ID работы: 13852595

Частная школа Ньюман

ENHYPEN, ZB1 (ZEROBASEONE), tripleS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
190
sssackerman бета
Smmk бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Коттедж. Метка: отношения на спор. (HeeJay)

Настройки текста
      Вечеринки, проведённые в загородном коттедже Пак, считаются самыми незабываемыми в истории старшеклассников школы Ньюман. Всё началось с Джеймса Пака ещё в двухтысячных, — конечно, сынишка известных на весь штат Массачусетс бизнесменов. Он закатывал вечеринки, длящиеся с десяти вечера до самого утра, ведь вокруг ни души. Одни дорогие в то время машины и пьяные подростки.       Джей унаследовал отцовский авторитет, начав числиться в Ньюман в списке обучающихся со среднего звена. Ученики больше знакомы с ним по слухам, а учителя вспоминают отца. На уроках хорош, но только, уйдя с них, превращается в совершенно другого человека.       Отец никогда не против того, что Джей занимает коттедж на выходные или каникулы, — он им уже не нужен, продавать жалко. И сам же Джеймс с горящими глазами предложил сыну отметить с одноклассниками своё восемнадцатилетие.       Прошло всё как в забытии: утро с похмелья, привкус тухлятины на языке и разлитое по креслам пиво. Но Джея затянуло и без остатка. Не каждые выходные, но чередуя, он устраивает ночёвки со своим лучшим другом Джейком, перед днём, когда планируется вечеринка.       Ученикам ведь нужно отдохнуть от школьной рутины и повеселиться. Некоторые даже изредка просят Джея провести их день рождения у него — он благородно не отказывается.       Но вечеринка, проходящая сегодня, именуется Рождественской, правда, праздник закончился несколько дней назад, но никто не отказался повеселиться с колпаками Санты Клауса под свежевышедшие треки.       Джею нравится атмосфера: уже полуживые старшеклассники, занимающие все поверхности. Но ему не нравится то, что оставшиеся в адеквате гости собираются на втором этаже в кругу, чтобы поиграть в правду или действие.       Его за локоть тянет Джейк, порозовевший от смеси водки и пива, но он всё ещё может ходить — в прошлый раз занял комнату на втором этаже и отсыпался.       — Хуёво, что с нами Хи нет, маменькин сынок, — Джейк хватает со столика красный пластиковый стаканчик с соком и утоляет сушняк. — С ним было бы веселее.       На самом деле, Джею без разницы, они с Хисыном несколько дней назад поругались из-за небольшой подставы перед директором. Инцидент замяли, но Джей держит весомую обиду на друга.       — Пошёл он к чёрту, — шикает, а Джейк со смешком бьёт кулаком в плечо.       — Да ладно тебе, помиритесь скоро, пошли давай, — они оба в одну дверь ступают с правой ноги, и Джей оглядывается в собственной же комнате.       Хорошее место выбрали для игры — неправда. В неровном кругу сидят несколько девушек и четверо парней — все из двенадцатых классов. Джей разглядывает Юнджин, прижимающуюся щекой к плечу своей девушки, и садится рядом с ними, тихо здороваясь.       — Ну что? Все в сборе? Начнём? — голос, кажется, Джастина из их с Джейком класса. — Играем по-чёрному, поняли? Никаких сопливых действий.       Джею уже не нравится, но он отмалчивается и смотрит, как бутылочка вращается в середине. Горлышко — выполняет, зад — задаёт. Первому счастливчику, как раз-таки Джастину, приходится облизывать в течение минуты свою пятку, облитую вишнёвым пивом. Несколько человек снимают его, чтобы выложить в профиль для сплетен школы. Юнджин запирают в комнате вместе со Стивом на десять минут, все знают, что Юнджин и с места не сдвинется — она верна своей девушке. Джею забавно наблюдать, как Казуха смотрит вслед уходящим, она поджимает губы и достаёт телефон.       — И так! Пока они занимаются чем-то в комнате, крутим ещё раз, — Джастин не устает горланить, хватается за зелёную бутылку и сильно прокручивает.       Горлышко на Джея, дно — на Джейка. Джей поджимает губы и смотрит на друга, даже не показавшего, что задумывается. Видимо, уже готов. Страшно, по коже холодок пробегается. Но раз Джей сидит с ними, то принимает правила игры, отступит — упадёт в глазах присутствующих.       — Давай! Давай! Давай! — кричат все, смесь голосов по ушам бьёт, а Джей обречённо ждёт, пробегаясь глазами по кругу.       — А ты знаешь, Джей… — видимо, пойдёт с козырей, Джейк поднимается и плюхается на край заправленной кровати. — Хисын мне как-то сказал, что ты ему симпатизируешь не как близкий друг, — камеры айфонов наведены на Джея, сморщившегося от откровений чужих.       — Не снимайте, блять! Джейк, что за херня? — Джей обнимает себя за плечи — холод по коже гуляет. — Я уже не хочу выполнять.       — Чувак, если ты не выполнишь, ты же знаешь последствия, — вмешивается Джастин, а остальные замолкают.       Время летит быстро, из комнаты выходят Юнджин и Стив, они садятся на свои места и наблюдают за нарастающим конфликтом. Джею неприятно, что из уст лучшего для обоих друга вылетает предательское дерьмо. Даже если сам Джей не знал, ему всё равно неинтересно. Безразлично, тем более они в ссоре, именуемой крупной — лично, а для остальных мелкой.       И последствия страшат — видео какое-нибудь сливается на главный аккаунт школы через знакомого хакера. Всё обдуманно до мелочей. Заплатить пару сотен долларов — и школьный аккаунт взломан, а видео летит на стену в закрепленные. На памяти Джея, у Джастина слишком много компромата на каждого присутствующего.       — Ты думаешь, все вокруг тупые и не знают всего конфликта и как сильно он подставил тебя перед всеми? Тебе самому-то приятно? — Джейк улыбается мерзко — Джей его не узнает. — Я всего лишь хочу помочь тебе, — Джей морщится от вспышки, направленной на него.       — Не нужно… давай что-нибудь другое, — нет. По глазам читает Джей. Ему не отвертеться.       — В течение недели признайся ему и засними то, как ты сосёшься с ним, скинешь лично мне. Это месть, Джей, не будь такой тряпкой.       У Джея не осталось друзей. Предатели умело маскируются за ближними.

