ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Вару был в раю прошло буквально пару часов, а в реальном мире 2 недели. Клонам доложили о смерти Вару, и все были очень подавлены. Они за это время очень крепко сдружились (и не только)) ) и привыкли друг к другу.. Первые два дня всем было безумно плохо, и забыть этого Кустика не как не могли, но потом пришло смирение с фактом, хоть до сих пор каждому из них безумно больно. Родители Вару отреагировали скромно: поплакали день-второй, и забыли, будто и забыли. Как говорилось, Никиту посадили в тюрьму на пожизненное. Чтож, тогда перенесёмся к Вару...: Он очутился на улице, мимо него ходили люди, будто не видели его. Вару ахуел от этого. Он подошёл к левому человеку и помахал перед лицом, но ноль реакции. Вару хотел толкнуть его, но просто прошёл насквозь и упал. Поднявшись, он огляделся. -Так я как призрак, клааасс!! - Вару улыбнулся и чуть препрыгнул, но резко взлетел. Его крылья сами распушились и подставились под ветер. Вару резко понесло из стороны в сторону, но он как-то совладал и опустился на землю. -Бляяя, голова закружилась.. Фув.. - Вару присел на скамеечку на которой лежал кот. Кот зло посмотрел на Вару, а Вару удивлено на кота. Кот начал что-то недовольно мяукать, и Вару это понял. -{Шшшш, чо надо?! Расселись тут! Не поспать не чего!!} - Замяукал кот для людей. -Вообще-то, на лавке не написанно что твое! - Вару хлебом не корми, дай поспорить. Ему всё равно с кем, даже пофиг что это кот.. -{Задолбали.. Дайте поспать уже!} - Кот спрыгнул и ушёл. Вару же закатил глаза, и вдруг над ним появились стрелочки. -О, что за левая херь? Ну ладно, кто не рискует, тот не пьёт чай! (Вывод - за риск пьют чай!). - Вару пошёл по стрелочкам. Маршрут был не особо сложный: завернуть за дом, пройти по прямой и в переулок. И вот.. Он доходит до дома... Клонов! Да, это был дом, где жили клоны.. Вдруг, Вару куда-то телепортировало, и он очутился в (типо внутри) доме, а точнее в комнате Габриэля. Габриэль в данный момент безумно грустный что-то рисовал. Вару в ахере смотрел на него, и вдруг над его головой появилась надпись:.. -Вы нашли своего человека?! Чего блять?! Я - ХРАНИТЕЛЬ ГАБРИ?! БЛЯТЬ, НАХЕР Я НЕ СОГЛАСЕН!! - Вару отрицательно закивал головой, чуть взмахнув крыльями и случайно столкнул вазу. Габриэль тут же повернулся на шум. Он в шоке посмотрел на упавшую и разбившуясю вазу. Посмотрев по сторонам, но не кого не увидел. Вару, забыв что он невидимый прижался к стене, но потом вспомнил об этом, и немного отошёл от стены. Габриэль взял совок и веник, собрав осколки вазы и вышел из комнаты. -Пффф.. Ладно, как я понимаю не чего не изменить.. Ладно.. - Вару подошёл к столу Габриэля, и увидел нарисованного себя.. Почему-то, Вару стало грустно, он взял карандаш и легким движением нарисовал ели заметное сердечко. Тут вернулся Габри, и Вару успел положить карандаш. Габриэль обратно сел за стол, и продолжил рисовать. Вару пока решился пройтись по дому. По всему дому, в разных местах были клоны, но какие-то.. Бездушные? Грустные безэмоциональный, просто занимались своими делами. Никто из них не мог оправиться после потери Вару. Так медленно прошёл и день, уже вечер, клоны начали собираться спать, а многие уже заснули. Вару просто сидел в комнате Габриэля на подоконнике, смотря в окно. Габри собирается спать, но пошёл в душ, взяв полотенце и пару вещей, он ушёл в ванную комнату. -Мыться что ли ушёл? А вдруг утопиться, а мне за него получать.. Ну ладно, не чего же не будет, если я одним глазком))) - Вару попёрся за Габриэлем. Все 10 минут, он прислушивался к звукам и иногда подсматривал за ним, но вот, вода выключилась. -Так, думаю дальше мне смотреть не надо) - Вару, чуть-чуть красный пошёл обратно в комнату. Проходя мимо зеркала, он заметил что отражается в нём, он посмотрел на себя, на свои крылья и нимб, и начал красоваться. -Оу май, что за красотка около зеркала крутиться? Вот это крылья, просто шик и блеск)) - Вару продолжал смотреться, в его взгляде было восхищение и гордость. Но, он не услышал щелчок, говорящий о том, что тот кто был в ванной вышел оттуда.. И вот, Габриэль зашёл в комнату, немного прошёл, и увидел в зеркале Вару.. А Вару увидел Габриэля.. Оба застыли в шоке.. Есть второй вариант развития) Габриэль выходит чистеньким и прекрасный. Вдруг смотри на зеркало , а там Вару крутиться. - наверно шиза разыгралась - сказал в мыслях себе Габриэль смотря на крутящегося красавчика. - оу май, что за красотка около зеркала вертится? - сказал Габри с такой лыбой. Что обхахочешься. - что? - сказал с непониманием и с чуточку серьёзностью Вару. Они начали смотреть друг друга с непониманием и моргать. Они нихуя не понимали о им было интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.