ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Вдруг Вару сделал типо сексуальное лицо самца и поднимал брови наверх и вниз. Делая такое смешное лицо. - ахахаха, господи прекрати, а то со смеха сдохну - продолжал ржать Габриэль. А Вару просто отошёл от зеркала и его больше не видно. Магия✨ - Эээ, куда?! - начал возмущаться Габриэль. Он вертелся крутился, но никого не увидел. - походу показалось, или шиза слетела... - начал размышлять Габриэль. Ну слишком его это удивило. Вскоре он услышал крик с кухни. Феликс зовёт всех покушац. - сейчас приду! - крикнул Габри открыв дверь. - так! Моя шиза не уходи отсюда, я скоро вернусь и разберусь с тобой! Понял? - сказал Габриэль то ли воздуху , то ли Вару. Пока что он сам не понял. Через несколько секунд он вышел из двери и спустился вниз. Об этом инциденте никому решил не рассказывать. Вдруг чокнутым посчитают. Вару же в это время решил что то поделать в его комнате. И тут он вспомнил про Архангела. - Михаил!! - крикнул Вару. Вдруг, всё за искрилось и появился белый свет. Тут свет пропал и вышел Михаил. - Звал меня, сын Божий? - Спросил Михаил. - Да! Ты говорил, что можешь научить меня пользоваться моими силами, учи! - Хорошо, только ты должен поклясться, что ты не будешь использовать это в дурных целях, а также... - Михаила перебили. - Да да да, учи уже! Михаил вздохнул. - Ладно. Смотри. Первое - телекинез. Ты сможешь управлять предметами силой мысли. Просто сосредоточься на предмете, и про себя скажи что ты хочешь с ним сделать, смотри. Михаил огляделся, и посмотрел на тетрадь. Пару секунд, и тетрадь парила в воздухе. Вару восхищенно посмотрел на тетрадь, а потом на Михаила. -Круто!!! - Сказал Вару. - Я тоже так хочу!! Михаил опустил тетрадь и посмотрел на Вару в ожидании. Тот сообразил что ему нужно повторить. Вару посмотрел на эту же тетрадь, и в мозгу подумал о том, что хочет чтобы эта тетрадь сделала сальто. Вдруг, тетрадь прокрутилась, и сделалав сальто, упала. Михаил гордо посмотрел на Вару. - Чтож, остальное будет потом, тебе нужно восстановить силы. Каждое использование магии много сил забирает. - Михаил огляделся. - Мне пора, удачи тебе, сын Божий! Михаил испарился. Вару пожал плечами и ещё раз поднял тетрадь в воздух. Он игрался с тетрадью, но вдруг, в его глазах потемнело. Вару немного пошатнулся, но продолжил теребить бедную тетрадь. Но вдруг, резко в комнату зашёл Габриэль. Вару от неожиданности бросил тетрадь, а сам отскочил и ударился о стену. Он упал на жопу прямо перед зеркалом, болезненно потерая голову. -АЙ БЛЯТЬ, СУКА ЕБАНАЯ, Я ТЕБЯ УЕБУ ЭТОЙ АХУИТЕЛЬНОЙ ТЕТРАДЬЮ ПО ЕБАЛУ, ТЫ ЕБАНАШКА, ТУПОРЫЛАЯ! - начал ругаться Вару. Если стена была б человеков он бы её давным давно убил. - ой... Я-я пожалуй пойду! - сказал Габриэль и скрылся за дверью. К такому Вару опасно приближаться. Вдруг поебалу даст, вместо стены. Ты не то что бы в больнице будешь, ты в могиле будешь. Габри решил тихонечко зайти и подойти к Вару. Всё таки это человек, вроде... - всё хорошо? - сказал Габриэль смотря на Вару и его раздражённо личико. - НИХУЯ! - сказал Вару открыв глаза и сделал такое выражение лица "слушай, ты дебил?". Габри взял немного льда с его мини холодильника. Он там был для колы, фанты и т.д.. Он завернул кусочки льда в тряпку и дал Вару, он же приложил на больное место. Но вы спросите как Габриэль видит Вару? Всё легко. Вару истратил все свои силы, ну почти. Поэтому его организм не может сделать его невидимым. - лучше? - спросил Габриэль поглаживая того по головке. Как маленького ребёночка за которым нужен вечный присмотр. Хотя это именно такой случай. - мг - промолчал Вару и слабо кивнул. Он немного даже забыл что недавно был мёртв. Вдруг, немного оглядевшись, Вару посмотрел на себя. Он как-то странно поблескивал. Посмотрев на свою руку, было что-то мутно-прозрачное. Габриэль тоже это заметил. -Что это? - Спросил Габриэль. -Понятия не имею. С каждой секундой эта хрень становилась все чётче, и приобретала темный оттенок. Вару оттолкнул Габри, на всякий случай, встал и немного отошёл. Эта штука вдруг вышла из тела Вару, уже тёмно серая. Это было очертание человека. Резко это очертание засветилось, и появился парень, с красными короткими волосами, белой челкой и чёрными рожками, которые ближе к волосам становились красными. На лице у виска у парня начинался чёрный шрам, шёл через глаз и заканчивался на шеке. У него были эльфийские ушки, на которых было много проколов и серьг. Парень сам был высокий, метра 2, с черными крыльями, на вид с безумно острыми перьями, а сзади был демонический хвостик. Одежда у него была просто безбашеная. Сначала была чёрно-красная рубашка. На одной стороне полностью чёрная рубашка. На другой она была уже с принтом как у обычной рубашки, тоесть в клетку. Чёрный цвет немного залезал на красные кубики. Но карман с таким принтом был на другой стороне. Рукав на черной стороне был полностью в надписях. Как на английских, так на русских. Даже можно было встретить и французские с немецкими. На стороне где принт, была надпись "Block,I don't give a fuck". Она означала "Блок, мне похуй". К этому на каждой стороне были шнурки. На чёрной стороне: красный, на красной: чёрный. Джинсы же были почти такие же. Одна сторона чёрная, другая красная. Но чёрная захватила больше территории. При этом на чёрной штанине был принт красной змеи, которая обвивала ногу. На обоих сторонах были цепи, одна маленькая, другая побольше. К этому на обоих сторонах были большие карманы. Но разных цветов. Тоесть, на чёрной стороне красные, а на красной чёрные. Джинсы были широкие а не в обтяжку. На шее у него висел подвеска. Чёрное горящее перо, от которого отгорали частички. Была ещё подвеска. Мрачная, красная. Это была луна, внизу которой был крест, перевёрнутый. На голове находились тёмные очки. Просто как аксессуар. На пальцах множество колец. Габриэль резко упал, потеряв сознание, Вару подбежал к Габри и приподнял его, защищая от "тени". - Кто ты?! - Спросил Вару, прижимая к себе Габри. - Кто я?) Я - тёмная сторона зла) Меня зовут Нейп, ангелочек) - Какого фига?! - Хах, обьясню проще) Ты ангел хранитель, а я демон хранитель~ - Нейп улыбнулся своими острыми клыками. - Считай, я частичка тебя) ~ - сказал демонюга. Немного таким сексуальным голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.