ID работы: 13849033

марионетки судьбы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17: на пути к райскому плану...

Настройки текста
Примечания:
Сильвер: Скоро НОВОЛУНЬЕ! Наклз: Что это значит? Сильвер: Гравитация достигнет максимальной точки, время исполнить РАЙСКИЙ ПЛАН... Соник: И что нам делать? Сильвер: Мы отправимся в поселение ехидн! К МАСТЕР ИЗУМРУДУ! Наклз: А зачем тебе Мастер Изумруд?!? Сильвер: Я хочу достичь РАЯ, для всех на земле! Соник: Звучит как очень благая цель! Куда нам идти? Сильвер: Я пойду с вами! ЭТО НЕОБХОДИМО... Соник: Как скажешь... Все вместе, они отправились в путь... Тейлз: Сильвер... Сильвер: Что-такое? Тейлз: Помнишь, ты рассказывал про свою сестру... Сильвер: Да.... Тейлз: Можешь рассказать по подробнее? Соник: Ага, расскажи! Сильвер: Её звали Блейз... Она моя сводная сестра. Мы нормально жили, без проблем... Я был молод и глуп... Когда я слушал одну женщину, та призналась мне, что она усыновила одного кота, который встречается со своей сестрой, не зная об этом. В тот же день, Блейз подошла ко мне и сказала, что у неё появился парень, с которым они как близнецы... Я решил убить её брата, чтобы они не могли быть вместе... Естественно не сам, я позвал человека, который, видимо очень не любил котов... Тогда, он убил их обоих, что я обнаружил позже... ЕСЛИ БЫ Я ТОЛЬКО ЗНАЛ ВСЁ ЭТО НАПЕРЁД! Казалось, что святой отец вот-вот заплачет... Тейлз: Это такая грустная история... Сильвер: Ты так похож на неё... Я не допущу, чтобы это повторилось! Наклз: И как ты в сутане пробираешься между зарослей?!? Сильвер: С переменным успехом... Наконец, они дошли до поселения ехидн. Была уже ночь... Сильвер: Будем пробираться тихо, надо остаться незамеченными... Миновав стражу, они вошли в храм. Узкие улочки лабиринта вели к МАСТЕР ИЗУМРУДУ! Святой отец коснулся камня... -Что вы тут делаете? По ступенькам спустился вождь племени. В руке священника появилось лезвие... ВЗМАХ! Труп на земле, кровь стекает на Мастер Изумруд... Соник: Ч-что ты сделал? Наклз: Да как ты смеешь! Сильвер: Уже поздно... Святой отец снова коснулся камня, тот засветился... Сильвер: Позволь мне произнести 12 слов чтобы активировать ГИПЕР ФОРМУ! Ехидна уже хотел вдарить, но его оттолкнуло... Сильвер: ОН ПРИНЯЛ ЖЕРТВУ! Оковы, кольцо, мёртвый король, сингулярность, Демон, АД, ВЕЛИКАЯ СИЛА, СУДЬБА, АНГЕЛ, РАЙ!!!!!! Яркий белый свет озарил комнату! Когда всё прошло, священник переливался всеми цветами радуги. Соник хотел ударить его на всей скорости, но тот увернулся! Соник: Но КАК! Я же слишком быстр! Святой отец был уже сзади... Сильвер: Хочешь пойти против меня?!? Ладно... Тут-же, ежом выбили стену Соник: Ау, что?!? Уже утро, была же полночь! Солнце быстро поднималось... СЛИШКОМ БЫСТРО! Сильвер: Это РАЙ! продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.