ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10: В весёлом царстве карлика шута

Настройки текста
Примечания:
Соник и Тейлз всё ещё шли в город. На небе сияло солнце. Утро уже прошло, но день ещё не думал начинаться. Вдалеке, показался... Парк аттракционов? Радужный не то цирк, не то парк с разными каруселями. Тейлз: Что это? Соник: Не видел раньше ничего подобного... Тейлз: Давай сходим туда! Соник: Ну изумруд-то у нас, тем более день... Тейлз: Ну пожаааалуйста! Лисёнок сделал щенячье личико, что было словно козырь в рукаве. Теперь отказать было невозможно... Соник: Эх, ладно! СДАЮСЬ! Тейлз: Ура! Друзья свернули в сторону парка. Там была вывеска: "Весёлое царство карлика-шута" Соник: Что бы это значило? Вдруг из воздуха появился шут Шут: АХАХАХАХХАХАХААХА!!! От такого, Тейлз не на шутку испугался и враждебно развернулся, впрочем, как и Соник. Соник: Кто ты такой? Шут: С виду - ШУТ, а в душе - КОРОЛЬ. Это моё царство! Тейлз: Если ты король, то где подданные? Шут: Мой подданный - каждый, кого мне удастся рассмешить! Так что искренне прошу - СМЕЙТЕСЬ надо мной! Соник: Ладно, а можно посетить твоё "царство"? Шут: Конечно! Я всегда рад новым зрителям! И вы ТОЖЕ будете РАДЫ, уверяю вас! Тейлз: Ну тогда, не будем тянуть! Они вошли. Карлик, хоть и казался странным, но от того, его "царство" хуже не становилось. Казалось, что стоит о чём-то подумать, то оно тут находилось, если это конечно была вещь, съедобная или не очень... Тейлз: Вот бы мятную конфетку... Шут: Вот, их тут целая тарелка! Лисёнок радостно начал набирать мелкие конфетки, сколько только мог унести. А конфеты будто не кончались! Тейлз: Мне здесь уже нравиться! (Вот бы на скрипке сыграть...) Шут: Смотри, тут так много разных инструментов! Тейлз: Вау!!! Шут: О! А тут рядом и чилидоги вон, на тарелке! Соник: Ого, как много! Не зря мы сюда зашли! Знатно поразвлёкшись, друзья уже хотели уйти. Соник: Ну, мы пошли! Ты действительно по королевски крут, приятель! Тейлз: Ага, было очень круто! Шут: Вы уже уходите! Может ещё чуть-чуть погостите? Соник: Мы торопимся - нас ждут! Тейлз: Ага)) Шут: Так быстро ещё никто не уходил!!! Голос карлика зазвучал злее, чем обычно. Он достал ПРОЗРАЧНЫЙ ИЗУМРУД ХАОСА! Шут: Я вас отсюда не выпущу, это место создаёт самые желанные желания! ПОЧЕМУ вы не хотите быть здесь ВЕЧНО?!? Друзья побежали к выходу. Карлик Наколдовал себе асфальтоукладчик и поехал вслед! Шут: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!! Тейлз: ДА ОН ДОЛБАНУТЫЙ!!! Соник: БЕЖИМ!!!!! Вдруг, асфальтоукладчик взорвался! Шут безжизненно упал. ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ И ПОМЕР! изумруд выпал, место испарилось... Соник: Эммм, ну пойдём? Тейлз: П-пойдём... Они, кажется, задержались тут, ведь уже был вечер Как только друзья постучали в двери, святой отец открыл им дверь. На его лице навернулись слёзы и он крепко обнял лисёнка. Тейлз: Х-хэй, нас не было всего 3 дня! Сильвер: 3 дня? 3 ДНЯ?!? Вас не было уже две недели, я думал, что вы погибли где-то в лесу, молил господа, говорил что такая участь просто несправедлива! Как и ВСЁ в этом ГРЯЗНОМ МИРКЕ!!! Священник уже начал переходит в свои дебри, но Соник его перебил Соник: Ну, у нас есть целых 2 изумруда хаоса, хотя могло бы быть 3! Сильвер: этого не может быть! ТАК БЫСТРО! А куда делся третий? Соник: Долгая история... но меня больше интерисует ПОЧЕМУ У ВАС ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, А У НАС 3 ДНЯ? Тейлз: Наверно, у того шута время шло быстрее... Соник: Чтож, это многое объясняет... Сильвер: Погодите, КТО-ТО ЕЩЁ СОБИРАЕТ ИЗУМРУДЫ?!? Вампиры, тем временем уже строили новый план... Шедоу: Два есть, что теперь? Майлз: Один азартный игрок подскажет! Шедоу: ТОЧНО! Наступало утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.