ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тот самый день рождения настал. Доппио долго прихорашивался у зеркала, хотя в итоге ничем не отличался от своего обычного вида. День рождения мисты собирались праздновать в каком то кафе. Когда тришка привезла доппио в кафе, тот со всей скорости вручил свой подарок и обнял мосту. Открытка Мисте зашла, и когда он её прочекал то отправил доппио к столу. Там уже сидели Джорно, аббакио и наранча. Это всё его одноклассники. Пока что не пришёл только фуго. Как и ожидалось, Миста был довольно весёлым что не могло не радовать доппио. Они все весело разговаривали, а потом присоединился и фуго. Всё это конечно классно, но у доппио был план на эту вечеринку. Он собирался признаться Мисте. И испортить весь праздник, да гений и что. Но сделать это он хотел только после всех развлечений. Они играли в разные игры по типу пряток прямо в кафе, устраивали соревнования чей сыр на пицце больше растянется, и другие приколюхи. Когда все уже подустали и просто сидели пили апельсиновый сок говоря о чём то, доппио вышел на веранду кафешки. Хотелось отдохнуть от всей этой суеты ну и подумать как бы осуществить план. Но думать долго не пришлось, так как к нему резко пришёл Миста. - Ты чего здесь один? -поинтересовался он. - Просто свежим воздухом подышать захотелось.. - Ясно - Слушай, а ты.. - не успел спросить доппио как к ним присоединился Джорно. Да что же он никак не отстанет, еб твою мат!? - Вы чего тут стоите? - Воздухом свежим дышим. -ответил именинник. Доппио молчал и пытался скрыть свой гнев. В итоге постояв ещё немного на улице втроём они вернулись в кафе. План провалился. Всё из ща Джорно, фюка. Доппио полный неудачник.. Ему уже 14,а он так и не признался Мисте. А ведь он стал любить его ещё сильнее. Сегодня он точно собрался это сделать, да хоть при всех. Он собрал свой рюкзак особо не проверяя какие там сегодня предметы, взял ключи, и попрощавшись с мамой идёт в школу. Он прям чуть ли не Агро открывает большую и тяжёлую дверь школы, от которой отрывается серая краска. Проходит через всяких вахтёрш, чуть ли не в лицо кидая свою сменку. Он уже почти подошёл к классу, высматривая там Мисту. Но мисты там не было. Он был как раз по пути. Но не один. Под руку с Джорно. Они стояли вместе у окна, и рука мисты спускалась всё ниже. В коридоре почти никого не было, и камер в школе тоже нет. Поэтому они позволяют себе всё что хотят. Но сука... Он не зря подозревал Джорно. Теперь всё испорчено. Он не успел, его Мисту забрали... Теперь он не будет принадлежать ему... Миста увидев доппио резко выровнялся как ни в чём не бывало. - Доппио, ты чего такой кислый? -поинтересовался гнида. - Да так, влюбился в одного гея, а у него уже есть золотое счастье, вот и пойду об стенку уебусь. - спокойно сказал доппио пройдя мимо шокированных одноклассников. Они замолчали, и ничего не говорили ещё долгое время, отходили от шока. А доппио расстроенный решил жить дальше.. Хоть он и убил столько времени на Мисту и все его мечты рассыпались.. Его уже не вернуть, да и людей в мире полно, найдёт получше. Все дни как один. На работу, ужин, спать. Что то дьяволо перестал видеться с Бруно. Прошло уже много времени с момента их первой встречи, доппио уже 15 лет. Как же быстро летит время. Сегодня как обычно дьяволо решил встретиться с Бруно где в кафешке. Это кафе было не далеко от их дома, и дьяволо рисковал, но похоже из за привычности было поебать. Он встретился с ним и они как всегда там болтали вся пизда. Только вот Триш с доппио решили прогуляться в это время. Они шли вдоль зелёных деревьев, кушали мороженое. Классненько вообщем. Было только не классненько когда Триш по случайности увидела дьяволо на веранде какого то кафе. Сначала она просто подумала о том что он тут делает, но потом увидев что он держит за талию какого то мужчину она ахуела и решила разъяснить ситуацию. - Ты блять в шлюхи записался!? - агрессивно спросила Триш напугав дьяволо. - Ты не так.. - ему в лицо прилетели ключи от квартиры. Он встал чтобы догнать Триш и всё такое, но остановился. Зная её, она уже ничему не поверит, да и если бы это была ошибка... Это была правда. Надо было давно сказать ей о том что чувства к ней потеряны. Но он сделал всё хуже. - Блять, уёбок- плакала Триш доппио в плечо. Тот был уже выше матери. Обычно доппио мог подержать кого угодно, тем более Триш, но в этой ситуации он был сам в ахуе и не мог подобрать слов. - Где мы теперь будем жить? - не громко спросил доппио. - У меня есть квартира.. - успокаиваясь разъясняла Триш. - Она не далеко от сюда. К сожалению. Как же одна прогулка смогла поменять всю жизнь. Хотя бы школа у доппио не сменилась. Но отец... Как он вообще блять мог быть таким? Доппио понимал свою "странность" в том что он гей, но не думал что отец может быть таким же.. Тем более он как то полюбил Триш. - Не волнуйся мам, мы и без этого урода заживём.. - пытался поддержать доппио, на что мать кивнула и постаралась улыбнуться. Они, забрав вещи с той квартиры и на всякий случай оставив дубликат ключей от неё пришли в новую квартиру. По словам мамы эту квартиру они сдавали кому то там, бизнес ебать, да и в принципе лишняя квартира на всякий случай не помешает. Вот этот всякий случай и случился. Эта квартирка была чуть меньше чем та в которой они жили, но никаких бабушкиных ковров в ней не было, а значит спать можно спокойно. Доппио выделил себе комнату с разрешения Триш. Он выбрал именно её, потому что в ней было окно с видом на двор, где был красивый закат. Ещё через окно можно было наблюдать магазинчик раз два, к которому впритык стоял винлаб. Доппио стал разбирать вещи. Их у него было дофига, поэтому разбирал он их час-полтора точно. Стало уже темнеть, и так как Триш тоже разбирала вещи и всё такое она не успела приготовить ужин. Её предложением было сходить в этот раз два и купить уже готовую еду, на что доппио не мог не согласиться. Они взяли себе по Цезарю, так как у них семейка любителей цезарей, и попить какой то там сок и Колу. По возвращению домой они устроились на белых стульях с мягким сиденьем у белого деревянного стола. Стол стоял у окна, и это было классно. Конец августа,резкая потеря отца, салат Цезарь с колой, новый дом, новая жизнь. Дьяволо считал себя полной сукой. Он даже не скучал по своей семье, если только по доппио. Ему и вправду было скучно с женой, но это из за Бруно! До Бруно он любил её.. Очень... И теперь он возвращается в пустую квартиру, триш даже не подала на развод, она просто ушла, ничего не разъяснив. Хотя это вина только дьяволо. Он долго думал над тем как наладить жизнь и выкинуть противные мысли о семье. У него может быть новая семья. Может и без детей, но какая разница если он будет счастлив?Буччеллати был таким красивым, особенно для дьяволо. Он не был похож ни на одного мужчину,каких только встречал дьяволо. Он хотел начать жить с Бруно. Только Бруно как то не очень относился к этой идее, и дьяволо не понимал почему, ведь родственников по его словам у него нет. Мать ушла, отец умер. Сестёр братьев нет. Тёть дядь тоже. Так что же ему мешает? Но если он не хочет, то смысла заставлять нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.