста
Никита взял за шкирку Вару. - что ты хотел сказать ей? О пьяне, о том что я тебя купил? Не имеешь право! Сбежать захотел... Да?! - сказал крича Никита. Он кинул Вару в стенку. От этого Вару сразу схватился за голову. Было ощущение что что то капает по его телу. Это была кровь. Его могут убить здесь и сейчас. - давай я верну деньги, они мне нахер не нужны! - сказал даже немного крикнул Вару. - я хочу свободу а не это всё. Жить в шикарных особняках, квартирах это не моё! - уже начал злиться наш кустик. Его это бесило, ему тут почти ничего не разрешают делать. Никита просто молча душил это животное. Конечно же по его мнению. После удушья он дал минуту ему подышать. - ответишь? Нет? Почему я тебе просто бляять не могу вернуть деньги?! - крикнул Вару уже стоя на дрожащих коленках. Никита его избивал. Ломал ему кости. Вару кричал на весь дом. За окном было слышны сирены и мигалки. Кто то уже вызвал 991. Вдруг в дом ворвались. С окон и дверей пришли спецназ. - быстро отошёл от него! - с оружием в руках скомандовал главный. Никита быстро схватил нож с кухни. - не отойдете, брошу в него! - прокричал Никита на всю квартиру. А год был не маленьких таких крупных размеров. Так что убить одним втыканием можно было. Никита понимал что его и так и так схватят. Так что терять нечего. - терять всё равно нечего! - сказал Никита и пырнул Вару прямо вы сердце. Вару отключился. Наверное на всегда... Никто повязали и дали ему срок на пожизненое. Пусть подумает о своём поступке. А с Вару мы больше не увидимся... Он теперь на том свете. Ты ещё тут?... Вару же мёртв... Ты слишком на многое надеешься... Это конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.