***

      Впервые за время физически приятно, но морально тошно. В школьном туалете душно и воняет куревом. Только в объятиях греет, Джей вжимает поддающееся тело в холодный кафель и в губы мягкие целует, нещадно и мокро. Тёмно-фиолетовые волосы Хисына ягодами лесными отдают, Джею не насытится. Ему никогда не нравился Хисын, но сейчас желание не отпускать добивает.       Задание виновато во всех бедах, предательство Джейка и ультиматум. С Хисыном они бы помирились спустя несколько дней по его же инициативе, но Джей сделал шажок первым — предложил встретиться. Фальшиво признался и получил улыбку неуверенную, зато убедился в правоте Джейка.       Мерзко. Телефон из заднего кармана джинсов выныривает, Джей направляет камеру на лица — всё равно на разрешение. Ему хочется выполнить и забыться на несколько дней. Хисын настойчив, он покусывает губы и поворачивается к телефону, — конечно же, заметил.       Свободная ладонь на щёку ложится, греется об её тепло и спускается к шее. Джей выдыхает и отстраняется, прижавшись лбом к чужому.       — Это для себя, — оправдывается, а Хисын большими глазами стреляет.       — Не ври мне, я всё знаю, Джей, — последняя надежда испаряется. Хисын выбирается из объятий и сумку свою с подоконника стаскивает, а из неё вынимает пачку с сигаретами. — Юнджин рассказала. Сливай ему это ёбаное видео и прощай. Я серьёзно, мы оба сделали друг для друга множество дерьма.       У Джея чувства пламенные, но он терпит каждый удар, как терпел их Хисын, слушая рассказ Юнджин, видевшей всё своими глазами. Нет смысла не верить.       — Ты мне и вправду нравился, но сейчас противно, — сигаретный дым в лицо бьёт, Джей откашливается и ладонью скользит по холодному кафелю. — Я тебе, видимо, за последнюю неделю тоже.       В очередной раз мерзко. Джея слёзы набегающие убивают, он смотрит на Хисына и поджимает распухшие губы. Дерьма слишком много. Запятнанная репутация, отношения для спасения своей задницы.       Нить, связывающая с последним родным человеком, трескается. Джей отправляет видео и блокирует Джейка. Увидит и порадуется. Но больше не заговорят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.