ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: начало приключения

Настройки текста
Примечания:
Наступала ночь, Соник и Тейлз собирались пойти в дремучий лес. Сильвер благословил их. Друзья отправились в путь. Майлз и Шедоу, тем временем думали, что делать дальше. Шедоу: Один изумруд уже есть, ты говорил где-то видел ещё один? Майлз: Да, он был в руках одного из мертвецов, вроде его звали Мефилес. Я видел, как он побежал в этот замок прошлым утром! Шедоу: Это ни тот ли, что выбегает к кладбищу сейчас? Майлз: Что?!? Да, это он! Я прослежу за ним и вернусь утром... Шедоу: Ладно, я буду ждать тебя здесь... Двухвостый вампир отправился вслед за мертвецом... А наши два друга, тем временем беззаботно шли ночной дорогой. Тейлз: Надеюсь, что грозы не будет, а то я её жутко боюсь... Соник: Не бойся, пока я рядом, даже мертвецы тебе ничего не сделают, не то что молния! Тейлз: Тут ещё и мертвецы будут!?! Почему мы вообще ночью пошли?!? Соник: Чтобы когда до леса дошли, был уже день! Тейлз: Ладно, но мне теперь ещё страшнее! Соник: Да не бойся ты, если что, я тебя защищу, говорил ведь уже! Тейлз: Л-ладно-ладно! Они продолжили мирно идти, но не долго... Мертвецы повылезали из могил! Мефилес приближался к ним. Мефилес: Здравствуй, Соник давно не виделись! Соник: А ты не сгорел! Тейлз: К-кто эт-то в-вообще?!?!? Соник: Главный Мертвец! Изумрудом хаоса, он контролирует трупы! Мефилес: На этот раз, я поем! Соник: Как бы не так!!! Один спиндеш, мертвец отлетел назад, но тут же поднялся. Мефилес: Меня так просто не убить! Соник: Тогда - ПОБЕГ!!! Схватив лисёнка в охапку, Ёж уже хотел бежать наутёк, но другие упыри уже окружили их! Мефилес: Вам не сбежать!!! Тейлз: Нас хотят сожрать!!! Соник: Спокойно-спокойно! Я найду выход! Ёж подпрыгнул, отпрыгнул от головы другого упыря, затем ещё одного, потом его схватили, но Соник успел выкинуть лисёнка вне толпы. Мефилес: Тебе придёт конец! Тейлз: Сонииик!!! Вдруг, из неоткуда появился ещё один лис - Майлз. Посмотрев пару секунд на собрата, он не собирался его есть, а просто откинул в сторону. Вампир приложил руку к земле, из неё начали вырастать шипы, сбивая трупы. Соник успел увернутся и отбежал помогать другу подняться, после дерзкого броска. Путь к Мефилесу был открыт! Мефилес: Ты ещё кто такой? Майлз: Отдай мне изумруд! Мефилес: Я лучше тебя просто сожру! Майлз: Я бы сказал тоже самое, но в тебе нет ни капли крови... Вампир выстрелил лазером из глаз, но мертвец призвал трупов, прикрывшись ими. Вампир быстро обошёл Мефилеса и попытался отнять изумруд, но получил по лицу когтистой лапой. Кровавая рана затянулась, лис создал ещё шипов из земли, сзади уже подошли ублюдки. Мефилес увернулся, а Майлз отбился от упырей. Битва была в самом разгаре... Пока шла битва, Соник понял, что этот вампир - это тот самый колдун, который превратил Эми в чудовище, чтобы та приносила ему трупы, полные крови! Соник: Ты!!! Это всё из-за тебя!!! Майлз: Кто ты... А, я вспомнил, ты тот жалкий дружок одной из моих марионеток? Соник: Она девушка, а не марионетка! Майлз: Все вы, мобианцы - низшие! Только на роль марионеток годитесь! Соник: Скоро сам окажешься прибитым к земле! Майлз: Прости, я тебя не расслышал, но мне кажется, ты забыл поставить перед собой зеркало! Мефилес: Я вас обоих сейчас прибью!!! Соник ударил вампира и отпрыгнул. Кровопийца полетел прямо в упыря и сбил его! Лис быстро опомнился и выхватил изумруд хаоса, все трупы попадали. Майлз: Кажется, ты тоже пришёл сюда за изумрудом, что же, прощай смертный! Его голос прозвучал с издёвкой, он исчез, как только Соник подбежал для удара. В итоге, Ёж добил Мефилеса, его тело распалось в прах. Соник: Ладно, Тейлз пошли к лесу Тейлз: А? Да пошли... Тем временем, оба вампира переговаривались: Майлз: Кажется, не только мы ищем изумруды... Шедоу: И как нам их устранить? Майлз: Кажется, время навестить нашего старого друга, САДОВНИКА...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.