ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В последнее время доппио стал хорошо общаться с фуго. Но об каких то отношениях он и не думал. Это был обычный день когда они решили погулять. Как всегда они зашли в магазинчик у дома доппио, тот самый раз два, и купили всякие мармеладки чипсы и т.д. Жёстко закупившись вкусняхами они пошли на лавочку-качелю, которая находилась перед детской площадкой. На этой площадке почти никогда никого нет, как и сейчас. Они стали смотреть ютубчик и кушать. Потом стали болтать и кушать. Ну короче кушали они. Потом в один момент, когда ютубчик ,темы для разговоров и кушанья закончились, каждый из них ушёл в свои мысли. Поэтому они просто молчали, смотря куда то в пол. - Доппио -резко сказал фуго. И не дав ответить доппио, который уже открыл рот чтобы сказать что то, поцеловал его в засос. Доппио был в ахуе. Как и говорилось он не планировал никаких признаваний на обычной прогулке. Да и в принципе их не планировал. Он пострадал с мистой, хватит ему. Судьба решила по другому. Но только сейчас доппио посмотрел на фуго с другой стороны. В плане внешки он ему нравится, характер у него тоже ничего.. Но они ведь просто друзья сука.. И при этом они уже минуту сидят сосутся, хотя доппио скорее просто завис в пространстве. - Мы.. - хотел что то спросить фуго когда сие чудо наконец закончилось. - Подожди. - не смотря в глаза своему товарищу сказал доппива перед тем как уйти. Это полный пиздец. Да чтобы с фуго.. Да чтобы.. Доппио сходил с ума. Но фуго ведь не плохой парень. Ему просто нужно было время подумать. Триш уже позабыла о человеке с которым познакомилась когда то по случайности. В магазине она встретила Дону. Триш рассказала ей о муже ублюдке, и та её жёстко поддержала. Потом после не сильно большого разговора выяснилось, что у доны был только один парень за всю жизнь, который должен был стать мужем, если бы он просто не исчез неизвестно куда. Но она просто решила что тот бросил её, хотя ей не хотелось в это верить. Адекватного мужа она так и не нашла, поэтому решила взять ребёнка из дет дома. Это был мальчик лет 8 , по имени Джонни. Вообщем лютая история 😨. А ещё оказалось что Дона живёт в их доме, на два этажа ниже. Теперь Триш заходит к ней на чай, поболтать. Тем временем дьяволо пытается разобраться в жизни. Ему хорошо с Бруно, но ему хотелось чего то большего. Просто ебля с ним каждый день после работы надоела, хотелось быть рядом с ним чаще. Он решил устроить Бруно сюрприз, вернуться домой пораньше( а в чём сюрприз то?). Ну вернее они не жили вместе, просто после работы он всегда шёл к Бруно. Хоть дьяволо и не знал будет тот дома или нет, он пришёл часа на три раньше чем обычно. Дверь оказалась открыта. Дьяволо тихонько зашёл в белоснежную квартиру своего супруга. На кухне его нет. В гостинной его нет. В ванной его нет. Последней комнатой была спальня. Розоволосый тихонько приоткрыл дверь и чуть не матюкнулся на всю квартиру. Бруно в обнимочку лежал голый под одеялом с каким то мужиком! Дьяволо был в ахуе. Как врать жене так ему норм, а как его ёбнут так сразу больно на сердечке. Поэтому он решил закосплеить анасуя, и найдя рандомный нож на кухне он швырнул его в того мужика, после чего удалился. Нож точно попал по сердцу, и можно было быть уверенным что тот умер. А он меткий ебати.Бруно выбежал из комнаты когда входная дверь захлопнулась у него на глазах. Сколько же проблем дьяволо создал Бруно, но тот сука заслужил. Только на ноже остались отпечатки пальцев дьяволо, в гневе он об этом не подумал. Хотя наверное ему было уже поебать. Просто Бруно не знал кто такой дьяволо на самом деле. Пидор. А он и не скрывал. Доппио думал. Долго думал. Очень долго думал. И принял решение. Наверное гармонии в душе и ласки какого то человека ему не хватало, поэтому он решил согласиться. Наверное фуго подходит ему. Фуго же был уверен в себе, и не мог не согласиться на встречу в парке. В том же парке где встречались дьяволо с Бруно. У того же фонтана, который решает судьбы людей. Ну вообще то нет. Решает тут только рандомный нож с кухни 🤡. Доппио очень сомневался и стеснялся, но он всё равно сказал ему о том что готов вступить в гейские отношения, о которых он так мечтал. В итоге они пососались немножко на фонтанчике и пошли сидеть на лавочке. Так как доппио было не привычно, он большее время молчал и диалог давался сложно. Но ему нравилось это времяпровождение. Тришка. Она любила своего мужа очень сильно. Любила его глаза, его волосы. Его высокое тело. Но она всё это потеряла, и даже не по своей вине. Просто муж пидор. Теперь у неё была дыра в сердце, большая и чёрная, которую пытался заполнить доппио, и у него не плохо получалось, правда этого не хватало. Ей нужнен был кто то, как дьяволо. Муж, друг. Кто угодно. И по ходу такой человек появился. Триш уже не замечает как заходит к Доне по 2-3 раза в день. Дона конечно не против, просто тришке хотелось проводить с ней время. Она приятная милая девушка, о какой мечтала Триш. Да, тут все Би, кроме доппио, и что? Наверное Донателла нравилась Триш, но она боялась испортить их отношения, поэтому оставляла это в секрете. Но оказалось что у доны для неё тоже был секрет. В один день доны не оказалось дома. Там была записка для Триш, так как Дона подозревала что та придёт. В ней было написано о том что её не будет дома какое то время, так как её кладут в больницу из за какой то там болезни. Триш испугалась, но вроде болезнь была не сильно активная, поэтому бояться особо не стоило. Но она боялась. Ведь Триш наконец нашла человека который закрывает эту дырку. Она ждала её. Прошло два месяца, никаких сообщений. Чай Пила дома, либо с доппио либо без компании. И наконец таки ей пришло это ссаное письмо, но только не с тем содержимым которое она хотела. Донателла умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.