ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: садовник

Настройки текста
Примечания:
Соник и Тейлз подошли к лесу. Как и ожидалось, уже наступило утро. Но в лесу было всё так же темно. Тейлз: Тут ничего нет!!! Соник: Лес совсем мелкий, мы его почти не обыскали! Тейлз: Уже пол дня прошло, надо бы поесть чего-нибудь... Соник: Мы уже истратили все запасы, думаю переживём... Но есть действительно хотелось, как и спать... Вдруг, перед их глазами пролетел... светлячок? Это было странно, как минимум потому, что в середине дня светлячки не летают, ещё и так быстро. К тому же светлячок светился фиолетовым светом, что тоже, мягко говоря - странно. Соник: Это что, светлячок? Тейлз: Сомневаюсь, они днём не летают... Соник: Странный какой-то... Тейлз: Давай догоним его? Соник: А давай! Друзья погнались за необычным насекомым, которое освещало им путь. Гонятся за светлячком, параллельно ища камень было довольно трудно. Соник и Тейлз ещё больше изнурились, а животы яростно просили хоть какой-то еды. Светлячок вывел их к домику, который был толи у леса, толи просто на поляне, а рядом и везде вокруг был прекрасный сад. Друзья удивились и домику, и тому что уже снова наступила ночь. Тейлз: Давай зайдём сюда! Соник: Ну не знаю... Предыдущий опыт пытался докричаться до мозга, но успешно заглушался сонливостью и урчанием живота. Соник: Ладно! Друзья постучали в дверь... Им открыл лис в шляпе, с виду как самый обычный садовод. Разве что, уж больно он был весел. Широкая улыбка не сползала с лица. Садовник: Здравствуйте, достопочтенные путники! Рад увидеть кого-то в этой глуши! Тейлз: Здравствуйте, извините за столь внезапный визит, но не могли бы вы предоставить нам ночлег? Мы жутко голодны! Садовник: Ну разумеется, для меня, это дело не трудное! Соник: Спасибо вам! Садовод пропустил их в свою избу. Там было много разных цветов. ОЧЕНЬ много САМЫХ разных цветов! Садовник: Присаживайтесь, прошу! Лис указал на два стоящих рядом стула. Соник и Тейлз уселись на них, однако, хвостатый чуть коснулся рукой одного из цветков. Его руку тут же схватили мёртвой хваткой. Садовник: НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОИ ЦВЕТЫ!!! Лисёнок аж вздрогнул, ему самому казалось, что чуть не заплакал от столь резкого замечания. Страшнее становилась от того, что садовод ни на секунду не перестал улыбаться. Соник: Хэй, из-за чего ты так? Садовник: У меня кроме моего сада, ничего нет и ничего не надо! Душу ради него продал! Это наверняка была какая-то метафора... Садовод постелил им какие-то мешки на полу, да и ушёл спать. Лисёнок сразу же свернулся калачиком, да и заснул. Соник не особо нуждался во сне с детства. Ему даже говорили, что он вообще не устаёт, хотя скорее устаёт, но очень медленно. Вдруг подул ветер, пара крайних горшков упала на пол и разбилась, вместе с цветами! Тут же послышались шаги... Садовник: Как ты ПОСМЕЛ?!? Садовод вернулся в комнату. В руках он держал огромный нож. Садовник: Теперь не уйдёте живыми!!! Соник быстро подхватил Тейлза и побежал. В доме убегать от маньяка было трудно, но время чтобы открыть дверь и сбежать было. Всё уже почти получилось, ёж уже думал убегать, но нож успел растерзать грудь уже проснувшемуся лисёнку. Тот взвыл, но времени не было. Захват под мышку, ПОБЕГ. Всё чего хотел ёж сейчас, это чтобы его друг остался жив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.