ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 40 (Бонус)

Настройки текста
Примечания:
Резкое головокружение и боль сковало тело Вару. Открыв глаза, он осмотрелся:вокруг были одни облака, и.. Ангелы?! -Оу, ты очнулся!) - милый голосок девушки прозвучал в этой тишине. Вару тут же оглянулся. Перед ним стояла девушка, с длинными золотистыми локонами, голубыми глазами, белым нимбом и ангельскими крыльями. Она нежно улыбалась. -Привет, новенький! Я Ариэлла, проводник в Рай) - Девушка подала руку Вару. Его глаза округлились. -Чего?! Меня убили.. Меня убили?! - Куст был в непонимании, его руки дрожали а голова не могла нормально соображать, также у него почему-то была слабость. -К сожалению.. Но, не переживай! Ты прожил хорошую жизнь, и тебе не о чём беспокоиться! - Ариэлла перевела взгляд на других ангелов -Вару, тебе нужно подниматься, Архангел хочет тебя видеть. -Архангел?! - Вару не успел и понять, как он очутился перед большой фигурой. У фигуры была повязка на глазах, золотой нимб и такие же крылья (золотые). Фигура с высока "смотрела" на Вару. -Здравствуй, сын Божий, я - Архангел Михаил. Сожалею, что ты оказался тут, но не чего не исправить. -Эм.. Аэ.. Меня нельзя на землю?! - Вару явно негодовал. -Нет. -Ладно.. А почему я ангел? Я же совершил много плохого. - Вару опустил голову. Архангел ухмыльнулся. -А кто тебе сказал что ты обычный ангел? Да, ты прав, у тебя карма 50/50, и мы не смогли тебя определить. Поэтому, ты темный ангел, и ты будешь хранителем. Позже определиться тебе человек. В этот момент, голова у Вару стала тяжелой, и он отрубился. Прошло некоторое время, и Куст пришёл в себя. Первое что он увидел - чёрные крылья, на кончиках каждого пёрышка было белое. Подняв руку, он нащупал белые рожки, а сзади был белый хвостик. -Чего блять?! - Вару обернулся, и вильнул хвостом. -Что это за хуйня?! -Эм.. У нас не принято сквернословить.. Вару вздрогнул от неожиданности, позади него стояла Ариэлла. -Тебя забыл спросить.. - Вару закатил глаза, а девушка вдохнула. -Ну.. Тебе очень идёт) - Попыталась Ари сгладить тему. Но тут перед ними появился Архангел. -Ариэлла, можешь идти. Вару, тебе нашёлся человек, мы отправляем тебя на землю. Ты будешь невидим, но у тебя есть обязанности. Ты должен: оберегать человека; помогать человеку; не допускать драк; следить за его снами, и по возможности разговаривать и отговаривать от грешных идей. Если что-то случится, ты будешь чувствовать боль. Ну чтож, удачи! - сказал Архангел. В следущие секунды, все затряслось. Повалил золотой и черный дым, молнии сияли над Раем. Ариэлла вскрикнула, а Архангел взял свой посох и направил на Вару. -Бог с тобой. Это были единственные слова Михаила. Его посох засветился, и издал белый луч. Вару пропал, оставляя за собой лишь пару перьев. Архангел Михаил и Ариэлла подошли к краю облака, и посмотрели вниз. -Архангел, вы уверены что он справится? Он же новенький.. - Ари задумчиво посмотрела на Михаила. -Ариэлла, поверь. Я уверен, он справится. Если что, мы ему поможем. - Михаил улыбнулся - Пошли лучше к новеньким, посмотрим как они. -Вы правы, пойдёмте) Ангелы ушли. Они верили в Вару, верили что он справится, а если что, они помогут..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.