ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дьяволо долго думал что ему делать. Он остался один, да и ни с кем отношения даже дружеские заводить он не хотел. Он игнорировал сообщения этого шлюха, хотя в каком то смысле ему было интересно посмотреть что тот ему пишет. О том зачем он убил невинного мужика или о том что он не так всё понял? Без разницы, всё равно его сто процентов уже ищут. И с этим надо что то делать. Он сжёг свой паспорт, свидетельство рождения и прочие документы. Нашёл новое место жительства, а всё что было в той квартире он так же сжёг нахуй. У него был план. Дьяволо организовал мафиозную группу. Триш была влюблена в Донателлу. В эту чудесную девушку небольшого роста с милой улыбкой. Она была важна ей. Но она опять всё просрала. И опять не по своей вине. За что так судьба с ней? Триш пыталась скрыть говняное лицо при виде доппио, хотя по ней можно было понять что она плакала час минимум. - Мам, что то случилось? - осторожно поинтересовался доппио. - Помнишь соседку нашу? - К которой мы на чай заходили? - Да. Её больше нет. Доппио не знал что ответить, но он понимал что та была важна для матери. Он просто обнял Триш, и они стояли так какое то время. - Как же я тебя люблю -еле сдерживала слёзы Триш. - Я тебя тоже - всё ещё обнимая её говорил доппио. Вроде всё было прекрасно. Но это только для доппио. Триш еле сдерживала своё горе. Она пыталась как то отвлечься, в жизни есть другие важные вещи. Но ими сложно заменить любимого человека. Доппио стал замечать что Триш выпивает. Он молчал, потому что это были не большие порции. Но они росли на глазах. А может она и не любила дьяволо? Она плакала по нему, но до такой степени не доходило.. Так проходили месяца. Доппио прекрасно чувствовал себя с фуго. Дьяволо где то там в пизде. Триш Пила всё больше алкоголя, и похоже начала курить💀. Доппио пытался говорить ей, уговаривал чтобы она прекратила, она соглашалась с ним но результатов не было. Поэтому ему приходилось терпеть. Доппио было как то грустно, что у него жизнь наладилась, а у неё с каждым днём всё хуже, но она не заслуживает этого. Но он так сильно погрузился в проблемы матери что перестал замечать свои. Он часто гуляет и встречается с фуго где то. Ему всегда было интересно и комфортно с ним. Но в последнее время прогулки с ним стали скучнее. Ему как дьяволо, хотелось чего то другого. Но он не хотел и не собирался жить с ним, во первых ему нет 18,во вторых ему самому не хотелось по неизвестным причинам. Доппио сам не знал чего хотел. Он запутался. Мафиозная группировка созданная дьяволо жёстко росла. Триш тратила кучу денег на бухло и всё такое, работала она в хуйне какой то, т денег ей не хватало. Поэтому долго думав она решила вступить в пассионе,не зная что главная шишка там дьяволо. Терять уже нечего, если только доппио. Но он уже взрослый, ему 17 лет как никак. А в то время как мать идёт на свою смерть доппио теряет чувства к фуго. Это не ему что то хотелось, это чувства стали пропадать. Поэтому будто были недостатки. Он знал что фуго хороший парень и простит его, поэтому он извинился перед ним и сказал о том что отношения нужно закончить. Фуго очень любил доппио, и конечно жёстко расстроился, но если так желает доппио то тот не против. Как же доппио стало хорошо , спокойно закончил отношения без всяких скандалов. Это согревает душу. Кстати тот самый мальчик Джонни теперь живёт с ними, Триш не могла его оставить. Шли года. Доппио уже 22. Он перестал общаться с матерью, так как её вечно нет дома, а там только Джонни котрому уже 14. Она не отвечает на смски и звонки. Джонни говорит что она может припереться в час ночи и уйти обратно. Что же стало с родной Триш... Наверное закладки делает. Сейчас доппио остался один. Все его занятия это лежать дома и сидеть на работе. Друзья со школы все куда то поразъехались, новые друзья это только коллеги по работе. Кстати работает наш венигар бухгалтером. Работает в компании молодых людей. Единственные кто сильно запомнился это девушка по имени Роза. У неё длинные светло жёлтые волосы, на вид ей лет 25. Она весёлая компания, но и достаточно умная. Ещё доппио запомнился пацан по имени Никита. Ровный чел. Там было ещё дофига людей, но так как доппио только недавно начал работать он не успел их запомнить. Точно, ещё он запомнил заместителя начальника. Это был мужчина лет 20-23 по имени гьяччо. У него были кудрявые голубые волосы, а ещё он носил красные очки которые сразу бросаются в глаза. Он запомнился ему не только из за его статуса и внешнего вида, но и из за характера. Он был так сказать агрессивным и самоуверенным молодым человеком. Но это даже почему то нравилось доппио. Типо сидишь и ждёшь когда тот прийдёт чтобы найти до чего докопаться, а ты идеальный работник с почётной доски. Самого директора доппио пока что не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.