ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9: проклятый охотник

Настройки текста
Примечания:
Соник бежал со всех ног. Больше всего он боялся не успеть. Ёж положил умирающего лисёнка на траву и разжёг огонь. Соник: Давай, ДЕРЖИСЬ! Ответа не было... Соник завязал рану листвой. Одна его перчатка пропиталась кровью насквозь. Но было уже поздно, пошёл дождь и гремел ужасно где-то у реки. Тейлз не дышал. Соник: Прошу, не умирай!!!!! Под дождём это было не очень заметно, но у него уже давно текли слёзы рекой. Это ОН во всём виноват!!! Если бы он слушал лисёнка, этого бы не случилось. ЧЁРТОВ САДОВНИК!!! К ежу подошёл какой-то мужик. Это был не садовник, но конкретный вид животного назвать было трудно... Пол лица закрывала маска из поломанного черепа с длинным рогом(или не маской...). Судя по ружью за спиной, это был охотник. Охотник: Чего сидишь, ревёшь? Заблудился что-ли? Соник: НЕ ТВОЁ ЭТО ДЕЛО! Охотник: Скажи, в чём дело, так может я и помогу... Соник: Разве что ты можешь воскресить мёртвого... Охотник: Твой друг закрыл глаза навек? Для меня это дело поправимое... Соник: Ч-что?!? Ты можешь его спасти?!? Охотник: Могу, но не за просто так... Соник: Я-я тебе заплачу! Сколько хочешь! Охотник: Мне деньги не нужны, давай сделку заключим! Соник: Ладно, что тебе нужно? Охотник: После того как мальчишка откроет глаза, УБЕЙ МЕНЯ! Соник: Что?!? Охотник: Ты меня слышал! Соник: Раз хочешь умереть, почему сам себя не убьёшь? Охотник: Не был человеком я рождён, не так всё просто! Странный незнакомец достал нож и порезал им свою руку. Рана тут же затянулась. Охотник: Я с рожденья проклят, не могу умереть, даже от старости... Соник: Ну ладно, главное - чтобы Тейлз был жив! Проклятый коснулся хвостатого трупа. Раны начали затягиваться. Лисёнок открыл глаза! Тейлз: С-соник~ Соник: Тейлз! Ёж крепко обнял своего друга. Не хотелось выпускать его из объятий, ведь даже не верил, что это правда! Охотник: Моя часть сделки! Тейлз: О чём он говорит? Соник: Ты был мёртв, он тебя воскресил, но взамен хочет чтобы я его убил! Тейлз: Ч-что?!? Соник: Я тоже не понимал сначала... Охотник: Убей меня! Ёж взял нож. Немного помявшись, колючий закрыл глаза и ударил со всей силы прямо в грудь! Рана затянулась... Охотник: Не сработало... Соник: ОЙ, мне так тебя жал, но я больше чем не могу помочь... Ёж уже приобнял Тейлза, развернулся и хотел медленно уходить, потому что не мог смотреть на страдания проклятого. Охотник: Стой, раз ты не смог меня убить, значит мальчишка должен быть мёртв! Он достал жёлтый ИЗУМРУД ХАОСА! Охотник: ХАОС КОПЬЁ! Энергетическое копьё полетело в ребят, но Соник увернулся и побежал. Охотник: СТОЙ!!! Соник: Мне искренне жаль! Охотник: Твоя жалость не спасёт меня от страданий!!! Друзья выбежали из леса, под градом хаос копий, а за ними сам проклятый. Солнце начало подниматься. Охотник упал. Охотник: Ч-что эт-то?!? СМЕРТЬ?!? Солнце сжигало его, медленно, оказалось он вампир. Охотник: Спасибо тебе, Соник, за то, что убил меня... Держи! Мне он не нужен... Проклятый протянул изумруд хаоса. Он закрыл глаза. Вскоре его не стало... Друзья пошли медленными шагами домой... Тем временем, садовник, переживая, ждал восхода. Но не дождался, появился лисий силуэт. Майлз: Ты не справился со своей ролью... Садовник: Нет прошу, дай мне ещё хоть один день, такого больше не повториться! Майлз: Я знаю! Крест переломан, кукла уже идёт за новой игрушкой... Долл: Время поиграть! Садовник: НЕЕЕЕееееетт!!! Бездыханная кукла упала. Вампир скрылся во мраке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.