ID работы: 13854294

Монстры тоже видят сны

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хайд

Настройки текста
Примечания:
Хайд... Этот монстр.... Вызывает смешные чувства.... Вроде бы он монстр, но облика у него просто нет... Что он такое вообще?! Каждый монстр знал, что Хайд есть и что он следит за каждым.. Правда они не знают его имени, почему он выгоняет из шкафа всех кроме Джека и зачем он сделал для него исключение... Сказать, что его ценили... Возможно, частично. Вообще в целом его никто и не помнил, он мог подать знак о своём сущевствовании, но это не сильно помогало.... Он хочет внимания? Со временем монстр в шкафу и забыл об том, что он может подавать знаки... Потерял мотивацию и смысл делать это, всё равно всем пофиг.. С чего он только взял, что нужен.. Он жил по правилу: пришли люди – выгоняй их из шкафа, ушли люди – жди новых... Он был из тех кто погряз в рутине.. Да и сны его не сильно отличались от реальности.. Он всё так же в шкафу и всё... Отель который вообще не радует его глаз, отсутствие монстров и людей... Бессмысленно.. Конечно, он продолжит ждать когда монстры вспомнят про него, он же всё таки не бесполезный, он убивает людей, может это хоть как то поможет? Нет.. это невозможно... Кому нужен монстр без облика и дара речи? Верно, никому! Хайд уже стал чем то вроде предмета интерьера.. Он просто выгоняет людей из шкафа, они идут дальше и всё.... Возможно он глубокая и интересная личность, но как он может это сказать? Монстры его не смогут услышать, людям которых он ненавидит, он не сможет ничего сказать кроме как "ВЫЙДИ".... Почему он такой?... Вот бы выйти из шкафа, стать каким-то осязаемым сущевством и начать общение в другими монстрами... Его несбывшаяся мечта... Монстры бы наверняка начали бы обращать на него внимание... Если бы монстр мог плакать, он бы плакал.. Ты! Один! И даже если ты попытаешься сделать хоть что-то, то они не обратят на тебя внимание! Даже Джек, монстр работа которого находиться в Хайде и пугать людей, но он что-то ни разу не слышал от него что бы тот пытался заговорить с ним... А вдруг он так же подавлен? Хайд об этом не думал.... Он знает о том что Джек пытался добиться внимания и уважения у других.. Внимание привлек, а вот с уважением не получилось. Вдруг он тоже надеется на внимание от монстра из шкафа? А тот как дурак ждёт внимания от него... Зачем? Зачем он об этом думает? Это полный бред! Кому он сдался?! Джек такой же эгоист как и другие, пользуется Хайдом как предметом и не думает о том, что он тоже способен на чувства, что имеет эмоции и что он такой же монстр как и другие!! Все монстры одинаковые! А он... Он другой! Он не игнорировал их изначально, он не относится эгоистично к другим монстрам! Хайд – это тот кто должен быть выше других, тот кто должен заправлять отелем! Жаль это лишь его глупые желания, выдумки.... Никто в отеле не способен его понять, потому, что никто в отеле не является чёрт возьми пустотой в шкафу! Люди его бесят, а монстры игнорируют. Ха-ха, как глупо.. Когда-нибудь он выберется из оков в виде шкафов и наведёт порядок в отеле.. а пока стоит ожидать... Ожидать и надеятся, что это случиться.. Жаль, что ничего в мире не происходит само по себе)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.