ID работы: 13848517

От судьбы не убежишь

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
СеняЛКААА соавтор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 174 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть вродеее 39 или 43?

Настройки текста
Примечания:
- что бля? - сказал Вару удивлённо. Он не мог пока разобраться, его это слишком удивило. И Габриэль который лежит без сознания... - подожди, отойдём на минуту? - ладно... - сказал Вару, он мог навредить Габриэль, поэтому выхода не было. Вару взял за руку Нейпа и они куда-то переместились. Это было большое белое пространство, в нём ничего не было. Только какие то чёрные пятна, пространство далмантинца. - ты вкурсе что тому кого ты оберегаешь нельзя показываться?- спросил демон серьёзно, за это могут наказать, сильно... - нет... - сказал Вару беспокоюще. Его не предупреждал Михаил. - опять!... Тебя же Михаил обучал? - спросил демон чтоб утвердиться. - да?.. А что такое? - поинтересовался Вару, ну слишком странно. - агрх... Опять... Крч, он плохой обучатель и ангел хранитель. Он многое не договаривает в правилах, чтоб такие как ты их нарушали. Он всегда подакивает Богу, типо он вам говорил. - сказал сердито Демон, он был сердит. - а почему Богу не расскажите? - не верит нам... - сказал печально демон. - жаль, и как стереть Габриэлю память? Бог же всё видит... - сказал расстроенно и беспокоюще Вару, вдруг оторвут крылья? Или на растерзание кому-то?... - легко, для меня. У меня есть магия. - сказал демон, под конец фыркнул. - ты же поможешь? Пожалуйста - сказал тёмный ангел и сделал и милейшие глазки и мордашку котёнка. - на меня это не катит, а просто так ничего не делается - сказал Нейп что то кидая воздух. То ли какой то кубик, то ли пушинку какую то. - ладно, что ты хочешь? - сказал серьёзно Вару. Он сложил руки и сделал твёрдое, никому не сокрушимое лицо. Он был серьёзен, Габриэль в опасности. Почему? Габриэль видел Вару, значит его убьют. Никто из людей не должен их видеть. Пока будут расследовать дело, срок стирания памяти кончится. Да, этот кусок из памяти можно стиреть только до 3 дня, после него это воспоминание не сотрёться. Никогда... - мм, минет? - сказал легкомысленно Нейп. - ага, нет - сказал Вару закатив глаза. Многое хочет этот демонюга. - мх, тогда я потрогаю твои крылышки! - сказал Нейп детским голоском. -всегда мечтал это сделать, но мне не разрешали - опустил руки наш демонюга и сделал грустную лыбу. - ладно, но ты стерёшь ему память! - поставил свои условия Вару. Ну как его, просто повторил условия Вару. - уууиии - сказал Демон. Он стал похож на ребёнока которому дадут конфетку. - только ты первый, сам сказал что память можно стирать только некоторое время - утвердился наш главный герой. Всё таки он не знает что почувствовает, когда его крылья тронут. - хорошо) ~ - сказала злобная частичка Вару. - Кстати, а что это за комната? - уже додумался спросить зелёная бошка. - потом объясню - отвертелся Нейп и они телепортировались к Габриэлю. Вокруг него уже крутился Феликс. - Габри, очнись! - сказал Феликс держа его лицо, глаза закрыты, лицо бесчувственого человека было перед ним. - делай всё быстрее! Иначе он расскажет всем... - сказал Вару смотря на демона который прям тянул свои руки к крыльям темного ангела. - хорошо - сказал Демон. Вдруг у него засветились глаза, он начал шептать что то. - የሆነውን ሁሉ ይረሱት, አይረዱትም. ምንም ይሁን ምን, አትናገር. - слова сказал в слух Нейп. Вару ничего не понял, они были на каком то древнем языке. После слов, Габри резко открыл глаза. Он взялся за голову. - что только что было? - спросил Габриэль у Феликса. У него жутко болела голова и он ничего не понимал. Темный ангел и демон телепортировались же в то самое белое пространство.

Продолжение следует...

_______________________________________________ Это мой второй аккаунт, первый заблокировали на время. Пока что я буду писать с него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.