ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16: Воспоминания о былой любви...

Настройки текста
Примечания:
Друзья спешили к Сильверу, но из ниоткуда появилась странная летучая мышь. -Здрасте, ребятки! Вы заблудились? Меня зовут Руж... Мышка загораживала все пути отступления и осталось только выслушать её... Соник: Чего тебе надо? Руж: Мне- ничего, а вот вы- бедняжки, выглядите одинокими... Наклз: Как-то всё равно! Руж: Такие как вы, можете стать хорошими подкаблучниками... Она достала РОЗОВЫЙ ИЗУМРУД ХАОСА! Из него пошёл розовый дым... Тейлз: Соник.... ч-что-то мне не очень хоро- Глаза лисёнка изменились, зрачки исчезли, радужка стала розовой и изменила форму на сердечки... Тейлз: Что ты прикажешь делать, любовь моя? Соник: Тейлз, ты чего?!? Наклз: Что происхо- С ехидной произошло тоже самое... Наклз: Я на всё готов, ради твоей любви! Руж: Я могу подчинить себе любого, чьё сердце не занято, но и не разбито! И кажется ты уже влюблён... Чтож, РАСТЕРЗАЙТЕ ЕГО! Бывшие друзья, словно зомби пошли прямо к ежу и начали с ним драться! Соник: Какой мощный изумруд! Руж: Да, это так! Но одного мне уже не хватает... Соник: Тебе-то они зачем?!? Руж: Просто красиво выглядят! Люблю драгоценности! Ежу было очень трудно, ведь один Наклз уже был непобедимым соперником, а Тейлз, будучи под контролем, стал даже опасней, чем без него и при том НАМНОГО! В конце концов Ёж вымотался... Соник: Я не могу... драться.... Руж: Какая грустная и бесславная смерть! Тут, из-за угла послышались шаги... Мышь обернулась Руж: Кто это там? Показалась сутана священника, а затем и знакомые, серебристые иглы... Сильвер: Отстань от них и отдай изумруд, если не хочешь быть грешной всю свою жизнь и попасть в АД! Руж: Думаешь мне есть дело до глупого святоши?!? Из изумруда появился дым... Руж: Ты-то точно одинок... Мощный удар прилетел по лицу мышки, от чего она потеряла контроль над крыльями и врезалась прямо в урну, которая закрылась. На ней была надпись: "Сжигаемые отходы"... Изумруд уже был в руке святого отца. Сильвер: Священника не подчинить любви! Тейлз и Наклз начали приходить в себя... Тейлз: Что это было... Наклз: Ужас какой-то Соник: Спасибо, Сильвер! Как всегда вовремя! Сильвер: Я пришёл сюда, чтобы сообщить: СКОРО НОВОЛУНЬЕ! Наклз: И что это значит? Сильвер: Настало время для райского плана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.